본문

[유머] "넌 무슨 게임을 하길래 아빠가 밥 먹으라 부르는데 듣지도 않니?"

일시 추천 조회 36172 댓글수 52

0 분리수거

BEST
아 달다~ 개졷같은 가일 지프 고르고도 지는 아들 놈 덕분에 꿀맛이다~
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.30 11:22
BEST
패자에게 허락된 밥은 없다! 크하하하하하 어머니 : (짝!)
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:22
BEST
아들래미가 방방충인것을 보자 격찌의 피가 끓어버렸다
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.30 11:23
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 11:22
BEST
(격투게임에 고인물만 남게 되는 원인)
엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.30 11:23
BEST
밥먹으면서 개처바른 이야기만 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.30 11:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비는 맞으면서 배우는 거란다
뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.30 11:22
BEST

아 달다~ 개졷같은 가일 지프 고르고도 지는 아들 놈 덕분에 꿀맛이다~

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.30 11:22
루리웹-3723506981

ㅋㅋㅋㅋ

차단제한늘려줘요 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.30 11:34
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 11:22
🦊자연사를권장

이짤 찰져서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arcus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 11:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비는 맞으면서 배우는 거란다

뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.30 11:22
BEST

패자에게 허락된 밥은 없다! 크하하하하하 어머니 : (짝!)

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:22
위 님

아버지 : 뜨앜카핳하하핳하하하하하핳하

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.30 11:26
BEST

밥먹으면서 개처바른 이야기만 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.30 11:23
BEST

(격투게임에 고인물만 남게 되는 원인)

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.30 11:23
BEST

아들래미가 방방충인것을 보자 격찌의 피가 끓어버렸다

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.30 11:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

라시드는 그렇게 헷갈리게하지않으면 발리던데 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.30 11:33
암흑메가코퍼레이션

미치광이 라시드 no.1

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.30 11:51

부모가 게임으로 애에게 티배깅하면 애 게임중독이 낫는다면서

오모이마토이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.30 11:24
오모이마토이

실제로 학생이 되도 않는 실력 가지고 프로게이머 지망이라 하니까 롤로 쳐바른 담임선생님 이야기도 있고

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.30 11:25
야쿠삼나무

나 중1때 우리반 담임선생님이 진짜 전설.... 당시 우리반에서 스타 쫌 하던 애들 모아다가 PC방가서 같이 하셨다던데 다 털어버리심.... 다음날 조례시간에 그 실력으로 어디서 스타한다고 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교 축제때 스타 대회할때 중3형들 팀 감독도 하심.....

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:34
오모이마토이

그럴리가 ㅋㅋ 게임중독인 인간들 중에서 게임 잘하는 인간 얼마있다고 ㅋㅋㅋ

jjgod108 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.30 11:34
Anthony Kim

가끔씩 야마돌때 손이고 발이고 날아가서 진짜 공포의 대상이긴 한데 심기만 안건드리면 그냥 게임좋아하고 야구좋아하는 재밌는 아저씨여서 무서워도 애들이 좋아했음 부끄러운 얘기지만 내가 중1때 딱 한놈이 나만 존나게 괴롭혀대다가 내가 선생님한테 도움요청했는데 그때 적극적으로 도와주심 걔네 부모도 있는데서 "쟤네는 떨어뜨려야 됩니다. 쟤를 전학을 보내서 다시는 못만나게 해야해요"식으로 어필한덕에 걔가 전학가는 엔딩으로 끝

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:42
jjgod108

게임중독인데 게임을 잘하면 돈받고 프로를 하고있겠지

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 11:48

??? : 아 모르면 맞아야짘ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.30 11:24

졌으면 밥 못먹지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 23.03.30 11:24

너 그 게임 개못하잖아

뇨호호 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.30 11:24

즐겜하던 아들을 격악귀의 길로 기어이 삐트려버리는구나

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.30 11:24

내가 샌드백을 키웠구나 허허

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:25

아부지: ↗밥아들쉑 그런실력이면 오늘밥은 없다ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.30 11:25

ㅋㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.03.30 11:25

격투겜엔 승자와 패자만 있을뿐..

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.30 11:26

하하 아들아 이게 비틱이라는 거란다

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.30 11:26

이 짤이후 아들이기는 거 조심함

MR.Graysky | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.30 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 11:27

너 나보다 못하잖아(진실)

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:27

진 사람에겐 저녁밥이 없는건 국룰이지

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.03.30 11:27

6나온거 봐서는 가일지프가 나올거 같지 않음 캡콤이 전통은 잘 지켜

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.30 11:28

조용히 조이스틱 돌려주는 거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2023년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 11:29
2023년생

되려 더 도발 같잖음 ㅋㅋㅋㅋ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.30 13:26

허허 아들아 나 때는 오락실 의자를 던지면서 배우고 자랐단다 너같은 애송이가 덤빌 짬빠가 아니란말이다

Damo | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.30 11:30

아내: 여보 오늘따라 밥도 맛있게 먹고 기분도 좋아 보이네?...그럼 오늘밤에...씻고 올께~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.30 11:32

대충 아버지한테 스타 개발렸다는 글 생각난가

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.30 11:35

6살 조카랑 마카하는데 놀리는 재미가있음 드리프트를 왜 그렇게 하니?

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 11:35
뉴타입중년

이제 너랑 안놀아줌

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:38
뉴타입중년

그러다 애엄마한테 1차로 등짝스파이크, 어머니한테 2차로 등짝스파이크 날아옴.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:39

죽어라 방방충!

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.30 11:38

녀석 지 애비 닮아선 성질머리는 삼촌은 느개비한테 가일하다가 머리 맞았어

쑤까 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 11:39

저거 가슴골 보이는거지? 야하네

Viciouspike | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:40
터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:44

점프하지말라고

문화충격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:44

스파는 공중에서 승룡 방어 됨??

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.30 12:31
너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 12:45

가일지프 필살기가 존나웃기네 부아아아아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.30 12:53

가일 지프가 진짜 새로 나온 캐릭터인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.30 12:59

너 집에가 다음엔 오지마

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.30 13:02

이것이 너와 나의 차이다 아들아 가서 엄마밥이나 더 먹고와라

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:33
위로가기
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:00
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:00
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:59
고두밥 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 04:59
대왕수염고래 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:59
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:58
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:58
6463525 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:58
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:57
치르47 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:57
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:57
타코야끼색연필 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 04:54
플라스크속난쟁이 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 04:54
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 04:54
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 04:53
스프로울 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 04:52
xesii | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 04:52
씪씪 | 추천 12 | 조회 1337 | 날짜 04:51
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 04:51
싸움나면 도망감 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 04:50
발더란 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 04:49
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:49
으향~ | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 04:49
치르47 | 추천 23 | 조회 2328 | 날짜 04:47
발더란 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:47
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 04:46
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 04:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST