본문

[유머] 현대차 불합격하고 문자보냈는데 현대차에서 답장 옴

일시 추천 조회 21033 댓글수 17

1 분리수거

BEST
저런 문제야 당연히 송신 전용이겠지 ㅋㅋ
이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.30 13:49
BEST
큿소... 이번 계략도 실패인가...
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.30 13:54
BEST

저런 문제야 당연히 송신 전용이겠지 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.30 13:49
이번달카드값

가끔 아닌경우 있긴 하더라 ㅋㅋㅋ

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.30 13:50
이번달카드값

그보다 02 일반전화번호ㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 13:55
‎🏇

휴대폰 연결해둔 경우 있지 택배같은 경우

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.30 13:53
BEST

큿소... 이번 계략도 실패인가...

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.30 13:54

시도는 좋았네

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.30 13:54

코이츠 특기인 풍둔이 막혀버린www

루리웹-5679388831 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.30 13:54

유감

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.30 13:58

웃어라 온 세상이 너와 함께 웃을 것이다

부엉이눈의사나이 반헬싱미올 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.30 13:59

이런 (세상물정모르는) 시도를 할 생각을 하니... 떨어지는 겁니다.

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.30 14:00

나두 떨어짐 ㅠ.ㅠ 나이도 많아서 이번에 인생 피나 싶었는데 다시 ↗소에 들어가야 하나 ...

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.30 14:00

감동전형 ㅅㅂ ㅁㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.30 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:05

이걸 유머각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALSAL | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.30 14:14
위로가기
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:30
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:30
능사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:29
춥고배고픕니다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:29
Anubice | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 09:29
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:29
108638. | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:29
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:28
젠틀주탱 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 09:28
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:28
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:28
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:28
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 09:28
묵달평 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:28
구축긔 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:28
루리웹-8253758017 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 09:27
킹리스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:27
소백2 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 09:27
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:27
네리소나 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 09:27
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:27
루리웹-9504180224 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 09:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:27
운명의검 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:27
Pochinki | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 09:26
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:26
Nuka-World | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:26
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 09:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST