본문

[유머] 림버스) 현재 기준으로 최강의 인격

일시 추천 조회 14196 댓글수 43

0 분리수거

BEST
팀을 그렇게 잘 때린다는 소문이
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.28 23:00
BEST
라오루때 사슴들이 아군한테도 위험한 이유가 뭐냐고 그랬는데 림버스한테 쓸데없이 잘 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 23:06
BEST
정신채찍 쓸때마다 흐윽♥ 흐으윽♥하는 거 꼴리긴 하더라
신성한 너글 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 23:02
BEST
너 너글 아니고 슬라네쉬 믿지
알코쉬 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.28 23:04
BEST

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:34
BEST
1~2장 밀때는 타격 약점인 캐릭터를 많이 쓸 때라서 임팩트가 곱절로 다가옴
허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.28 23:01
BEST
R이스마엘 : "으윽··· 머리에ㅋㅋㅋㅋ··· 소음이 너무 심해요···ㅋㅋㅋㅋㅋ"(히스클리프를 때리며)
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.03.28 23:10
BEST

팀을 그렇게 잘 때린다는 소문이

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.28 23:00
BEST 위 쳐

1~2장 밀때는 타격 약점인 캐릭터를 많이 쓸 때라서 임팩트가 곱절로 다가옴

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.28 23:01
위 쳐

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:33
허언증이랑 말안함

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:33
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.28 23:38
위 쳐

누가 만들었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:40
BEST

정신채찍 쓸때마다 흐윽♥ 흐으윽♥하는 거 꼴리긴 하더라

신성한 너글 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 23:02
BEST
신성한 너글

너 너글 아니고 슬라네쉬 믿지

알코쉬 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.28 23:04
알코쉬

아니야!! 난 너글믿어!!

신성한 너글 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 23:08
신성한 너글

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:34
starstreak

물러터졌다니 너무 야하당...

신성한 너글 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.03.28 23:35
신성한 너글

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:38

평소에 팀원들 불만이 이만저만 아니였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.28 23:05
민트초코빙수

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:40
BEST

라오루때 사슴들이 아군한테도 위험한 이유가 뭐냐고 그랬는데 림버스한테 쓸데없이 잘 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 23:06
소밀면

공포의 R사 1무대 5정신채찍

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.28 23:18
김제덕상무

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:43

3스킬쓸때 왠지 야함

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.03.28 23:07
】몽쉘【

뿔 하나인데 적만 공격한 루돌프는 대체..

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.28 23:08
지온

역시 괜히 순록대장이 아니다

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.03.28 23:10

왠진 몰라도 랜덤 갈기면 유난히 그래고르만 오지게 잘 때리더라

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.28 23:08

난 히스만 그렇게 때리던데

마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.03.28 23:09

난 히스클리프...

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.28 23:23

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:43
starstreak

마가레트

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:45
BEST

R이스마엘 : "으윽··· 머리에ㅋㅋㅋㅋ··· 소음이 너무 심해요···ㅋㅋㅋㅋㅋ"(히스클리프를 때리며)

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.03.28 23:10
IWBTB솔그린

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:44

총알만 있으면 R히스도…!

디쿠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.28 23:10

쟤 두번째 강화한 날부터 언제부턴가 오토 돌리면 애들이 죽어나가서... 뭔가 싶어서 봤더니 아군에게 한번에 100 딜 넘게 패고 있더라고...

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.28 23:10
빵긋웃자

이 게임에 오토가 있어요?

뭘까요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 23:24
뭘까요

던전이나 한 번 깬 곳은 되긴 하는데...

starstreak

뭘까요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 23:34
빵긋웃자

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:44

으아아아아!!!! 죄송해요!!!!!

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.28 23:16

무지성 오토누르다보면 우리애 패고있던데

카시오가피 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.28 23:16
카시오가피

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:46

풀업하고 오토 돌렸다가 아군이 한틱에 한명씩 삭제 되는거 보고 안쓰고 있지...

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.28 23:19

충전인격 좀 손좀 봐야함. 왜 매턴 1씩 사라짐?

여월쨩 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.28 23:24
BEST

starstreak

듣기만해도 속터지는 상황들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.28 23:41
민트초코빙수

정작 오토 돌릴 사람은 이스마엘부터 빼는 게...

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.28 23:46
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:33
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:33
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:33
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:33
펀치기사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:33
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:33
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:33
근첩산중 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:33
mapaz | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:33
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:33
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:33
독고라이브 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:33
유게렉카 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 23:33
우마시코 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:33
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:33
-말리- | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:33
루미믹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:32
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:32
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:32
크레모아 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 23:32
황제드라몬팔라딘모드 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 23:32
마루유우 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:32
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:32
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:32
네코리아🥞 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:32
루리웹-7131422467 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 23:32
돈하마 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:32
Quasar1.1 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 23:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST