본문

[유머] 최신 미국 항공모함에서 담배피는 수병들

일시 추천 조회 20432 댓글수 15

0 분리수거

BEST
뻑뻑뻑뻑뻑 집합하시랍니다
겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.29 23:20
BEST
??? 완전 우리 배 함미갑판 분위기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 재떨이용으로 다 쓴 폐페인트통 있음 되겠네
김블드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.29 23:21
BEST
항공기용 유류고라던가 탄약이라던가 폭탄같은 적재된것들이 많을테니 흡현실도 좀 동떨어진곳에 한정되어있겠지
Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.29 23:29
BEST
후.. 시발 내가 어쩌자고 여기 타가지고.. 하.. 시바..
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.29 23:26
BEST
오갈론통?
군마현민 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 23.03.29 23:23
BEST
ㅇㅇㅋㅋㅋ 해치나 데크 그레이 통 주로 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ
김블드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.29 23:25
BEST
예전에 화성 삼성반도체 공장에서 일한적 있는데 외부에 흡연실이 몇곳 있음. 거기가면 진짜 장관임. 난 담배를 안피지만 사람들이 쉬는시간에 피러갈때 종종 따라갔는데 정말 신기한 경험이었음 몇백명이 되는 사람들이 줄서서 담배피고 한쪽에 자판기 20개정도 있었는데 사람들 커피 뽑는다고 줄서 있고.. 몇백명이 피니 멀리서 봐도 저기가 담배 피는곳이구나 알 정도로 티가 났지. 비가오나 눈이오나 날이 추우나 더우나 담배피는 사람들 보면 정말 대단하다고 생각되더라.
고구마언덕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.29 23:44
BEST

뻑뻑뻑뻑뻑 집합하시랍니다

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.29 23:20
BEST

??? 완전 우리 배 함미갑판 분위기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 재떨이용으로 다 쓴 폐페인트통 있음 되겠네

김블드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.29 23:21
BEST
김블드

오갈론통?

군마현민 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 23.03.29 23:23
BEST
군마현민

ㅇㅇㅋㅋㅋ 해치나 데크 그레이 통 주로 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ

김블드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.29 23:25
김블드

우린 갑판애들이 용접해서 재떨이 만들어주던데

관리-12 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 23:27

저 배는 넒으니까 저런 공간도 두세 군데 되겠지?

.rar | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.03.29 23:26
BEST

후.. 시발 내가 어쩌자고 여기 타가지고.. 하.. 시바..

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.29 23:26

쟤들 가래 뱉는거랑 우리랑 같을까?

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.29 23:28
BEST

항공기용 유류고라던가 탄약이라던가 폭탄같은 적재된것들이 많을테니 흡현실도 좀 동떨어진곳에 한정되어있겠지

Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.29 23:29

뭐? 혐연실?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.29 23:34

쟤들도 “후… 시1발 인생…” 하면서 생활하겠지?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.29 23:35

길이 300미터 넘고 5000명 넘게 타는 초대형 군함에 흡연실이 한군데 밖에 없어서 난리 라던데 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.29 23:36
티모오브레전드

초대형 빌딩에서 흡연지가 옥상 하나만 있큰 격인가 ㅎㄷㄷ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 23:39
Dragonic

예전에 훈련 이였나 니미츠 갔다온 후기 글 봤는데 점심 먹고 식후땡 하려고 난리라고 하더라

티모오브레전드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.29 23:42
BEST

예전에 화성 삼성반도체 공장에서 일한적 있는데 외부에 흡연실이 몇곳 있음. 거기가면 진짜 장관임. 난 담배를 안피지만 사람들이 쉬는시간에 피러갈때 종종 따라갔는데 정말 신기한 경험이었음 몇백명이 되는 사람들이 줄서서 담배피고 한쪽에 자판기 20개정도 있었는데 사람들 커피 뽑는다고 줄서 있고.. 몇백명이 피니 멀리서 봐도 저기가 담배 피는곳이구나 알 정도로 티가 났지. 비가오나 눈이오나 날이 추우나 더우나 담배피는 사람들 보면 정말 대단하다고 생각되더라.

고구마언덕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.29 23:44
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:21
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:21
1q1q6q | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:20
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:20
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:19
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:18
KOLLA | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 04:18
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:17
Bright Blue | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:17
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:17
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:17
해삼수프 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:17
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:17
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:17
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:16
레이첼 우르술라 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 04:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:16
1q1q6q | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:15
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:14
Prophe12t | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:14
ㅌㅀ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 04:14
보로버라 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:13
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 04:12
코요리마망 | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 04:12
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:12
로리16세 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:12
RayArk™ | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 04:12
사시미오 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST