본문

[유머] 대충 병맛나는 실화 이야기

일시 추천 조회 26046 댓글수 46

0 분리수거

BEST
하늘의 인페스티드 테란이라니 스컬지시다
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.29 11:18
BEST
이러니까 지구 작가는 개연성 없다는 소리를 듣지 ㅋㅋㅋ 저걸 2차 대전 배경으로 한 소설에 창작으로 썼으면 이게 뭔 말도 안되는 개소리냐고 작가가 미친 듯이 까일 듯 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.29 11:20
BEST
도그파이트(진짜물어뜯음)
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.29 11:21
BEST
새끼...저그!
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 11:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.29 11:16
BEST
정비병은 머리아프겠네 ㅋㅋ
페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.29 11:21
BEST
아니 쉬벌 팬케이크까지 먹는 티배깅이라니 이 무슨 사악한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 11:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.29 11:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물보고꼴림

도이치의 기술은 굉장하다구.

루리웹-6238590759 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.29 11:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물보고꼴림

뭐 날개로 프로펠러를 긁는다거나 하면 비슷하게 되지 않을까

아디아 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.03.29 11:28
BEST

하늘의 인페스티드 테란이라니 스컬지시다

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.29 11:18
BEST 서르

새끼...저그!

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 11:20
서르

어허 그건 둘 다 핑 찍힌 놈이 뒤지잖아 이레딧 건 베슬이라 해라

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.29 11:25
쿠미로미

하지만 본인도 추락했죠

아멜리아왓슨 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.29 11:42

슈발베를 가지고 도그파이팅을 선호했다고 하는 기인 ㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.29 11:19
봉완미

더빠른속도로 자폭할수있따!

건담게이 | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 23.03.29 11:22
BEST

이러니까 지구 작가는 개연성 없다는 소리를 듣지 ㅋㅋㅋ 저걸 2차 대전 배경으로 한 소설에 창작으로 썼으면 이게 뭔 말도 안되는 개소리냐고 작가가 미친 듯이 까일 듯 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.29 11:20

광인... 진정한 광인...

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.29 11:20

워썬더에 나온 날개커팅 전술을!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.29 11:21
BEST

아니 쉬벌 팬케이크까지 먹는 티배깅이라니 이 무슨 사악한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 11:21
부들부들시

아 감정표현 국룰이라고 ㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 23.03.29 11:33
ㅂㅌ신사

정말 잘하셨어요

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 11:34
BEST

도그파이트(진짜물어뜯음)

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.29 11:21
BEST

정비병은 머리아프겠네 ㅋㅋ

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.29 11:21
페니블루

왜 머리아픔? 정비할게 날아가서 자폭했는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 11:30
페니블루

파일럿만 돌아오고 기체는 처돌아오질 않는데 웨 머리가 아픔?

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.29 11:44
페니블루

정비: 해야 했던 것

가난인형사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.29 11:44
죄수번호-03825165

그 이후로 점점 맛들여서 충각하고 복귀했다는데 그때마다 걸어서 가나 싶어서?

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.29 11:46
루리웹-6580612386

본문 보면 마지막 빼고, 충각 후 귀환이네요.

소포성 림프종 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 12:11

핵과 충각이 모두 쓰인 전쟁

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 11:21

혼자 윽싼다 했네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.29 11:22

전투기로 충각이라니..... 걍 미쳤네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 11:22

충각했다는거 보고 미군인가 싶어서 다시 확인했는데 독일군 얘 뭐탄겨?

Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.29 11:22
Kane0083

ME 262구나 ㅋㅋㅋ 이거면 그럴만 하다 ㅋㅋㅋㅋ

Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.29 11:23

권총으로 전투기 잡은 사람도 있는데 뭐. https://militarybase.tistory.com/13

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.29 11:23

'엄마 나 왔어 ㅎㅎㅎ' '아이고 우리 아들 윗공기는 좀 어때? 온 김에 밥이나 먹고가렴 ㅎㅎㅎ'

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.29 11:24

엄마 : 아들! 벌써 휴가 나왔니? 아들 : 아뇨. 잠깐 들렸어요. 팬케이크 굽나봐요?

게임안함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.29 11:24

이 아조씨가 타고다닌 전투기. 그럴만 하다.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.29 11:24
뿌씨레기

비행기 발전 역사 중 엔진이 조준기능, 조종기능을 추월했던 몇 안되는 사례니까 ㅋㅋㅋ 아니 내가 더 빠른데 왜 공격이 안맞냐고 그냥 갖다박아도....응?

Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.29 11:27
뿌씨레기

신참이면 262준게 아니고 FW-190타고 ME-262이가 이착륙할때 호위역활이었을 가능성이 크다고봄.

Paregrine | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 12:14

전투기로 충각해서 귀환하는건 도이치의 기술은 세계제일 이거냐 아님 포스라도썼나

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.29 11:24

신의 바람이 일본으로 안 가고 독일로 갔었구만

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.29 11:25

근데 전장 한복판에서 팬케이크 구워준 어머님은 도대체 ㄷㄷ

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.29 11:30

1회용 전투기 ㅎㅎ

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 11:32

엄마 : 이놈새끼 군대 가면 철 좀 들어올까 했더니 왜 마당으로 착륙하고 ㅈㄹ??

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.29 11:35

저건뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일레이나카와이이 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.29 11:36

근데 박히는 입장에서 생각하면 공포인게 나는 프롭기 타고 기동중인데 저놈은 제트기타고 쫒아오는거임 하지만 말도 없이 박아버리죠 우 다스부트 우

Kane0083 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.29 11:38

쟤도 나치면 전범아냐?? 재판 안받은건가

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.29 11:38
돌모카

일반병사라 안받지 않나? 보통은 극악의 계획을 입안, 실행한 수뇌부쪽이 재판 받고 단지 징집된 병사들은 그냥 넘어가지 않았나 싶은데.

격창맨 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.03.29 11:44
돌모카

뭔가 큰 권한이 있는 계급이 아니면 전범재판까지는 안 갔을 거 같은데

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.29 11:47
돌모카

종전 이후의 기록을 찾아봤는데 군사재판의 기록은 없고 종전하고 제대해서 군이랑 상관 없는 일을 하고 산거 같음

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.29 11:48
메롱시티죄수번호-1261234

ㅇㅎ

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.29 11:51

아들~ 가기 전이 펜케이크는 먹고 가 꼭 돌아와야해 며칠 뒤 엄마 나 왔어~ 전쟁 끝났데!

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.29 11:42
위로가기
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:22
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:22
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:21
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:21
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:21
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:21
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:21
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:21
일론 저커버그 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:20
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:20
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:20
라쿤의재롱잔치 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 02:20
열오리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:20
코요리마망 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 02:19
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:19
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:19
MooGooN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:19
라젠드라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:19
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 02:18
엄더엄 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:18
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:18
가나다랑어 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 02:18
월- | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:18
지니아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:18
Mk.if7339 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 02:18
Input&Output | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:17
초쿄렛케잌 | 추천 23 | 조회 1086 | 날짜 02:17
잉리시 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST