본문

[게임] 철권) 이 둘의 대화가 신선하게 웃기네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 13589 댓글수 36

BEST

남편이든 마누라든 서로 줘패는 전통ㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.28 23:53
BEST
(미1친 남편야, 없는 동안 집안 꼬라지가 이게 뭐냐)
lRAGEl | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.28 23:50
BEST

이런 거라 생각하면 된다고 봄
누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.28 23:56
BEST
일단 좀 맞아야지 카즈야는 ㅋㅋ
천사지기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.28 23:50
BEST
준이 강제로 했다고 하지 않았던가
ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.28 23:49
BEST
언노운 모드면 못막긴 하지
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.28 23:55
BEST
호랑이가 맞는게 아니고 호랑이도 때리는거예요 카즈미 1타 호랑이 2타 해서 2히트 콤보뜸
goodkey | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.29 00:08

얼티메이트 태클에서 파생으로...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.28 23:49
BEST

준이 강제로 했다고 하지 않았던가

ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.28 23:49
BEST
ㅋㅋㅎㅋ

언노운 모드면 못막긴 하지

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.28 23:55
ㅋㅋㅎㅋ

카즈야가 당한거였어?!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.29 00:06
ㅋㅋㅎㅋ

?! 카즈야가 당한고임?!

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 00:07
ㅋㅋㅎㅋ

역시 카즈야야 묘하게 호구지

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 06:52
BEST

(미1친 남편야, 없는 동안 집안 꼬라지가 이게 뭐냐)

lRAGEl | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.28 23:50
BEST

일단 좀 맞아야지 카즈야는 ㅋㅋ

천사지기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.28 23:50
BEST

남편이든 마누라든 서로 줘패는 전통ㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.28 23:53
Emrakul

호랑이는 왜 같이 처맞는거야?ㅋㅋㅋ

포켓몬마스터 오쟈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.29 00:02
Emrakul

호랑이 뛰는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 귀엽네

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.29 00:02
BEST
포켓몬마스터 오쟈

호랑이가 맞는게 아니고 호랑이도 때리는거예요 카즈미 1타 호랑이 2타 해서 2히트 콤보뜸

goodkey | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.29 00:08
Emrakul

리얼 타이거어퍼컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘어진고양이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.29 00:10
goodkey

아닠ㅋㅋㅋㅋ 때리는거면 앞발을 좀 휘두르든가 하지 빙글빙글 돌기만 하면 맞는걸로 밖에 안보이는데ㅋㅋㅋ 철권은 4까지만 하고 끊어서 잘 몰랐네요 카즈미 애완 호랑이라도 되나보죠?ㅎ

포켓몬마스터 오쟈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.29 00:11
포켓몬마스터 오쟈

ㅇㅇ 애완호랑이로 카즈미가 공격할때 같이 나와서 공격해주는 기술 몇개있음.

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 06:57

그나저나 준은 또 무한맵 받았네

CODE:SHIELD | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.28 23:53
CODE:SHIELD

벽맵이더라

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.28 23:55
CODE:SHIELD

7 화산맵처럼 벽>무한으로 갈지 무한>벽으로 갈지 모르겠네 비슷한 분위기에 벽맵도 보여줘서

lRAGEl | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.28 23:56

대대로 가족을 줘패온 전통

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.28 23:54

일단 저놈에 남(의)편 놈은 때려야 제맛

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.28 23:55

준 인겜 묘하게 안이쁘네

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.03.28 23:55

역시 콩가루집안;;;;

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 23:55

철권은 스토리 진짜 되는대로 만드는게 웃김

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.28 23:55

.. 맞아야겠지?

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.03.28 23:55

극장판 있지 않나? 아니다 둘이 연애노선 타는게 있기는 했었나

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.28 23:55
BEST

이런 거라 생각하면 된다고 봄

누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.28 23:56
누왁

근데 웬우하고 달리 카즈야는 일관되게 못된놈이라 진짜 준하고 어떻게 얽힌건지 궁금함 ㅋㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.29 00:04
토르맨

설정상 그냥 어쩌다 만나서 뜨겁게 눈맞아서 하룻밤 불타올랐다 정도로만 나오더라

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.29 00:06

...아니 태그2야 드림매치니까 그렇다치고... 쟨 이번엔 왜 나오는겨?

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.28 23:57
phantoam

낭떠러지에 던져도 개근하러 돌아오는데 저 겜에서 죽었단말 믿으면 안됨

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.03.29 00:01
phantoam

기절 시켜놓고 화산에다 던져도 살아돌아오는 게임임 ㅋㅋ 애초에 이 게임 스토리나 개연성에 태클 걸면 지는 거임 ㅋㅋ

구헤헤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.29 00:04
구헤헤

유데타마고의 근육맨 같은 거지 ㅋㅋㅋㅋ 유데매직인가 뭔가

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.29 00:07

격겜들은 가뜩이나 겜 자체가 피곤해서 스토리는 널널하게 만드는듯 ㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 23:57

첫공개당시 빛으로 진을 정화하는줄 알았는데 오랫만에 만난 레아로 조패는거였음

클라우디카 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.29 00:00

너 눈빛이 초롱초롱하군급이군ㅋ

My Rose | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 00:04

난 여태까지 스토리상 죽은 캐릭터인줄 알았더니 살아있는거였나

헬리폴더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.29 00:51
위로가기
ffotagu | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:20
LEE나다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:20
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:20
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:20
천두나 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:19
파딱 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:19
친친과망고 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:19
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:19
Misaka Mikoto | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:19
장엄한 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:19
오리착지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:19
루프&루프 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:18
GrayN | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:18
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:18
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:18
-청일점- | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:18
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 18:18
카더라 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:18
키네크리 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 18:18
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:18
ksykmh | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:18
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:18
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:18
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:18
에르타이 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:18
nameisgo | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST