본문

[자작그림] 닼닼) 넥슨이 좀 추한이유 ㅋㅋ

일시 추천 조회 20507 댓글수 29

BEST
아이언메이스가 이겼으면 25명으로 넥슨 전원 때려눕힌 전설이 될수 있겠는 데? ㅋㅋ
신성한 너글 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.27 16:48
BEST
야인시대냐
[WAST]JK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:49
BEST
아이언메이스가 메이스들고 싸워도 물량에서 안됨..
SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.03.27 16:50
BEST
닉값하려고 ㄹㅇ 아이언메이스 들고 싸우려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.27 16:51
BEST
물량에서 개같이밀림 넥슨 어린이집 어린애들 모아도 훨많을듯
위도우메이커 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.27 16:51
BEST
넥슨 직원들이 자나가면서 침만 뱉어도 익사하겠는데
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.27 16:51
BEST
맨주먹 슨넥 직원vs 아이언메이드로 무장한 직원 해도 슨넥이 이기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.27 16:51
BEST

아이언메이스가 이겼으면 25명으로 넥슨 전원 때려눕힌 전설이 될수 있겠는 데? ㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.27 16:48
BEST
신성한 너글

닉값하려고 ㄹㅇ 아이언메이스 들고 싸우려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.27 16:51
신성한 너글

그럼,, 출시 허락 해 줘야지 뭐,,,

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.27 16:51
데드몽키

아이언메이스 들고 싸워도 못이긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.27 16:51
BEST

야인시대냐

[WAST]JK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:49
BEST

아이언메이스가 메이스들고 싸워도 물량에서 안됨..

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.03.27 16:50
BEST

넥슨 직원들이 자나가면서 침만 뱉어도 익사하겠는데

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.27 16:51

아이언메이스팀은죄다 철퇴듬

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 16:51
좌절중orz

그럼 돈슨은 동전 던질텐데 백 원짜리에 사람 맞아죽는 거 볼 수 잇을 듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-7942920149 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.27 17:01
BEST

맨주먹 슨넥 직원vs 아이언메이드로 무장한 직원 해도 슨넥이 이기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.27 16:51
BEST

물량에서 개같이밀림 넥슨 어린이집 어린애들 모아도 훨많을듯

위도우메이커 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.27 16:51
위도우메이커

아무리 그래도 어린애들 동원은 아동 인권측면에서 영 아니다 ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.03.27 16:56
위도우메이커

소년병 징집은 국제법 위반이야

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:02
위도우메이커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 같어 ㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.27 17:06

싸우면 원기가 다 잡아먹어서 안됨

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.27 16:51

대표끼리 일기토로 결정하는게 국룰

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:52
유우우머어어

신념으로 가득찬 철철퇴가 돈욕심만 있는 넥슨에게 질리가 없겠지 ㄲㄲ

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:53
유우우머어어

그러고 보니 예전 넥슨 초창기 시절 퇴직하려고 하면 보유중인 스톡옵션 전부 뱉어내고, 안한다 하면 옥상가서 맞짱 떴었다는 소문을 들었던 것 같은데... 그시절 넥슨 부활인가??

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:54
코브라 카이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.03.27 16:52

대충 김성모 화실 앞에서 씨비 붙은쌀

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.27 16:52

대략 무술소년 꼬망에서 '시끄럽게 싸우지말고 주먹으로 해결하세요' 짤

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.03.27 16:52

철몽둥이 vs 목이빳빳한

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 16:58

??? : 아이언메이스와의 1차전에서 다수의 디렉터님들과 직원들이 부상을 입어 당분간 넥슨의 모든게임이 업데이트 없을예정입니다

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.27 16:58
이웃집어르신

상대는 공지가 영원히 안올라올듯

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 17:12

조각도 안남겠는데 ㅋㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.27 17:00

여직원들만 보내도 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.27 17:01

넥슨 보안 직원들만 보내도 될듯?

요술토파즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:05

저기는 긴빠이당한 민트로켓이랑 맞다이 떠야 하는거 아닌가? 넥슨 직원들이 다 나오면 너무 불리하니 좀 약간 밸런스 맞춰줘야지 ㅋㅋ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 17:06

공격적 합병ㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.27 19:39
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:34
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:34
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:34
나 기사단 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:34
유게읽어주는남자 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 08:33
Maggeett | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:33
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:32
Prophe12t | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 08:32
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:32
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:31
BeWith | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:31
ChetGPT | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 08:31
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 08:31
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:30
스프로울 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 08:30
smack | 추천 5 | 조회 300 | 날짜 08:30
석양의시간 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 08:30
케젠 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:29
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 08:29
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 08:29
발더란 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 08:29
사골곰탕국 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 08:29
님강등 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 08:29
유마도르무 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:28
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 08:28
철냉면 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 08:28
루리웹-4973359609 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 08:28
smack | 추천 11 | 조회 1588 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST