본문

[유머] 고딩 때 별명이 '옥택연'이었던 여성.jpgif

일시 추천 조회 96965 댓글수 53

0 분리수거

BEST
2PM은 조금만 더 늦게 나왔어도 빌보드도 갔을텐데 타임스퀘어 한복판에서 팬티 찟는 퍼포먼스하고
인공지누릉지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 19:31
BEST
팬티를 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
E가 안눌려 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.29 19:32
BEST

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.29 19:40
BEST
상여자
20121027 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 23.03.29 19:31
BEST
난 고등학교때 별명이 없었다 지어줄 친구가없어서 푸히힛
루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:31
BEST

지금보이는거 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.29 19:32
BEST
아마 뒤에서 부르는 별명은 있었을거야
DarkOwner | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.29 19:32
BEST

상여자

20121027 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 23.03.29 19:31
BEST

2PM은 조금만 더 늦게 나왔어도 빌보드도 갔을텐데 타임스퀘어 한복판에서 팬티 찟는 퍼포먼스하고

인공지누릉지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 19:31
BEST
인공지누릉지

팬티를 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

E가 안눌려 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.29 19:32
인공지누릉지

여리여리한 이미지 안좋아하는 미국사람도 있는데 저런 야성미 보여주면 뻑갈듯

카토메구미 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.29 19:32
카토메구미

클론 구준엽이 대만에서 인기끈이유가 이거였다고

She건방진 아줌마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.29 19:34
인공지누릉지

.. 그건 저스틴비버도 안할 퍼포먼스인데..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 19:46
E가 안눌려

셔츠는 이제 지겹잖아!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 20:16
인공지누릉지

타임스퀘어는 못 갔어도 일본 아침방송 오다이바 후지테레비 앞에서 셔츠 뜯은 적은 있었지.

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.29 20:49
얼빵한놈

유명 락 그룹인 레드 핫 칠리 페퍼스 는 콘서트에서 발가벗고 소중한 부위에 양말만 끼운채 공연한적 있다 아마 잘찾아 보면 완전 나체도 있을듯

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.29 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]

양말 맞아

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.29 22:41
E가 안눌려

소리벗고 팬티찢어

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 02:01
지금은 휴식중

플리는 베이스 하나만 걸치고 공연하기도 했음

Robert Plant | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.30 02:15
Robert Plant

우드스탁 1999년 라이브네

Robert Plant | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.30 02:18
지금은 휴식중

레드 핫 칠리 페퍼스면 죠죠에서 들어본적 있는데!!

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.30 07:35
하마아찌

맞어 이때 여자 아나운서 넋나갔었음

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 07:45
BEST

난 고등학교때 별명이 없었다 지어줄 친구가없어서 푸히힛

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:31
BEST
루리웹-7406343317

지금보이는거 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.29 19:32

그런 네게 최근 유행하는 인기있는 히토리 봇치라는 별명을 붙여줄께

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 19:32
BEST

아마 뒤에서 부르는 별명은 있었을거야

DarkOwner | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.29 19:32

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.29 19:44

야 셔틀 일로와

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:50

뒤에서 ㅇㅇ남친으로 많이 불렸을듯

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.30 11:50
MOA0370

남고였으면 어떡할려고

언제나즐거움 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.30 15:51

와... 존나 머시께따...

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.29 19:31

리슨투마헛빗포유!

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 19:31

존나 카르스마 있어

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.29 19:32

(대충 보여줄게 달라진 내 모습 어쩌고 움짤)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 19:32

역시 여고야.. 남학생은 벌래가 떨어져도 셔츠를 찢을 힘이 없는데..

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.29 19:32
루리웹-5789791742

여고생의 아귀심을 감당해낸 셔츠도 대단하지만

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 19:39

하트비트는 남자가 봐도 멋있었음

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 19:33

오 캡틴 마이 캡틴

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 19:38

리!쓴!투!마! 핥!핡!핤!

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 19:38
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 19:39
BEST

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.29 19:40
The BigBoss

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.29 19:46
The BigBoss

머야 저건 왜 들고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.29 19:47
아방파트랏슈

80KG쯤 된다고 보고 힘 존나 좋네 ㅋㅋ하고 생각함 나는 20KG도 조상님이 들어줘야되는데

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.29 19:53
The BigBoss

얘내 왤케 화남

루리웹-9486255274 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.29 20:43
여름에도온수목욕

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 감탄함 것도 무게중심 합 맞춰야 하는 사람을 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 22:48
The BigBoss

적대부족 족장 아들의 시체를 들고 도발하는 부족민들

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.29 23:40
The BigBoss

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 왜 화났어

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.30 00:21
The BigBoss

라이온킹을 무대에서 볼수있다니

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.03.30 00:32

저런 일이 생긴 것도 웃기고 옥택연 별명이 너무 찰떡인 것도 웃기고 ㅋㅋ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:42
김꼴통

사람이 당황하면 진짜 상상도 못한 행동이 나오기도 하더라ㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.29 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.29 19:48

벌레가 얼마나 끔찍했으면 옷을 다.. 정말 무섭게 생긴 거미라도 들어갔나

안단테2 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.29 20:25

캔유삘마핫빝?

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.29 21:14
호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.29 21:30

추억의 짐승돌시대

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.29 22:25

단추 퐁퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.29 22:43

찌찌파티 찌찌파티 찌찌 파티!

heavyswat | (IP보기클릭)96.232.***.*** | 23.03.29 23:23

본문에 옷 찢으면서 무릎꿇을때 관절다 나갓겟다 겁나 아파보임 ㅜㅜ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.30 12:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST