본문

[유머] 인공지능 따위가 넘을 수 없는 직업

일시 추천 조회 21366 댓글수 39

0 분리수거

BEST
아니 진짜 미친1놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.27 19:42
BEST
학습시킬 때 혐오 표현은 열심히 걸러내는 바람에 그만...
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.27 19:42
BEST
내가 쓴 유머글이 캡쳐가되서 퍼지는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:44
BEST
Ai도 렉카질은 못따라할듯
반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:44
BEST
기레기에게 한계가 있을까
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.27 19:43
BEST
야구팬들은 한국 야구를 위해서 뭘 더 했어야할까? 경기중난입을 했어야할까?
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.27 19:44
BEST

ai는 악의를 가지지 않지만, 기더기는 조회수를 위해 어떠한 악의도 갖는다는게 차이지
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.27 19:46
BEST

아니 진짜 미친1놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.27 19:42
BEST

학습시킬 때 혐오 표현은 열심히 걸러내는 바람에 그만...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.27 19:42
루리웹-5308909808 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.03.27 19:43
BEST

기레기에게 한계가 있을까

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.27 19:43
BEST
정은창.

야구팬들은 한국 야구를 위해서 뭘 더 했어야할까? 경기중난입을 했어야할까?

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.27 19:44
정은창.

인간의 악의에 한계가 있겠어?

rnrth40 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 19:44
정은창.

기레기 척살 지금보단 한국야구가 더 나았을것

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.27 19:46
BEST
정은창.

ai는 악의를 가지지 않지만, 기더기는 조회수를 위해 어떠한 악의도 갖는다는게 차이지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.27 19:46
배신하고싶어라

싯팔 ㅋㅋㅋㅋ 기자라는 새.끼들이 성과를 성가라고 쓰는 거 실화냐..?

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.03.27 19:52

프로기레기는 뭔가 다르긴하다

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 19:44
BEST

내가 쓴 유머글이 캡쳐가되서 퍼지는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
반다비

Ai도 렉카질은 못따라할듯

반다비

이 유게이가 인터넷을 조종하고 있어요!

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.27 19:45
반다비

서울에서 3시간 거리도 그렇고 기레기식 제목뽑기는 윤리필터로 막혀있는 한 ai가 절대 못 이김

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.27 20:06

아아 이건 현실이라는거다...... 픽션 따위는 범접할 수 없지.....

부부부부아앙 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.03.27 19:44

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-99999999978 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.27 19:44

합리적인 사고로 쓰는 어그로 제목은 불합리한 인간의 감성에 미치지 못하지

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 19:44

역시 역시 프로는 다르구만

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.27 19:44

그래도 ai가 가끔 진짜 어그로 끌리는거 뽑긴 하더라 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.27 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.27 19:45

야구 관계자 외에 야구문제로 지탄받아야 할 대상이 있다면 그 1순위가 또 기레기들이라 봄. 뭐 따지자면 예들도 관계자긴 하지만

네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.27 19:45

항상 ㅂㅅ이군요 휴먼...

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:45

기사를 읽을 대상 어글을 끌어야 할 대상을 잘못 파악한 ai의 패배ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.03.27 19:45

아니 AI는 그래도 기사의 형태를 하고 있지 기레기 새끼는 그냥 어그로잖아 ㅋㅋㅋ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.27 19:45

남 탓 오지네

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.27 19:46

AI는 윤리필터가 있잖아 기레기가 그런게 있으면 기레기 소리 듣겠음?

아리아른즈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.27 19:46

?? : 고작 너희 인공지능이 기레기만큼 혐오와 분노를 불러일으킬 수 있을까?

옐로워싱 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.27 19:47

어케 이김 씼빨련아;;;

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.27 19:47

심심이는 할꺼 같은데

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 19:47

진짜 어그로 오지는게 야구 경기 하나도 안본 나도 기가막혀서 클릭해서 다 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 19:48

저 언론은 조선이라는 이름을 더럽히는 것 같음 언 500년을 존속한 조선왕조는 마지막이 좀 비루했지만 저렇게 욕된 언론이 맘대로 갖다 붙일 정도로 더럽진 않음

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:48

기대한놈이 잘못했다는 논조인가?ㅋㅋㅋㅋ

런 처 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.27 19:49

저런 제목이 돈이 되는 구조를 바꿔야 함.

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.27 19:52

쟤가 그건가 해결책 제시 할거 아니면 욕도 하지 마라 하는 공격성 기사 슨놈

ESP.Elic | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.27 19:53

아직 멀었구나 AI

빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.27 19:54

아 팬들 책임이네여

I.Kant | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:56

AI 쪽도못쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 19:56
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.27 19:58

야구는 무슨 스포츠길래 이런 대참사 겪어도 시범경기 찾아와주는 팬들이 있는데 팬들이 책임을 져야 하나?

늘마누릴 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.27 20:03
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
루리웹-7272249194 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
사신군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:51
탱바 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:51
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:51
강대수 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:51
펀치기사 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:51
조제 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:51
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:51
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:50
파이올렛 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:50
유그드라___ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:50
닥터M | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:50
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:50
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:50
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:50
철인87호 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:50
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:50
열오리 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:50
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:50
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:50
majinsaga | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:50
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:49
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:49
이사람뭐야 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:49
판다테레 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:49
파이올렛 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:49
책중독자改 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST