본문

[유머] 90년대생의 기억 속 홈쇼핑.jpg

일시 추천 조회 73177 댓글수 100

0 분리수거

BEST
기존 식칼과는 다릅니다! 무려! 쇠 파이프 까지 절단 되는 절삭력! 이것뿐이냐고요? 아닙니다! 쇠파이프는 물론이고 건축용 철근 까지 절단 가능합니다~! 지금 구매하시면 럭셔리 장미칼 한세트와 럭셔리 칼갈이 세트 하나를 무료로 드립니다! 지금 바로 주문하세요!
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.28 18:12
BEST
광고 진짜 기깔나게 개잘했는데 사고싶은 마음은 든적이 없던 그시절
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.03.28 18:08
BEST
도깨비 방망이는 아직 우리집네서 굴러가고 있음
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.28 18:08
BEST
장미칼은 칼이 아니라 톱이였지
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.28 18:09
BEST

가스레인지 화력 증진용품도 있음기ㅋㅋ
브라더치즈더블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 18:17
BEST
약팔이 하나는 겁나 신박하게 하던 시대...
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.28 18:12
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 18:24
BEST

도깨비 방망이는 아직 우리집네서 굴러가고 있음

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.28 18:08
BEST

광고 진짜 기깔나게 개잘했는데 사고싶은 마음은 든적이 없던 그시절

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.03.28 18:08

찰흙처럼 문질러서 붙이는 것도 있었지

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.28 18:09

나 지금까지 김영만 아저씨가 김충원아저씨인줄알았음. 김충원은 단 한번도 본인 얼굴을 공개한적이없었는데

해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.28 18:09
해해

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 18:24
죄수번호-987654321

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 18:25

공개 했었네? 근데 진짜 처음보는얼굴이다

해해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.28 19:22

최초는 김충원 아저씨 아님?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.29 09:17

AB 슬라이더 진짜 체충 줄더라. 깨어진 이빨 만큼 줄어듦

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 23.03.28 18:09
징카

운동법 자체는 정말 좋은거 맞음 초보용이 아니라서 문제지

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 18:26

ㅇㅇ 나는 실패 했었지만, 내 주변에서 저걸로 뱃살 빼서 바지 작은 사이즈로 새로 샀다는 사람들 2명 정도 있었음

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 23.03.28 18:28

사실 그것도 사용자/특정제품이 문제일 뿐.. 괜히 편하게 해준다고 안에 기계장치 들어간 거 쓰다가 고장으로 망가지면서 고정장치 풀리는 순간 이빨 나가는 거라 그냥 바퀴에 손잡이만 박아둔 걸 벽에 대고 쓰면 됨. 풀 가동범위는 초보한테 너무 빡세니까 벽과 자기 사이의 거리를 조절해서 처음엔 좀 덜 나가는 식으로 하면 되고..

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.03.28 19:24
징카

근데 AB 슬라이드는 복근운동기구지, 유산소나 다이어트에 크게 도움되는 운동이 아니라서 허리 사이즈가 확 차이날만큼 살이 빠졌다면 그건 AB 슬라이드를 해서가 아니라 식단과 AB 슬라이드에 추가로 운동을 해서 거나, 살이 '빠진' 건 아니고 복근이 좀 단련되서 뱃살을 잡아줘서 그런거..

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.03.28 19:25

장미칼 어디서 사나 지금은

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.28 18:09
제로・무라사메

어디 시장 가판대나 휴게소 그 노점차량에 가끔 보이더라

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 18:13
BEST

장미칼은 칼이 아니라 톱이였지

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.28 18:09

불어팬으로 프라도색가능하려나

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.28 18:10

장미칼을 자른다는 장미칼!

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.03.28 18:10

어릴 때 삼각김밥 메이커 갖고 싶었다

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.28 18:11
루리웹-307

저거는 아녀도 지금 팔고있음.나도 사다가 쓰는중이고

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.28 19:26
BEST

기존 식칼과는 다릅니다! 무려! 쇠 파이프 까지 절단 되는 절삭력! 이것뿐이냐고요? 아닙니다! 쇠파이프는 물론이고 건축용 철근 까지 절단 가능합니다~! 지금 구매하시면 럭셔리 장미칼 한세트와 럭셔리 칼갈이 세트 하나를 무료로 드립니다! 지금 바로 주문하세요!

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.28 18:12
고.양.이

이미지에는 칼갈이도 잘라버리는데!?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.28 18:17
고.양.이

댓글에서 왜 소리가 재생되는거죠?

나가노하라미오 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.28 18:22
고.양.이

사실 말이 칼이지 그냥 잘 드는 톱이었으니 ㅋㅋㅋ 뼈나 도마를 자르는 것도 톱이면 당연한 퍼포먼스였지 ㅋㅋㅋ

대판시민 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.28 18:31
나가노하라미오

CV: 홍시호

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 01:19
BEST

약팔이 하나는 겁나 신박하게 하던 시대...

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.28 18:12
Emrakul

머리가 다 큰 지금 다시 봐도 충분히 현혹될것 같은 마성의 약팔이 실력들

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 18:16

장미칼 미만잡

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.28 18:13

장미칼도 싹싹

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 18:14

스타 유즈맵중에 게장맵도 있었지

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 18:14

잭필드는 나레이션 성우도 유명했지

고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 18:14
고톱

홍시호 성우님.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.28 22:15

하도 밈이 흥해서 던파에서 무기 아바타로 나왔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 18:15

잭필드 방수 3종 바지는 아직도 뇌내 재생이 되네.

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 18:15

저 1세대 쇼호스트분은 뭐하고 있을까?

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 18:15

39800원짜리 과학상자 비스무리한거 어디감

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.28 18:16

잭필드 어디갔어

방울방울방울이 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.03.28 18:16
BEST

가스레인지 화력 증진용품도 있음기ㅋㅋ

브라더치즈더블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 18:17
브라더치즈더블

이건 홈쇼핑보다 지하 상가 만물상에 많이 있던거 아님?ㅋㅋ

루리웹-4375651451 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.28 18:19
브라더치즈더블

진짜 무슨 원리라고 ㅋㅋ

고양이깜장 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.28 21:23
브라더치즈더블

이거 뉴스에서도 효과있다고 구라를 쳤는데 아무리 생각해도 금속저항때문에 열이 덜 전달되는거 같단말이지

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 01:35
루리웹-0643432154

공기중으로 빠져나가는 열을 저 철이 한번 더 잡아서 저장했다가 전달해준다 뭐 그런 개념인듯

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.29 09:18

라꾸라꾸침대가 없넹..

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.28 18:17

저개 마이티 퍼티였구나 나는 믹스엔 픽스가 더 기억에 남던데

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.28 18:17
멀리까지가보자

방수테이프 추가 물 새는 큰 통에 등짝스메쉬 삘로 딱하고 붙이면 떡하고 붙는 연출이 참 인상 깊었음

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.29 09:20

와 마이티퍼티 얼마만에 듣는 이름이야 ㅋㅋㅋㅋ

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.28 18:17

우리 집도 녹즙기 아직도 씀 근데 녹즙이 아니라 마늘하고 생강 다질때 써 저거만큼 잘 다져지는게 없드라 다른 믹서기나 이런데 다지면 칼로 써는거라 깍둑 질감인데 저건 뭉개는 방식이라 절구에 넣고 빻은 질감이 남

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.28 18:17
비빈백

ㄹㅇ... 울집도 1년내내 안쓰다가 김장할 때 처럼 대량으로 마늘 다지기 용으로 씀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.28 18:24
너구리광견병

옛날에는 ㄹㅇ 빙수도 해먹고 떡도 해먹고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 마늘생강 원툴ㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.28 18:31

섹시아줌마 근황 궁금하다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.28 18:18

카툰 네트워크, 투니버스 보다가 저거 나오면 기본 5분이라 MBC게임, 코미디TV 들렸다 다시옴 애니원에서 파이터바키 보고 충격받던 시절

루리웹-5123201670 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.28 18:18

잭필드 바지 어디갔나?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 18:19

씹던껌처럼 생긴 접착제

강찬밥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.28 18:20

꼬꼬마떄 간장게장 홈쇼핑보고 엄청 먹고싶었는데... 이제 먹을 돈은 있는데 갑각류 알러지도 같이생김

Slevin | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 23.03.28 18:20

엠창 어딨어

기레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 18:23
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 18:24

90년대면 쭉쭉빵빵 속옷 모델인데!

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.28 18:25

장미칼만 모르겠네 그때부턴 티비를 안봐서

루리웹-6043875921 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.28 18:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모르가냥

솔직히 이거지

noname22 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.28 18:39
모르가냥

넋을 잃고 쳐다보고 있는 남편을 본 아줌마들이 집단항의해서 사라졌다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.28 19:10
모르가냥

그때가 그립읍니다 ㅠㅠ

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.28 19:47
모르가냥

나도 이생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.28 20:14
루리웹-2354243445

아녀 외국인이랑 힌국인이랑 컵이 차이나서 쟤네들 설자리가 없어진거여…

타바코잇뽄 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.28 20:48
모르가냥

좋네 좋아

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.28 20:51
모르가냥

저때는 광고 틀면 저런게 흔하게 나오고.. 심지어 낮 시간때에도 나오고해서 얼마나 좋았다고.. 아흐흑..그립다..ㅠㅠ

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.28 21:06
모르가냥

에브게냐! 돌아와 ㅜㅜ 려성부 이 ssㅏ룐드라 ㅜㅜ

쨍거 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.28 21:12
모르가냥

사춘기때 엄청 좋아했었지...엄마 몰래 보고.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.28 22:16
모르가냥

이가ㅓ보고 맥심을배웟지

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.29 10:40
모르가냥

와 속옷에 니삭스에 하이힐까지 담당자 꼴잘알

적절한상대 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.29 11:02
모르가냥

그래 이거지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.29 12:49
모르가냥

크 이거 진자 최고였지.. 중학생때 부모님 늦게 들어오시거나 아님 밤에 몰래 이거 보고 딸쳤는데 부모님 계실땐 이 채널 걸리게 앞뒤로 채널 계속 돌리면서 슬쩍슬쩍 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.29 14:27

이거 기억하는 사람 있나? 케이블TV 초창기에 '주문은 무료전화 080 999 9999 그랑띠아 홈~쇼오핑'

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 23.03.28 18:29

글라스데코는 요즘도 팔걸? 라떼는 벨벳아트라고 색칠놀이판 테두리가 벨벳 가공된 물건도 있었지

대판시민 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.28 18:31

매직블럭 저거 몇번 문댔더니 바스라져서 제대로 쓰지도 못했던...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.28 18:32

씨몽키도 있었어

불국사-★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 18:34
불국사-★

다이소에서팔어

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.29 10:40

우리 지역만 나온 건지는 모르겠는데 대용량 믹서기 광고 있었음 대용량 3000cc이라 그러고 모터 좋다고 방앗간 갈 필요 없다고 쌀이나 고추 넣고 갈고 갑자기 생각남

스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.28 18:38

김수미 간장게장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/syNA2XBuEYg

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.28 19:54

마이티퍼티(믹스앤픽스), 매직블럭은 이제는 다이소에서 다 팔더라

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 메이커 빼고 전부 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.03.28 20:20
wien

빵메이커도 써봤다. 생각보다 멀쩡한 빵 나온다 ㅋ

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.29 02:46

매직블럭은 요즘도 잘나오고 있고, 틴팅지에 브랜드마킹 지울 때 쓰면 좋다고 한다.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.28 20:48

김수미 개장 저거는 진짜 지금봐도 맛나보임

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.28 21:00

슬레진저 바지 3종 19900원

바실라카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.28 21:04

라꾸라꾸~

흑변 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.28 21:16

동년배구만!

watch20 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.28 22:35

동년배들 여기 다 모였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

물이반이나없어졌네 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.28 22:50

ㅋㅋㅋㅋ다 아는것들이네

jox8 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.28 23:12

장미칼 그거 웃겼는데 전화받으면서 칼질하고 있는데 도마를 반으로 잘랐다는 후기

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.28 23:17

저는 ps2 시절에 홈쇼핑에서 ps2+철권4 같이 팔았던 홈쇼핑 광고가 생각나네요..

나인볼트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.29 00:12

저중에는 저 오성사 제빵기 아직도 가지고 있습니다.. 근데 저 제빵기로 직접 굽는거 보다 저 기계로는 반죽만 시키고 오븐에서 굽는게 훨씬 낫습니다 ㅋㅋㅋ

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.29 00:14

다이너스티 폴리시...잊을수없지..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 00:14

해피콜 양면팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 생선 구울때 자주 썼는데 작년까지 쓰다가 지금은 없던가? 싶음

S.Stern | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.03.29 00:57

삼각김밥 제조기!

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.29 01:23

믹스&픽스 어디감

barra | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.29 03:00

아니 마술상자 이미지가 이상한걸

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.29 03:34

라꾸라꾸 왜 안나와 ~

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.29 08:58

잭필드 3종 세트는 못참지 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.29 08:59

반정도는 집에 있었네

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.29 09:20

엠씨스퀘어가 없네

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.29 13:52
위로가기
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:46
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 05:45
胡桃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:45
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:45
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:45
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:44
인간공룡 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:44
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:44
시코시코 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 05:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:43
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:43
ubdop | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 05:40
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:40
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 05:39
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 05:38
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 05:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 05:37
스프로울 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:36
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:36
로앙군 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 05:36
Prophe12t | 추천 26 | 조회 2305 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 05:34
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 05:34
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 05:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 05:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST