본문

[유머] 블루아카) 꼭지 보인다고 논란됫던 바네루 피규어 결국 검열됨

일시 추천 조회 27614 댓글수 26

0 분리수거

BEST

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.29 19:44
BEST
올린 사람도 이거 이거 있다고 기쁜 마음에 올렸을텐데...
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.29 19:52
BEST
니플패치가 있으면 갓기업인정한다
Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 19:44
BEST
거위의 배를 갈라버렸어...
슈가하트 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.29 19:57
BEST
누가보면 나라 잃은것 같네 ㅋㅋㅋ
블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.29 19:56
BEST

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:53
BEST
뭐 평소와 다르게 터진 케이스긴 하지만, 일반적으로 꼭지 있는 피규어들도 꼭지 안 만들어뒀다고 말 함
페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:05
BEST

니플패치가 있으면 갓기업인정한다

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 19:44
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.29 19:44

뿌에엥!!!

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.29 19:45

ㅜㅜ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.29 19:51

상품가치도 떨어졌네

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.29 19:52
BEST

올린 사람도 이거 이거 있다고 기쁜 마음에 올렸을텐데...

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.29 19:52

그러면 꼭지 있는건 한정품이네 ?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.29 19:52
단노우라 팔척도

저 샘플 비롯해서 한손에 꼽을 갯수밖에 없을듯...

빠삐코킹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:54
단노우라 팔척도

오 비싸게 팔리겠다

Ink_Slime | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.29 19:54
BEST

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 19:53
BEST
마리는화나

누가보면 나라 잃은것 같네 ㅋㅋㅋ

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.29 19:56
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.29 19:55

됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐됐

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.29 19:56

사진 찍지 말라는데 찍은 건 잘못이긴 하지만 솔직히 나라도 어떻게 되어 있는지 보고 싶긴 했을 듯.

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.29 19:56
BEST

거위의 배를 갈라버렸어...

슈가하트 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.29 19:57

반창고 같은거면 그거대로 좋을뜻

사서와연필 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.29 19:57

너희들이 스스로 없앤 네루 ㅁㅁ다!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.03.29 19:57
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.29 19:57

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.29 19:58

떡락.. ㅠㅡ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.29 19:59

괜찮아 만들어서 붙이면 된다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.29 19:59
환가비 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.29 20:03

아니 후방으로 낼거 아니면 당연히 안 보이게 나오겠지...

아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.29 20:03
BEST

뭐 평소와 다르게 터진 케이스긴 하지만, 일반적으로 꼭지 있는 피규어들도 꼭지 안 만들어뒀다고 말 함

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:05

눈치 좀 챙기지 꼭 저런거 있다고 떠들고 다는 놈들이 있어...

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.29 20:24

저런거는 원래 몰래 몰래 나왔음 최근에 나온 프링 알베도는 옷탈찰이 된다는걸 안알렸고 발매 해서 받아보니 탈착이 된다는걸 사람들이 알게됬음

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.29 20:27
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:53
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:53
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:53
오카룽 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:53
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:53
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:53
너우트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:53
새대가르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:53
너로선아까웠다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:53
이나리31 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:53
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:53
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:53
루나이트 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:53
허무주의 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:53
captainblade | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:53
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:53
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:53
김전일 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 17:53
3레벨 홀리라이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:53
Ribbon | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 17:53
transcis | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:53
요르밍 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:52
바닷바람 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:52
NineC | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:52
국대생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:52
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:52
Mystica | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:52
다이아랑키타산둘다좋아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST