본문

[유머] 말과 행동이 안맞는 대게잡이 선장님의 손녀

일시 추천 조회 26481 댓글수 20

0 분리수거

BEST
그전에 미리 많이먹는거임
라이리젠4 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.30 11:52
BEST
항상 지금 이 대게가 마지막 대게라고 생각하며 먹는듯
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.30 11:53
BEST
아 손녀가 저렇게 맛있게 먹는거보고 어케 그만둬 ㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.30 11:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹는다
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 11:53
BEST
먹을 날 얼마 안 남았으니 지금 달려야지 ㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.30 11:53
BEST
손녀가 저렇게 원없이 폭풍흡입하는대 그만두기 힘들겠네 ㅋㅋㅋㅋ
급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.30 11:55
BEST
손녀딸이 저리 잘먹으면 할아버지 잡을 맛 날듯
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:56
BEST

그전에 미리 많이먹는거임

라이리젠4 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.30 11:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹는다

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 11:53
BEST

항상 지금 이 대게가 마지막 대게라고 생각하며 먹는듯

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.30 11:53
BEST

먹을 날 얼마 안 남았으니 지금 달려야지 ㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.30 11:53

야무지게 먹네 나도 대게떙긴다...

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.30 11:53
BEST

아 손녀가 저렇게 맛있게 먹는거보고 어케 그만둬 ㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.30 11:53

대게는 대게 맛있다 옴뇸뇸

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.30 11:54

대게는 대게 맛있다...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.30 11:55
BEST

손녀가 저렇게 원없이 폭풍흡입하는대 그만두기 힘들겠네 ㅋㅋㅋㅋ

급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.30 11:55
BEST

손녀딸이 저리 잘먹으면 할아버지 잡을 맛 날듯

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:56

게수저 부럽다 나도 대게 사줘엉

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.30 11:56

애기가 저렇게 잘 먹는데 킹쩔 수 없지ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.30 11:56

너무 야무지게 잘먹는데 어떻게 그만두나 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 11:56

열살밖에 안됐는데 대게를 뜯으면서 할아버지 걱정도 하고 어른스럽네

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 11:57

어케 저렇게 복스럽게 잘먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.30 11:58

대게 보단 피자 치킨이지 아 빨리 그만두라고요 ㅋㅋㅋ

오늘의식사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:59

야무지게 맛있게 잘 먹네 ㅎㅎㅎ

전계류색걷어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 12:02

카메라 앞에 두고도 너무 찰지게 잘먹넼ㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.03.30 12:02

어우 증말 귀엽따 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.30 12:30

이 짤 볼때마다 10살 대답이 너무 현명해서 놀람. 할아버지가 잡고싶을때까지. 심지어 자기 생각은 빨리 그만하셨음 좋겠다고.. 눈에 넣어도 안아플 느낌이 저럴듯..

싸리싸리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.03.30 14:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST