본문

[유머] 엄마 보이스피싱 아니라고 나라고.jpg

일시 추천 조회 39615 댓글수 36

0 분리수거

BEST
어쩔아들래미
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.28 09:34
BEST
눈치 없네 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 09:35
BEST

혼신
샤이중도 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.28 09:37
BEST
난 동생이 돈좀 빌려달래서, 내가 젤 좋아하는 꽃이름, 내가 젤 좋아하는 걸그룹, 내가 예전에 좋아했던 걸그룹 이름 대보라고 햇는데 다 맞춤. 근데 안보내줌
M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.28 09:39
BEST

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.28 09:36
BEST

어머니 :
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.28 09:35
BEST
네가 깬걸 어찌 내가 물어줘야 하는가 아들?
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.03.28 09:37
BEST

어쩔아들래미

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.28 09:34
BEST

어머니 :

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.28 09:35
BEST

눈치 없네 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 09:36
BEST

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.28 09:36

아들은 빈 계좌를 받았다

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.28 09:36
BEST

혼신

샤이중도 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.28 09:37
샤이중도

후기가 없을꺼같다 쥬거서.....

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 09:38
샤이중도

이 때다 욕할 기회는!

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 09:42
샤이중도

'하아하아 지금밖에 기회가 없어!'

군군신신부부자자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.28 09:51
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 09:37

태붕아.. 이정도면 알아먹고 스스로 처리해라..

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.28 09:37
BEST

네가 깬걸 어찌 내가 물어줘야 하는가 아들?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.03.28 09:37

아들 성인이 됐으면 그 정도는 이제 니가 알아서 해야지!

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.28 09:37

아 눈치챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우밍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 09:37

근데 엄마한테 "및힌" <- 이거 나만 불편함?

Grizzly_Pooh | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 09:39
Grizzly_Pooh

엄마가 먼저 이새끼 시전함

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.28 09:40

가족끼리 말 편하게 하는 집도 많음 오히려 격식 차리면 남같다고 반말하는 집도 있고

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.28 09:49
파이날둠조선

"이새끼" 는 보이스피싱범한테 하는 소리지만, "및힌"은 아들이 엄마한테 하는 소리잖슴. 아. 내가 꼰대인건가?ㅋㅋ

Grizzly_Pooh | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 09:56

난 안불편함 엄빠랑 친구처럼 말해서

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.28 10:29

나도 불편함.

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.28 11:42
BEST

난 동생이 돈좀 빌려달래서, 내가 젤 좋아하는 꽃이름, 내가 젤 좋아하는 걸그룹, 내가 예전에 좋아했던 걸그룹 이름 대보라고 햇는데 다 맞춤. 근데 안보내줌

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.28 09:39
M.A. Kim

이미 그것까지 다 파악한 보이스피싱이구나!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.03.28 09:40

어쩌라고 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.28 09:40

말을 똑바로 해야지 ㅋㅋ 제대로 원하는 걸 말 안하고 징징거리고 있으니 밑밥 까는 줄 알지.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.28 09:40

근데저런피싱 왜다반말로함 존댓말쓰는인간이 더많지 안나

근데.. | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.28 09:41
근데..

요즘은 나이먹고도 반말쓰는 집안 꽤 많음

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.28 10:32

아들이 부모교육 잘 시켰구만!

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.03.28 09:43

아니 처음부터 문자가 아니라 전화를 하라고 ㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.28 09:44

엄맠ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.28 09:45

나도 우리 아들이 책 사게 돈 좀 이체해 달라고 해서… ‘ 너 내 아들 맞냐? 보이스 피싱 아니지?’ 해보고 돈 이체해줌

foo@bar | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.03.28 09:45
foo@bar

아저씨 나 밥좀 사게 돈 좀 이체해줘

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.28 09:58

결론은....어쩌라고....ㅎㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.28 09:48

이때 아니면 언제 말하냐 ㅋㅋ

po. | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.28 09:49

어쩌라고 너가 알아서 고쳐ㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 09:49

엄마: 네가 내 진짜 아들이라면 매월 이맘때쯤 보내는 용돈을 잊을리가 없지

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.28 09:51
위로가기
스프로울 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:13
바람그리기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:13
산중늪. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:13
시코시코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:12
제이드나 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:12
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:12
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 08:11
받는마법피해량증가 | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 08:11
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 08:11
뭘찢는다고요? | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 08:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 08:10
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 08:10
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:10
신근 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:09
케젠 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:09
사신군 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 08:09
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 08:08
코요리마망 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 08:08
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 08:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 08:07
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 08:07
치르47 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 08:07
데어라이트 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 08:06
동네아찌 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:06
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:06
잭 그릴리쉬 | 추천 46 | 조회 4571 | 날짜 08:05
루리웹-2796221516 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 08:05
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 08:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST