본문

[유머] 사장님 딸 개패고 싶네요.jpg

일시 추천 조회 69272 댓글수 72

0 분리수거

BEST
사위인가했는데 장남이었네!
양산형토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 09:25
BEST
가족사업체로 잘 유지하는데도 많음..
호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.30 09:30
BEST

둘 다일 수도 있지 않을까
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.30 09:27
BEST
회사라 참을줄 아는 공과 사 구분이 확실한 사람이군
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.30 09:25
BEST
허허 정말 가족같은 회사구만
군군신신부부자자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.30 09:25
BEST
소규모 가족사업체가 딱히 문제될건 없지않아?
루리웹-9760189420 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:31
BEST
사장님 딸 노리는 바보 하나 낚으면 공짜 노동력 +1 되지
あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.30 09:30

5인미만에 2명이 자식이면 욕 안해도 곧 망하겠네

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.30 09:25
BEST
이번달카드값

가족사업체로 잘 유지하는데도 많음..

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.30 09:30
BEST
이번달카드값

사장님 딸 노리는 바보 하나 낚으면 공짜 노동력 +1 되지

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.30 09:30
이번달카드값

그래도 장남이 잘 하는거 같군 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.30 09:31
이번달카드값

오히려 그래서 안망하는거아닐까? 먹고살만하니까

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.30 09:31
이번달카드값

글을 읽기는 한거 같은데..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.30 09:31
BEST
이번달카드값

소규모 가족사업체가 딱히 문제될건 없지않아?

루리웹-9760189420 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:31
あかねちゃん

ㅁㅁ이라는 거 보니까 이미 결혼한 것 같은데?

멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.30 09:33
이번달카드값

6년째 하고있는거면 안망하는거 같은데..

프로도와네오 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.30 09:33
이번달카드값

자식을 고용할 필요가 없지만 증여하는 셈 치려고 저러는 케이스도 더러 있음. 사무직인데 말만 사무고 별 거 안 하면 회사에 여력이 짱짱해서 잉여 자식에게 돈을 밀어줄 수 있다는 거다.

멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.30 09:34
이번달카드값

가족끼리 운영한다는데 뭘 욕을 하네 망하네 하고있냐

플레티나데이터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:37
이번달카드값

가족 사업체가 꼭 나쁜건 아님.. 가족 사업체로 똘똘 뭉쳐서 위기상황 넘기는 곳도 많고

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.30 09:38
멸종위기종

집 하나 주고 사위 끌고 와야겠네

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.30 09:38
멸종위기종

어차피 저거 장남이 물려받을 각이고 동생은 그냥 사무직으로 써먹는거 아닌가 이렇게 써놓으니까 무슨 크킹 같네 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 09:39
데스사이즈헤

사업체 증여 말고 재산 증여.

멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.30 09:41
플레티나데이터

가족끼리 운영한다는 말은 없음. 가족외 직원 있을 수 있음

Implacable | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.03.30 09:41
이번달카드값

직장에서도 동생 찡찡대는 걸 봐야한다는 걸 돌려 쓴 글에서 왜 망한다는 소리가 나오는가

초코응가파이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 09:48
멸종위기종

월급으로 처리하면 세금이 덜 나간다고 하더라

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.30 10:00
이번달카드값

가족끼리 회사굴리는게 뭐 문제라도?? 그냥 사업체니 까고싶은건가?

세계최고의진상 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.30 10:36
이번달카드값

아들내미가 낙하산도 아니고 기술직에 현장에서 구르는데 왜 망해?

잉여대왕 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.03.30 10:52
BEST

사위인가했는데 장남이었네!

양산형토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 09:25
BEST
양산형토마토

둘 다일 수도 있지 않을까

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.30 09:27
츄츄츄르르릅

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.03.30 09:30
츄츄츄르르릅

나가... 현관문은 꼭 잠그고

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.30 09:31
츄츄츄르르릅

여수를 갈것같은 얼굴이군

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.30 09:44
츄츄츄르르릅

왜 아빠일거란 생각은 못함? 꼴알못임?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.03.30 09:44
루리웹-6942682108

오..

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.30 09:54
츄츄츄르르릅

直死の魔眼 | (IP보기클릭)70.79.***.*** | 23.03.30 14:27
BEST

회사라 참을줄 아는 공과 사 구분이 확실한 사람이군

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.30 09:25
Vermillion

집에가서 팰듯

통찰력 | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 23.03.30 09:42
BEST

허허 정말 가족같은 회사구만

군군신신부부자자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.30 09:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들

ㄹㅇ이애오

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 10:02

호적메이트였구만

Mullen | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 09:30

아하 이건 후기에서 결혼하는 엔딩이에요

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 09:31
KKGM

안됨(법적으로)

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.30 09:31
KKGM

근친물좀 그만봐요

메뚜라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:18

좀 개패라 저건 ㅋㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 09:31
필만원

퇴근하고 패야댐 공사는 구분해야

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.30 09:39

5인미만에 2명이 자식

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.30 09:31

동생이면 개패도 되는 부분

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.30 09:32

회사라 다행인줄 알아라...

늙어버린소년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.30 09:32

뒤통수 갈겨도 고소도 안당하고 회사도 안짤릴듯

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.30 09:33

의외로 작은회사여서 알찬경우도 많긴함

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.30 09:33
오릿

나 이번에 이직하는데 5인 미만 이라 걱정도는데 이런 댓글이 위안이 된다

고양이깜장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 09:53

오빠라서 찡찡댔던거구만ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 09:33

가족이전에 일터인데 지 편한것만 징징거리면 진짜 답 없는데...

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 09:33

때려도될것같은대ㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 09:33

5인미만이면 사장본인+자식둘, 가족외 직원은 없거나 하나인가??

C-Blade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 09:35
C-Blade

현장직원만 가족 아닐 수도 있음.

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.30 09:40
육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.30 09:35

오빠라서 본능적으로 찡찡댄거구만 ㅋㅋㅌ

자연풍선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 09:36

때리면 경영권 분쟁 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MN Richelieu | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.30 09:36

친동생묘사가 저정도면 의외로 분위기 개유쾌한거 아닐까ㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 09:36

아빠가 사장..아들 기술직...딸 평사원...엄마 총무..이런가?....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.30 09:38
마이트

엄마가 사장인듯??!!

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 11:05
따뜻한콜드블루

아..그럼 아빠가 경비원이겠구만...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.30 11:09

친오빠 라면 개패도 인정

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.30 09:42

저런 남초조교를 통해 메뉴를 제육밖에 못고르는 몸으로 만들어야지

닼린이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 09:42

왜 안팸..? ㅋㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 09:43

글쓴이가 현장 온도 얘기하는거 보면 아들은 그래도 자기 사업체다 생각하고 일 존나게 하나보네 ㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.03.30 09:46

이런 글에서 댓글란 보고 있으면 세상을 인터넷 밈하고 댓글로만 배우는 애들 참 많다 싶음

Haromk2 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.03.30 09:49

가족떼고보면 에어컨은 눈치주는게 맞는데 밥 맘대로 통일하는건 너무하잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:01
나랏소

근데 또 가족이라고 보면 통일하는게 이상하지 않기도하고 ㅋㅋ

부적술사 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.03.30 10:49

여동생이면 돌침대 위에다가 초크슬램 갈겨도 ㅇㅈ이지

유일무일 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.30 10:23

동생이 저러는데 줬던 거 안 뺏은 것만으로도 저분은 이미 보살이다

세가새턴맨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.30 10:24

법인이면 좀 문제가 있겠지만 출근도하고 개인사업자니깐 무관~

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.30 11:01

A : 저기.. 동생자리 좀 제게 주시겠습니까? 잘할 자신 있습니다! B : 뭐? 동생을 달라고?? 환영하네 A서방

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.30 11:10

분노 조절은 잘해야지..

▲97 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.30 12:39

막줄 급훈훈해지네 시원하게 패자!

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 23.03.30 12:46

존나 패도 친족끼리 일은 경찰도 알아서 하라고 하더라

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.30 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST