본문

[유머] 스즈메의 문단속이 국내에서 히트 친이유

일시 추천 조회 51499 댓글수 35

1 분리수거

BEST
입구 여는 메딕 바닥에 마인 까는 벌쳐 벌쳐 락다운 거는 고스트 드라군한테 맞아죽는 탱크 총체적 난국
루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.28 17:50
BEST
망한거 직감하고 락다운 날리는 고스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리세키 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 23.03.28 17:49
BEST
그리고 자기가 깐 마인에 죽는 벌쳐
루리웹-5172805771 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:54
BEST
파랭이 시발 탱크 좃같이 박아놓고 방장탓이 웃김 ㅋㅋ
무개념원리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 17:55
BEST
야레야레
사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:49
BEST

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 18:06
BEST
애초에 저거 개판이었음 그래서 빠른 자폭가는거
마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:53

여수가는소라...

初音♥ミク | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.28 17:46

아 메딕배치 극혐이네 ㅎㅎ

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 17:46
딮퍼플

마인위치를봐

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.28 17:53
BEST

야레야레

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:49

의무관 전에, 거미지뢰를 저기에 심어도 되는건가......?

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.28 17:49
BEST
3레벨 홀리라이트

애초에 저거 개판이었음 그래서 빠른 자폭가는거

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:53
BEST

망한거 직감하고 락다운 날리는 고스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리세키 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 23.03.28 17:49
BEST

입구 여는 메딕 바닥에 마인 까는 벌쳐 벌쳐 락다운 거는 고스트 드라군한테 맞아죽는 탱크 총체적 난국

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.28 17:50
BEST
루리웹-5966489293

그리고 자기가 깐 마인에 죽는 벌쳐

루리웹-5172805771 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1299570453

지금보니 진짜네ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.28 18:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1299570453

사기맵이 아니라 영웅일듯 저런 협동겜에 빨강사기맵이 무슨 의미여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7006815147 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.03.28 23:59
루리웹-7006815147

아니 생각해보니까 진짜 사기맵이네 프레임 흰색으로 안뜨는거보니까 영웅도 아닌데

루리웹-7006815147 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.03.29 00:03
배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 17:51

내 생각엔 이짤을 깃점으로 근본없는 일본어 끼워서 말하기가 퍼진거같음 ㅋㅋ 이런 싸움은 모 야메룽다 같은 방향성의

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.28 17:53

초록이 마인 깔아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Miyazono Kaori | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.28 17:54

원순철씨...

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.03.28 17:55
BEST

파랭이 시발 탱크 좃같이 박아놓고 방장탓이 웃김 ㅋㅋ

무개념원리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 17:55

미미즈가 들어온다!!!!!!

제송제 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.03.28 17:56

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:56

이라샤이마세

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.28 17:56

자세히 보니 파랑 탱크 위치도 개 ㅂㅅ이었네

영구시공상실증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:57

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.28 17:57

빨강:아 님들 뭐함 ㅡㅡ 내가 킬 1등인데 내가 잘못한거임?

리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.28 17:59

가만보니 멀쩡한 놈이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.03.28 17:59

문단속의 중요성이 생활 곳곳에 스며 있는 민족입니다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.28 18:00
BEST

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 18:06
힝힝 주무기는UMP

이건 또 뭐야

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.28 18:30

아 메딕 뭐하는데

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.28 18:07
Ainn

위에 보면 메딕만 문제가 아니야. 자기 진영에 마인 박는 벌쳐(그 마인에 지가 죽는건 서비스) 그 벌쳐에게 락다운 거는 고스트 시즈모드 안해서 드라군에게 터지는 탱크 거를 타선이 없음.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.28 18:21

이라샤이마세 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.03.28 18:17

스즈메의 티베깅?

평생솔로[윤완용] | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.28 18:27

이럇사이마세!

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.28 18:29

벌쳐 저 벌레쉑은 지 마인에 터지네 ㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.28 19:40

이거 존나 많이 봤는데 방장 사기맵인건 오늘알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.28 22:11

이랴사이마세 개 웃기네..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.29 17:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST