본문

[유머] 전설의 맥도날드 ㅅㅅ대점

일시 추천 조회 32755 댓글수 50

0 분리수거

BEST
이정도면 거의 태업을 넘어선 사보타지 수준인데
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.03.27 19:23
BEST
사람들이 배민평점 테러한다고 사장들이 말해봐야 씨알도 안먹히는이유가 이런곳들 때문이지
루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.27 19:27
BEST
어휴 ㅅㅅ대 제목보고 딴거 생각했는데 다행히 숭실대였네
wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.27 19:25
BEST
웃으면 안되는데 벌레 왓더헬에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.03.27 19:25
BEST
아니 뒤집어진건 그렇다치고 빵이 없는건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.03.27 19:27
BEST
아니 저건....
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.27 19:25
BEST
맥도날드는 라이더 자사고용 아니었음? 타회사 딸배 욕도 못할거 아냐
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.27 19:33
BEST

이정도면 거의 태업을 넘어선 사보타지 수준인데

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.03.27 19:23
미트쵸퍼

롯데리아 숭실대점: 입금했습니다.

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.27 19:43

롤대리아의 스파이인가

큐어마린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 19:25
BEST

어휴 ㅅㅅ대 제목보고 딴거 생각했는데 다행히 숭실대였네

wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.27 19:25
wryyy

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.27 19:27
wryyy

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 19:47
BEST

아니 저건....

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.27 19:25
BEST

웃으면 안되는데 벌레 왓더헬에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.03.27 19:25
빛의숯뎅이

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5308909808 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.03.27 19:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죠르디♡

혹시 네가 저런거 당하면 어떻게 할거야?

어법에맞지않는한글(쐥,뛩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 19:33
어법에맞지않는한글(쐥,뛩

해당 점포로 당장 가서 따져야지. 그자리에서 본사 전화도 걸고,.

STHEIAMO | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.27 19:59
STHEIAMO

그런다고 엄청난 보상이 생기는것도 아니니 그냥 리뷰쓰고 다시는 주문 안하는 사람들도 많지

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.03.27 21:08

신고할 건들이 많네 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.27 19:26
BEST

아니 뒤집어진건 그렇다치고 빵이 없는건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.03.27 19:27
BEST

사람들이 배민평점 테러한다고 사장들이 말해봐야 씨알도 안먹히는이유가 이런곳들 때문이지

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.27 19:27
루리웹-9827214876

ㄹㅇ 뭐 아무런 문제도 없던데? 하고 더 그냥 그런거지 실제로 저런데가 있으니까

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 19:37

숭실대 하면 사과문 사건 밖에 생각안나는데 ㅋㅋㅋㅋ 이수 쪽에 뭔가 마가꼈나 ㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.27 19:29

아니 담배 뭔데? 저건 뭔짓을 해도 걍 악의로 한거잖아

소셜리스홈리스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.27 19:29

점장 안 짤려?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.27 19:30

담뱃재는 진짜 ㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.27 19:30

저정도면 본사에 클레임 걸어야 겠는데?

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 19:30
애자(碍子)성애자

본사가 와도 그때뿐임 지나가면 다시 원래대로돌아감

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.27 20:31

아니 돈을 냈으면 그 값에 맞게 재료라도 다 줘야하지 않냐. 윗빵은 왜 안 줘

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.27 19:30

저긴 혼자 세기말 매장인뎈ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.27 19:30

윗빵 없는건 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ

구우울 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.27 19:31

맥 경쟁체인 사장 : 가서 조져놓고 와라! (개 쩌는 지점을 만들어서 밟아버려라!) 직원 : 네! (맥도날드를 차려서 깽판을 치자!)

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.27 19:31

엥 집 근처라 가끔 가는데, 매장에서 먹을 땐 그냥 그랬던 거 같음

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.27 19:32
엉뚱한바지

리뷰들 보면 1년전이라.. 요즘은 바꼈다니 다행

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.27 19:33
엉뚱한바지

매장에서는 죽을 수 있잖아,

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 19:38
Hedora

???? 그대로??

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.27 19:38
Hedora

1년이 지났으면 보통은 바뀌지 않나.... ㅠ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.28 15:40
Hedora

위에 사람이 괜찮다잖아 ㅡ.ㅡ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.28 15:47

담뱃재는 어떻게 하면 들어가냐 담배 물고 계단 올라와서 바닥에 두고 가면서 떨구는 건가?

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.27 19:32
HunnyBear

전에 시켰을때는 쏟아져있다고 하는걸 보니 손님이 클레임 걸었고 라이더가 졷같아서 일부러 그런거 아닐까

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.27 19:34

저거 그래서 결론이 뭐였음??? 레알 일부러 저런거였음???

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.27 19:32
BEST

맥도날드는 라이더 자사고용 아니었음? 타회사 딸배 욕도 못할거 아냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.27 19:33
모리야스와코

점포마다 다르고 앱마다 다르고 어떤 서비스로 시키냐에 따라 다름

구우울 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.27 19:37

맥도날드 버거킹 롯데리아 이런데는 별테 줘도 안들음. 아니 아예 관심 자체가 없더라. 뭔가 본사에서 직영하는 방식인지

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:34

맥날 본사에서 저걸 가만 둔다고?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:34

아니 왜 아직 폐업 아님?

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.27 19:34

중간에 치즈버거는 뭐가 문제냐

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.03.27 19:35
탕수육은부먹

나도 알고 싶다

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.27 19:41

햄버거 보자마자 그리핀도르!! 생각느네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.27 19:36

버거 삼사 보면 그나마 롯데리아는 피드백하고 맥날이랑 버거킹은 배달앱 리뷰 신경 하나도 안 쓰더라

케프 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.27 19:37

사실 컵 대신 소프트콘이 양 더 많음

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.27 19:37

ㅇㅈㄷ점도 저럼

❤️Heartbleed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 19:37

고치는 게 아니라 망할 수준 같은데

[V] | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.27 19:40

맥날이면 직원인 맥라이더 쓰는데 저렇다니ㄷㄷㄷ

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.03.27 19:40

매번 늦는다는건 서비스 저따구인데도 매번 사먹어준다는 뜻...?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 19:46

우리동네 맥도날드도 가관임 난 배송 실수에 상품 누락에 며칠전엔 가서 시켰더만 45분만에 버거 받음 중간에 주문들어갔냐니까 들어갔다하고 나중에 보니 누락ㅋ 내건 아니지만 리뷰에 노린재 튀긴것도 나오고

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.27 20:51
위로가기
오빠시계 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:54
섹시찬의 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:54
사신군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:54
보노보트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:54
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:54
13th학생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:54
플오입문자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:54
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:54
지하라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:54
맥퀸타이거즈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:54
남던 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:54
루리웹-0769810009 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:54
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:54
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 16:54
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:54
관동아리랑 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 16:54
미키P | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:54
요노모리 코베니 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:54
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:54
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 16:54
bookkeeper | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:54
매너유저수민이 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:54
키에론 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:54
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:54
쓰리랑카 스님 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 16:54
열오리 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:54
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:54
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST