본문

[유머] 독립운동가 관상.jpg

일시 추천 조회 20129 댓글수 26

0 분리수거

BEST
첫 등장이 임시정부 청사면 친일파 첫 등장이 경성의 으리으리한 저택이면 독립운동가
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 01:49
BEST
"날 죽이고 가게." "이미 다들 알고 있습니다, 소문이란게 진짜 무섭더군요." "아니, 놈들이 내 시체를 봐야 해. 그래야 놈들은 나를 의심하지 않고, 내가 착복한 200만이 어떻게 됐는지 크게 신경쓰지 않아. 아직 그걸 다 쓰지도 못했을 거라는 것 정도는 알고 있네." "…당신은 광복이 보고 싶지 않으신 겁니까…?" "…울지 말게." "…" "나는…광복을 볼 자격이 없는 인간이야."
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.30 01:55
BEST
처음부터 선하게 나오면 알고보니 악당일꺼같고 처음부터 악하게 나오면 알고보니 선한인물일꺼같아
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.30 01:50
BEST
전자도 스파이 후자도 스파이인거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.30 01:51
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.30 01:53
BEST
임시정부로 들어가면-> 독립군을 후원하는 고위급 인사 경성의 저택으로 들어가면-> 독립군의 암살 1위 목표대상
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.30 01:51
BEST
무슨 반골의 상인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.30 01:51
BEST

첫 등장이 임시정부 청사면 친일파 첫 등장이 경성의 으리으리한 저택이면 독립운동가

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 01:49
BEST
LibertyCityPD

임시정부로 들어가면-> 독립군을 후원하는 고위급 인사 경성의 저택으로 들어가면-> 독립군의 암살 1위 목표대상

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.30 01:51
BEST

전자도 스파이 후자도 스파이인거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.30 01:51
BEST

무슨 반골의 상인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.30 01:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나구서 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.30 01:49
BEST

처음부터 선하게 나오면 알고보니 악당일꺼같고 처음부터 악하게 나오면 알고보니 선한인물일꺼같아

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.30 01:50

뭐? 만세운동 도중에 으이세이 상이 발견되어서 잡아왔다고? 멍청한 놈! 간악한 조선인들을 염탐하고 계셨던게 틀림없다! 어서 빨리 풀어드려라!

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.30 01:52
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.30 01:53
마음의거울

순사 특화 외모...

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.30 02:06
헤이토마토

배우가 독립 운동가 후손임

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.30 02:30
케라케라412

https://youtu.be/Gc-rQmvMKcY 무서워 보인다면 이 부탄까스 광고시절 얼굴을 보면 나아집니다

star butterfly | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 03:01
케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.30 03:37

스파이의 얼굴

차단제한늘려줘요 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.30 01:53

반골의 상이라는게 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.30 01:53

자기도 반박을 못하네

휘클 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 23.03.30 01:53

밀정 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.30 01:54

충주시 공무원 닮ㅇㄷㅁ

하선한 따개비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 01:54
BEST

"날 죽이고 가게." "이미 다들 알고 있습니다, 소문이란게 진짜 무섭더군요." "아니, 놈들이 내 시체를 봐야 해. 그래야 놈들은 나를 의심하지 않고, 내가 착복한 200만이 어떻게 됐는지 크게 신경쓰지 않아. 아직 그걸 다 쓰지도 못했을 거라는 것 정도는 알고 있네." "…당신은 광복이 보고 싶지 않으신 겁니까…?" "…울지 말게." "…" "나는…광복을 볼 자격이 없는 인간이야."

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.30 01:55
Dr.Kondraki

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.30 02:05
Dr.Kondraki

멋진데

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.30 02:20

지붕뚫고 하이킥인가??거기서 정보석이 이순재한테 생긴거 가지고 일본 순사 드립쳤는데 알고보니까 정보석 할아버지는 순사로 위장해서 도시락폭탄 테러한 독립운동가였던 에피소드 생각나네...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.30 01:55
캐르릉하는꼬리

생긴 게 아니고 정보석 선조 사진이 순사복 입은 사진보고 그런 거 아니었나 사실 니말대로 진짜 위장이었고 이순재 선조가 정보석 선조 고문한 친일파 경찰

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.30 02:02
루리웹-3470091471

맞음 이거.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.30 02:15

???: 당신...목이 잘릴 팔자요..

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.30 01:57

그러고보니 모범택시2에서도 나라팔아먹을 관상이라는 드립을 ㅋㅋㅋ

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.30 02:07
위로가기
새벽늑대 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 01:38
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:38
칼리오스트로♡ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:37
UniqueAttacker | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 01:37
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:37
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 01:36
배금주의자 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:36
나인나인나인 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 01:36
이토노이지 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:35
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:35
스시=슬레이어 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:35
루리웹-2170778771 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:35
FTNR좋아 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 01:34
빠슝의뿌숑 | 추천 11 | 조회 1081 | 날짜 01:34
lestani | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:34
佐久間リチュア | 추천 9 | 조회 115 | 날짜 01:34
위 쳐 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:34
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 01:34
Chn4m | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:33
남던 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:33
venom_k | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:33
엄더엄 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:33
스시=슬레이어 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:33
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:33
오고곡헤으응 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST