본문

[유머] 역시 복싱 배우길 잘했다

일시 추천 조회 81335 댓글수 34

8 분리수거

BEST
애네 메코클이나 더보기에서 토크 개잘하는데 정작 본 채널은 이런 것만 올려 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:12
BEST
붱철이 빨간약이네
向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.03.29 20:17
BEST

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.29 20:30
BEST
진짜 외모도 붱철이 그 자체 ㅋㅋ
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:18
BEST
눈썹 참..
루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 20:13
BEST
짱구야~와서 밥먹어!
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 20:21
BEST
건카타 ㅋㅋ
노릇구마전 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.29 20:16
BEST

애네 메코클이나 더보기에서 토크 개잘하는데 정작 본 채널은 이런 것만 올려 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:12
루리웹죄수번호아쎄이

컨텐츠를 쇼츠나 틱톡에 맞춘 거 보니 시장조사가 탁월하네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:24
루리웹죄수번호아쎄이

진짜 스낵타운에서는 뭔가 강현석이 이재율에 얹혀가는느낌이었는데 메코클에선 강현석이 멱살 잡고 캐리하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 토크쇼도 진짜 재밌고 ㅋㅋ

DarkShin | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.29 20:33
BEST

눈썹 참..

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 20:13
BEST
루리웹-6185141861

짱구야~와서 밥먹어!

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 20:21

티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.29 20:16
BEST

건카타 ㅋㅋ

노릇구마전 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.29 20:16

붱철이내

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.29 20:17

쇼츠캡쳔가?

버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.03.29 20:17
버거머거용

스낵타운 쇼츠인데 저게 평소보다 병맛 도수가 낮은 편임ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.29 20:19
버거머거용

뇌절을 예술로 보야쥼 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 20:22
BEST

붱철이 빨간약이네

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.03.29 20:17
向日葵

인형탈(?) 팬들은 보통 내장이라고 부름

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.03.30 19:49

우주급 복서 치보데의 호열 머신건 펀치를 생각하면 마지막은 복싱이 맞다

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.29 20:18
BEST

진짜 외모도 붱철이 그 자체 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:18

아 총알은 빠르지 ㄹㅇ ㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.29 20:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 20:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

언제봐도 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마하3으로 움직이면 니 손이 작살낰ㅋㅋㅋㅋ

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.29 21:14
오하오

크흑흑흑. 마하 3이 아니라 2라서 제대로 못쳐냈다.ㅠㅜ

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.29 21:56
오하오

근데 이거 기원탄 아니었으면 이놈도 쳐냈다

Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.29 22:35
Bright Blue

정확히는 이거 기원탄은 아님ㅇㅇ 기원탄이랑 같은 탄종인 대구경 대전차탄임 캘리코같은 일반탄이었으면 ㄹㅇ 쳐냈겠지ㅋㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 22:39
오하오

헐...령주빠와로 막으려다 관통당한게 아니었구나. 이건 내가 몰랐네

Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.29 22:43
Bright Blue

령주빠와로 손날 강화해서 관통상은 면한거 ㅇㅇ 작중에서 령주안썼으면 손째로 관통당했을거라고 독백함

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 22:49
Bright Blue

기원탄이던 아니던 령주로 막아야됨 기원탄도 령주로 막을수잇음 령주 1회용으로 써서. 령주는 마술회로를 작살내는거라 령주가 대신작살남 - 막음 저거도 막은거임 령주써서 강화해서 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 09:56
Bright Blue

그냥 쳐낼려 했는데 대구경탄이라 부상입음. 그래서 다음번에는 마력회로 움직여서 쳐내야지 하고 마음먹게 하고 기원탄 준비했는데... 령주 사용해서 기원탄이 낭비됨.

Ruriruri###1981 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.30 13:13

www 코이츠 꽤나 오소이로이다 www

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.03.29 20:23
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.29 20:26
BEST

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.29 20:30

존나 개 패고 싶은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.29 20:34

수상할 정도로 차승원 목소리 흉내를 잘내는 사람이군

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.29 20:59

복싱 배우면 무기스왑시간이 빨라지는구나

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 21:46

스낵타운 만담인가? 로 스탠딩 코미디 한거도 쇼츠에 올라오는데 다 존나 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 미친사람같음 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.30 02:14
데엔드로

솔직히 스탠딩코미디는 얘네 둘이 유튭 탑이지 ㅋㅋ

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 05:53

오소이~!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.30 17:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST