본문

[자작그림] 아이언메이스 회사 위치 진짜 여기냐 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18203 댓글수 22

BEST

실제로 계셨지 농담 삼아 여기 가서 치킨 먹고 있으면 사장님이 나와서 코드리뷰 해준다는 이야기가 있었지
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.27 16:31
BEST
나무를 숨기려면 숲으로 가야하고 등잔 밑이 어두운 법..
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.27 16:36
BEST
10명 정도 되는 인원 모두 이사를 할 순 없었을 테니 ㅋㅋㅋㅋ
칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.27 16:31
BEST
회사 건물 세운것도 아니고 있는 상업빌딩에 한칸 들어간거임. 비즈니스 빌딩도 아니라 입주조건은 안좋음. 옆집이 밥집이고 이래서
쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 16:43
BEST
카운터사이드 잘되게 해주셍ᆢㄷ
최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.27 16:37
BEST
작성자가 스비 사무실에서 창문 열 일이 있었어...? 난 그게 더 궁금해
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.27 16:39
BEST
카운터사이드 잘되게 해주세요
빠삐코킹 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.27 16:41

판교 근처에 치킨집이 우후죽순 생기겠군

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.27 16:30
BEST 보스맨

실제로 계셨지 농담 삼아 여기 가서 치킨 먹고 있으면 사장님이 나와서 코드리뷰 해준다는 이야기가 있었지

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.27 16:31
BEST

10명 정도 되는 인원 모두 이사를 할 순 없었을 테니 ㅋㅋㅋㅋ

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.27 16:31

등잔밑이 어둡다고 했던가

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.27 16:31
BEST

나무를 숨기려면 숲으로 가야하고 등잔 밑이 어두운 법..

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.27 16:36

어떻게 아냐 라고 생각해서 아 그 게이인가? 하고 위로갔더니 맞구만 ㅋㅋㅋ 진짜 저런데는 땅값 ㅈㄴ 비싸다는데 누가 돈을 대줬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.27 16:37
BEST
콩은까야제맛

회사 건물 세운것도 아니고 있는 상업빌딩에 한칸 들어간거임. 비즈니스 빌딩도 아니라 입주조건은 안좋음. 옆집이 밥집이고 이래서

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 16:43
BEST

카운터사이드 잘되게 해주셍ᆢㄷ

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.27 16:37

맞음. 판교역 1번출근에서 좀만 걸으면 바로 나온다.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.27 16:37

이거 뭐 몰래 앞마당 멀티도 아니고

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 16:38

이야 배산임수같은 자리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.03.27 16:39
BEST

작성자가 스비 사무실에서 창문 열 일이 있었어...? 난 그게 더 궁금해

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.27 16:39

스비는 어케 알았으?

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.27 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 웃기네 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.27 16:40
BEST

카운터사이드 잘되게 해주세요

빠삐코킹 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.27 16:41

이정도면 넥슨에서 직접 레이드가도 되겠다

죄수번호-6974828219 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 16:41

저기 아이언메이스 건물 근처에 1층에 국수집 있는데 잔치국수 하나랑 주먹밥 시키면 배불리 먹을 수 있어서 퇴근할때 매번 여기서 해결하곤 했음

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.27 16:42

농담으로 지금 여론도 삼도천의 굴욕처럼 삼보일배하면서 넥슨가서 용서 빌어라고 하고있음

찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:42

뭐야 우리회사근처넹ㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 16:45

오 내가아는곳이네?

잠만잔다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 16:46

넥슨에 더 있는 거 아녀?

페도를걷는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:55

저 근처에 게임회사 제법 있음. 첫번째 사진 우측 상단(북동쪽)에 스마일게이트와 위메이드도 있고...

개발바닥🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.27 20:47
위로가기
스즈나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:00
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:00
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:00
그레냐드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:00
142sP | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:00
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:00
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:00
수컷본능에따라 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 16:00
파타퐁퐁 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:00
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 16:00
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:59
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:59
(っ• ө•)っ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 15:59
찌찌야 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 15:59
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:59
자위곰 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:59
래디컬 페미니즘 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:59
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:59
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:59
국대생 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 15:59
FinKLain | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:59
헤이민 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:59
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:59
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:58
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 15:58
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:58
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 15:58
철인87호 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST