본문

[잡담] 던전앤드래곤) 영화 보다 좀 웃겼던게(스포)

일시 추천 조회 678 댓글수 9

BEST
둘다 취향 겁나 한결같긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.30 01:59
BEST
뭐지 이거 지금 놀리는건가? 싶었는데 알고보니 하도 오래 알고 지내서 기분 풀어주는 법을 마스터하고 있는 거였음...
루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.30 02:36
BEST

둘다 취향 겁나 한결같긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.30 01:59
ksykmh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각함ㅋㅋㅋ 마지막 그 부분에도 설마 둘이 남매같은 사이라더만 이제 와서 키스하고 결혼하면서 끝나는건 아니겠지? 했는데 찐남매였고 취향 한결같았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 02:01
비빈백

연애감정 0프로의 남매케미 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.30 02:01

전 남편 역이 뜬금포 브래들리 쿠퍼 카메오였던 것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.30 02:01

웃기기도 한데 일반적으로 생각하는 '야만' 이미지랑 달리 슬픔을 속에 담아놓고 웃으며 헤어지는 부분이 되게 슬펐음. 분위기 알고 새 동료들은 슬그머니 먼저 출발시키고 에드긴이 옆에 남아서 슬그머니 악기 꺼내 노래불러주는 것도...

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.30 02:31
루리웹-4885870255

ㅋㅋㅋ 그 순간 나도 이 에드긴 눈새... 라고 생각했는데 기분이 풀어지긴 하드라...

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 02:33
BEST
비빈백

뭐지 이거 지금 놀리는건가? 싶었는데 알고보니 하도 오래 알고 지내서 기분 풀어주는 법을 마스터하고 있는 거였음...

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.30 02:36

전반적으로 뭔가 서브컬쳐계 타입의 소소한 개그들이 계속 터져서 재밌었음 ㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.30 04:03
풍사

맞음 대놓고 웃어! 이런 느낌의 개그포인트가 아니라서 그냥 계속 낄낄댐ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 04:04
위로가기
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:08
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:08
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:08
친친과망고 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:08
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:08
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:08
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:08
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:08
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:08
나자렛 몽키스패너 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:08
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:08
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:08
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:08
나랑드사이다파인맛 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:08
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:08
Chieff | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:08
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:08
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:08
Superton- | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:08
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 17:08
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:08
사신군 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:08
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:08
니지옥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:08
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:08
장엄한 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:08
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:08
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST