본문

[유머] 반려견 큰불로 번질 화제 조기 진압

일시 추천 조회 34307 댓글수 56

3 분리수거

BEST
불끄는 개래서 몸을 굴려서 끈다거나 그런걸 상상했는데 뭐얔ㅋㅋㅋ
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 06:51
BEST
노인네들 안전불감증 만연한거 모르나ㅋㅋ 전기도 막끌어다 차단기도 없이 연결해 쓰다가 불나는게 한두건이 아닌데 뭐만 하면 주작이래ㅋㅋ 본인 추비추나 관리해 근거도 없이 남들 깔볼시간에
유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 07:11
BEST
개랑 짜고 쳤네 ㅉㅉㅉ
빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.29 06:52
BEST
뭔가...당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.03.29 06:47
BEST
안심이아니라 꽃등심을사멕여도 될듯
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.29 06:50
BEST
농가 창고에 cctv달린건 한국도 흔하다 도둑때문에
인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.29 07:05
BEST
개: 아니 제가 미친것도 아니고 ㅎㅎ
트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 07:27
BEST

뭔가...당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.03.29 06:47

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.29 06:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렉카보면ㅈ토피아달리는 봇

쉿!

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 07:03
렉카보면ㅈ토피아달리는 봇

저 정도라면 개가 아니어도 괜찮아!

스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.29 07:42

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7210506695

어느정도 똑똑한 개들 지능은 초등학생 수준은 된다고 하니까 충분히 가능할 듯.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 07:14
루리웹-5454838417

오수의 개가 생각남

Window(C:) | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 23.03.29 07:17
루리웹-5454838417

시켜서 했다 해도 저걸 다 이해 했다는 수준

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.29 07:34

개똑똑

호머 심슨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.29 06:50
BEST

안심이아니라 꽃등심을사멕여도 될듯

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.29 06:50
슬리핑캣

난 안심이 더 맛있던데

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.03.29 10:03

한두번 해본 솜씨가 아닌데 ???

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.29 06:50

아니 진짜 뭔데????

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.29 06:51
BEST

불끄는 개래서 몸을 굴려서 끈다거나 그런걸 상상했는데 뭐얔ㅋㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 06:51
네리소나

나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.29 06:52
네리소나

너무 고급스럽게 불을 끌줄은ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 06:55
BEST
네리소나

개: 아니 제가 미친것도 아니고 ㅎㅎ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 07:27
네리소나

당시에 물 나오는 호스만 있었어도 오수의 개가 아닌 호스의 개가 되었을 거라고!

루리웹-3791348551 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.29 07:27
네리소나

개:어휴 조선시대도 아니고...

엘미타 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 23.03.29 08:44

난 뭐 평범하게(?) 계속 짖어서 위험을 알렸겠거니 했는데 직접 끄네

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.29 06:51

호스를 입으로 ㄷㄷㄷㄷ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 06:51
BEST

개랑 짜고 쳤네 ㅉㅉㅉ

빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.29 06:52
빅뉴스맨

이번에 조회수 좀 올려보자고

노문이김 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.29 06:57

짖어서 주인을 부른다든가 하는거 생각했는데... 호스를 들고 물을 뿌린다고?!?

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 06:52

지능 상위 0.00001%

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.29 06:53

상상이상으로 똑똑한데?

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.29 06:53

어떻게 찍은거지?

zeratuls | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 23.03.29 06:54

문짝보니까 중국이죠?

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.29 06:54

저기서 짖기만 해도 나름 똑똑하다고 소문날 지경인데 물 나오는 호스로 아예 자기가 불을 끈다라...저거 진짜 개 아닌거 같은데;;;

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.29 06:54

아니 컨셉 영상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.29 06:55

강형욱씨?

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 06:57

이건 좀 많이 놀랍네 상상이상으로 지능이 높구나

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.29 06:59

에효... 주인쉑 또 이러네

Certified. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 06:59

짱!?@깨 주작영상이잖아.. 반복훈련후에 영상찍는거지 뭔.. 이딴거좀 그만소비해라 여기가 한국사이트지 짱!?@깨 사이트냐.. 애시당초 저딴집을 촬영하는 카메라가 왜있어..

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 07:02
BEST
달콤한사카린

농가 창고에 cctv달린건 한국도 흔하다 도둑때문에

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.29 07:05
인픽션

농가만큼 불위험한걸 아는곳이 없을건데 지푸라기 바로 옆에서 불을 뗀다고? 아궁이도 화로도 아니고 벽돌 두어개두고? 상식이 없는게 영상속 사람이냐 이걸보고 진지하게 믿는 너희냐 에휴..

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 07:08
BEST
달콤한사카린

노인네들 안전불감증 만연한거 모르나ㅋㅋ 전기도 막끌어다 차단기도 없이 연결해 쓰다가 불나는게 한두건이 아닌데 뭐만 하면 주작이래ㅋㅋ 본인 추비추나 관리해 근거도 없이 남들 깔볼시간에

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 07:11
달콤한사카린

그냥 보고 지나가먄 될걸 혼자서 이건 주작이야 하고 있어봐야 너만 피곤하지..가여운 친구

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.29 07:11
유과

그딴걸 왜 관리해.. 인생은 인터넷 커뮤니티에 없어요..

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 07:12
달콤한사카린

이딴 어그로 댓글만 안달면 알아서 관리되ㅋㅋㅋ 평소 인성 챙기라고

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 07:14
달콤한사카린

인생은 커뮤니티에 없지만 커뮤니티에서 조차 제대로 못 살면 인생타령은 ㅋㅋㅋ

메카O토나리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 07:20
달콤한사카린

인터넷에서 어그로 끌고 다니면서 현실에선 멀쩡한척 한다고? 그거 병이여..

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.29 07:21
달콤한사카린

인생이 인터넷 커뮤니티에 없다면서 여기가 짱■사이트라고 왜 화냄? 니꺼임? ㅋㅋ

루리웹-5965112366 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 07:27
달콤한사카린

요새 중국 이미지 안좋다고 사람들이 다 니 두서없는 혐오 놀이에 장단 맞춰줄줄 알았냐? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 별 ㅈ도 없는게 현실은, 커뮤는 ㅇㅈㄹ 커뮤에서도 무시 당하는 새끼가 현실 타령은ㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 07:28
달콤한사카린

니 인생을 살아 이새끼야 인터넷 사이트에 중국짤 관리하려들지말고 ㅋㅋ

루리웹-5965112366 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 07:28
달콤한사카린

오늘도 차단목록 풍성해진다

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.29 07:56

중국영상은 주작이 너무많아서 못믿겠어

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.03.29 07:09

아니 개가 어찌 알고있어 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링잉블룸 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.03.29 07:11

그와중에 꼬리흔들면서 여유부리심

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.03.29 07:15

세상에 짐승이 불을 안 무서워하는 걸 넘어서 도구를 사용해 끌 줄을 아네. 천재개다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.29 07:21
루리웹-8329133273

본능보다 이성을 차린게 대단하지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 07:40

훈련을 받았어도 존---------나 대단한걸;;;

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.29 07:34

개랑 짜고 쳤구나!!

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 08:00

털에 물적셔서 구르나? 하고 봤더니 굉장히 스마트하게 불을 끈다

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.29 09:57

멍멍이 또또케!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 09:57

똑똑해

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 10:11

소방견이네

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.29 13:55
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:28
Ovent | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:28
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:28
최봉근 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:28
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:28
HunnyBear | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:28
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:28
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:27
루리웹-5406502793 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 02:27
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:27
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:27
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:26
LEE나다 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:26
여 월 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 02:26
범성애자 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 02:25
고기마늘덮밥 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 02:25
나혼자싼다  | 추천 10 | 조회 900 | 날짜 02:25
죽창! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:24
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:24
오카룽 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:24
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:24
동그란연필 | 추천 36 | 조회 1221 | 날짜 02:23
테크-프리스트 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 02:23
메시아 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:23
루리웹-5879384766 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 02:23
피_클 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:23
가카 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:23
LEE나다 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST