본문

[유머] 훈련을 실전처럼 해야하는 이유

일시 추천 조회 20617 댓글수 20

0 분리수거

BEST
이건 돌려주겠네 경찰관에게 총을 겨누는 용기를 항상 잊지말게
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 13:00
BEST
총뺐는거 자체가 미친 수준인데 ㅋㅋㅋ 돌려주는 지능 머임 ㅋㅋㅋㅋ
유게이는행복해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.29 13:00
BEST
진짜 몸이 기억할정도로 훈련 열심히 한듯 ㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.29 13:01
BEST
목숨이 오가서 엔도르핀이 끝까지 올라오는 상황에서 사고가 흐려질 수 밖에 없음.
ekqqp | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.29 13:01
BEST
범죄자는 개쫄았겠네 마치 “다시 줄게 뭐 한번 해봐라”하면서 득의양양한 경찰인줄 알았을거 아냐 ㅋㅋㅋ 자기가 뭘 하더라도 압도 할 자신이 있는 그런 느낌으로
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.29 13:01
BEST

ㅎㄷㄷ
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.29 12:58
BEST
범인: 뭐지 ㅅ발 방금 고인물한테 티배깅 당한건가?
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 23.03.29 13:03
BEST

ㅎㄷㄷ

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.29 12:58
BEST

총뺐는거 자체가 미친 수준인데 ㅋㅋㅋ 돌려주는 지능 머임 ㅋㅋㅋㅋ

유게이는행복해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.29 13:00
BEST
유게이는행복해

진짜 몸이 기억할정도로 훈련 열심히 한듯 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.29 13:01
유게이는행복해

무력100 지능0 인 전형적인 여포.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.03.29 13:01
BEST
유게이는행복해

범죄자는 개쫄았겠네 마치 “다시 줄게 뭐 한번 해봐라”하면서 득의양양한 경찰인줄 알았을거 아냐 ㅋㅋㅋ 자기가 뭘 하더라도 압도 할 자신이 있는 그런 느낌으로

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.29 13:01
BEST
유게이는행복해

목숨이 오가서 엔도르핀이 끝까지 올라오는 상황에서 사고가 흐려질 수 밖에 없음.

ekqqp | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.29 13:01
ekqqp

아드레날린 아닌감?

기계교 사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 13:03
유게이는행복해

보통 저런건 난무형 필살기처럼 뺐어서 돌려주는 것까지 한 동작으로 인식해서 그랰ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.29 13:05
기계교 사제

아드레날린, 엔도르핀도 둘 다 나타남. 근데 아드레날린이 더 자연스러울 것 같네요. 아오.. 최근 ㅁㅇ 사건 때문에 엔도르핀이란 단어가 뇌리에 박혀서 무의식적으로 글 썼어요.

ekqqp | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.29 13:06
유게이는행복해

뺏는 연습 사이클 시간 줄이려고 바로 돌려주는 동작까지 한 바람에 그거도 몸이 기억해버린 거ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.29 13:12
유게이는행복해

도둑 : 소인 당신의 너그러움에 탄복 했습니다! 빵! 잘가요~

ArtofShaving | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.29 14:03
BEST

이건 돌려주겠네 경찰관에게 총을 겨누는 용기를 항상 잊지말게

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 13:00
아키로프

나의 폴리스 아카데미아

예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.29 13:01

무림고수들 처럼 이번에는 살려주겠네 같네 ㅋㅋㅋ

샘 바우어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.29 13:02

뇌가 기억하는구나

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.29 13:02
BEST

범인: 뭐지 ㅅ발 방금 고인물한테 티배깅 당한건가?

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 23.03.29 13:03

머슬 메모리;;;;

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 13:04

아니 뺏었으니까 기술자체는 말이 되는것같은데 경찰관분은 어케되심?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 13:08

머슬메모리 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4902499254 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 23.03.29 13:16

서로 뺏고 뺏기 훈련을 했어야 되는데 뺏고 돌려주기로 훈련을 하는 바람에.... 프로그램이 잘못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.29 15:08
위로가기
키비테 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:19
얼음少女 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:19
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:19
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:19
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:19
국대생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:19
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:19
파이올렛 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:19
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:18
별가루💫 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:18
[Azoth] | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:18
정실 오메가 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 21:18
gollo4 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:18
HOTOMARI | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:18
홀리주작 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:18
おまえら_귀찮쓰 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:18
책중독자改 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:18
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:17
시엘라 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:17
그리니드1 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:17
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:17
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:17
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 21:17
누구따라갈꺼야? | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 21:17
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 21:17
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:17
루나이트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST