본문

[유머] 닼닼) “정정당당하게 싸울 생각이 있으면 빨리 끝내자“

일시 추천 조회 14021 댓글수 36

BEST
진짜 어떻게든 언플할라고 하네 그 무슨 돈까스 집에서 지들 법정싸움 다 진거 숨기고 존나 당당한척 했던거 생각나서 개추함 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.27 17:39
BEST
당연하지만 빨리 해줄 필요 없지
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.27 17:37
BEST
진심 모드 들어갔으니 온 힘을 다해서 짓눌러서 천천히 죽이려고하겠지. 체급 싸움이 제일 쉬운 싸움인데 속도전을 왜함ㅋㅋㅋ
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.27 17:41
BEST
한방에 죽여주세요!!
바라라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 17:36
BEST
(빨리 돈 벌어야 한다)
칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.27 17:36
BEST
오 그거 좋네 가게 이름은 돈까스 앤 캬츠라고 하자
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.27 17:41
BEST
정정당당 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.27 17:38
BEST

(빨리 돈 벌어야 한다)

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.27 17:36
칵스놀

그런데 스팀에서 짤렸는데 어케 버냐ㅋㅋㅋ

김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:41
칵스놀

아직 출시도 안했어

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.27 17:42
칵스놀

빨리 하자 투자금 다빠져서 월급 주기 힘들다고 ㅋ

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:46
Blue_Mouse

그니까 ㅋㅋㅋ 투자금도 없다는 애들이라 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.27 17:46
BEST

한방에 죽여주세요!!

바라라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 17:36
BEST

당연하지만 빨리 해줄 필요 없지

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.27 17:37
BEST

정정당당 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.27 17:38
BEST

진짜 어떻게든 언플할라고 하네 그 무슨 돈까스 집에서 지들 법정싸움 다 진거 숨기고 존나 당당한척 했던거 생각나서 개추함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.27 17:39
BEST
루리웹-3196247717

오 그거 좋네 가게 이름은 돈까스 앤 캬츠라고 하자

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.27 17:41
김전일

남산돈까스ㅋㅋ 존나두들겨맞고 정신승리중

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 17:43

진짜 유머네

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 17:40
BEST

진심 모드 들어갔으니 온 힘을 다해서 짓눌러서 천천히 죽이려고하겠지. 체급 싸움이 제일 쉬운 싸움인데 속도전을 왜함ㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.27 17:41

진짜 정신병있음? 왜저럼 ㅋㅋㅋ

프리마리아 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.27 17:42

이미 돈 벌 곳은 차단했는데 이제는 질질 끄는게 넥슨에겐 유리하지

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.27 17:42

말라죽여버리기~

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.27 17:43

이미 쳐맞아서 뒈져가면서 입 털기는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 자폭까지 해두고 뭘 더 하려고 그러냐?

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.27 17:43

작은 개가 크게 짖는법이라는데 많이 쫄리나 보네요

ㅎ모르겠어용 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.27 17:43

증거는 가득 보여줬잖아... 안 믿는 건 닼닼 실드측이지

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.27 17:43

보통 저런거 법적절차에 따라 지연전임 빨리빨리 끝날수가 없는 싸움

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.27 17:44

쉽게 죽여줄거라 생각했냐ㅋㅋㅋ 진짜 말라죽는게 어떤건지 보여주마ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 멍청이에요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.27 17:44

진짜 법적공방 빨리 끝내줬음하는데 게임 좀 하게

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 17:44
루리웹-9171165409

그 단계 지나갔어 게임 못하는게 열받으면 아메를 더욱 욕하면 됨

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.27 17:49
루리웹-9171165409

스팀에서도 벤당함

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.27 17:50
keydravern

법정공방이 빨리 끝났으면 x 아메새끼들 빨리 뒤졌으면 o 하면 되는건가요!

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.03.27 17:54
루리웹-2539105141

네 맞어유 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 17:55

그 bully를 싫어한다 ㅇㅈㄹ할 때 넥슨에서도 조용히 우리 밑으로 들어와서 판매해라 봐준다 했는데 거절한 건 쟤네임. 협상도 한 번 봐줬고 편의도 한 번 봐줬는데 그 병1신같은 자존심 세우다가 죶됐으면 제대로 죶된거지. 멀리 안갑니다~

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.27 17:45
핥쨗

그것도 지들주장임 째내주장중 진실은 거의없거나 왜곡된듯

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 17:49

최대한 시간끌면서 런칭 못하게 막고 아메가 투자금 회수 못해서 서서히 말라서 죽는걸 기대하는데 넥슨이 빨리 끝내주긴 할까

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.27 17:46

정정당당하게 빠른 자폭했네

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.27 17:46

원래 법정싸움은 길게 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 들어올 곳 없으니 소리만 질러대는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.27 17:49

???:아이고 지구촌 사람들 넥슨이 일부러 우리 피말려 죽이려고 합니다! 살려주시라요!

려와 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.27 17:49

넥슨이 당당하게 까고 패는중 아니었음?

브루저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:54

인터넷 악플고소도 1년은 걸리던데. 지네가 뭔데 법적 절차 진행중인걸 빨리하자말자여 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.27 17:57

키보드 칠 손가락 남아있는거 보면 정정당당하게 승부하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 대기업 제품을 긴빠이친다? 옛날 한국이었으면 1차로 손가락 없어지고 혀길면 자택에 드럼통 배달인데

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.27 18:00

빨리 끝낼려면 난죽택하면서 GG치는게 가장 빠를텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.27 18:11
위로가기
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:25
비얌Biyam | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:25
호망이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:25
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:25
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:25
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:25
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:24
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:24
루나이트 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:24
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:24
불켬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:24
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:24
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:24
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:24
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:24
흐 루흐루 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 00:24
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:24
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:24
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:24
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:24
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:23
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:23
총든버터 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:23
루나이트 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:23
aespaKarina | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST