본문

[유머] 팬들과 소통잘하는 미국애니

일시 추천 조회 23071 댓글수 17

0 분리수거

BEST
ㅇㅇ 문제는 본편은 진지했는데 외전 코믹이 너무 크게 성공해서 본편을 잡아먹음ㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.30 06:33
BEST

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 06:35
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.30 06:29
BEST
대충 너희가 자유를 사랑한다면…
유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 06:34
BEST
시즌이 계속 되니 작가가 소재 떨어졌는지 갑자기 경제 이야기하고 그러더라
지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 06:34
BEST
비슷함
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.30 06:32
BEST
레이븐이랑 스타파이어까지 턱 갈라놓은게 킹받게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.30 06:39
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.30 06:29

미국 은혼임? ㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.30 06:30
BEST
보스맨

비슷함

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.30 06:32
BEST
보스맨

ㅇㅇ 문제는 본편은 진지했는데 외전 코믹이 너무 크게 성공해서 본편을 잡아먹음ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.30 06:33
코파카바나

글고 보니 이 애니 자체가 원본(틴 타이탄즈)의 코믹버전 스핀오프였지 ㅋㅋㅋㅋ 타 작품으로 치면 RWBY 치비, 진격! 거인중학교, 페르소나 타르타로스 극장, 북두의 권 딸기맛, 나루토 록리의 청춘닌자전 같은 SD체형 코믹 스핀오프인데 이 스핀오프가 외려 청출어람으로 원작의 인기를 쌈싸먹지

사씨남바위 | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 23.03.30 07:14

원숭이손이 그렸나

🌱새싹회원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 06:33
BEST

대충 너희가 자유를 사랑한다면…

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 06:34
BEST 유부남 베드로

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 06:35
BEST

시즌이 계속 되니 작가가 소재 떨어졌는지 갑자기 경제 이야기하고 그러더라

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 06:34
지구별외계인

애초에 이 애니가, 대충 이런 만화책하고 비슷한 코미디 버전 스핀오프에 불과했는데 오히려 원작의 인기를 초월하는 청출어람이 일어나 본의 아니게 연장방영이 된...

사씨남바위 | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 23.03.30 07:16
BEST

레이븐이랑 스타파이어까지 턱 갈라놓은게 킹받게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.30 06:39

원작팬들은 외전이 원작 분위기 다 망친다고 싫어하던데, 나는 무거운 DC를 가볍게 귀여운 캐릭터들로 그려놔서 좋더라

유게의 기록자 | (IP보기클릭)69.127.***.*** | 23.03.30 06:41

절대 너희들이 원하는대로는 되지 않는다!

에루디토 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.03.30 06:48

기억하던 틴타이탄은 저게 아니었는데 어느새 저게 메인이 됐어

VictoryType | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 06:49

갈라진 턱 = 진지

gunpowder06 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.30 07:05

"알겠다"

석기_시대 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.30 07:17

하지만 레이븐이 행복하니 용서해주도록하겠습니다

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 23.03.30 08:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST