본문

[유머] 그 자리가 내 자리였어야 해.gif

일시 추천 조회 32686 댓글수 29

0 분리수거

BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.30 14:09
BEST
리트리버는 원래 사람한테만 순하고 다른개 고양이한테는 깡패라더만 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 14:10
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 14:11
BEST
똑똑한 애들일수록 자기의 위치에 더 민감해서 ㅋㅋ
페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 14:12
BEST
??? : 흥! 개같은년!
루리웹-5679388831 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.30 14:11
BEST
검은 애 인형인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알코쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 14:10
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 14:13
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.30 14:09
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지통 ㅋㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.03.30 14:10
BEST
지라스

검은 애 인형인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알코쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 14:10
BEST
지라스

리트리버는 원래 사람한테만 순하고 다른개 고양이한테는 깡패라더만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 14:10
BEST
루리웹-1292511977

똑똑한 애들일수록 자기의 위치에 더 민감해서 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 14:12
지라스

똑똑하네..쓰레기통을 이해 한다는 거잖아

yusof91 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:32
지라스

근데 이거 내가 개 키워보지 않아서 잘 모르는데 이럴땐 혼내야 하는거야? 평등하게 대하려고 하면 더 주인없을때 음흉한 짓 할지도 모를것 같아서

노쎌 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.30 14:46
지라스

까만애 불쌍해......ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.03.30 18:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

기본일듯 주둥이 짧은종같은데

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.30 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

고양이 표정으로 봐서는 개킹받은거임.. 주인안볼때 개처맞음 ㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 14:26

개같은년!

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.30 14:10

심술 ㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 14:10
BEST

??? : 흥! 개같은년!

루리웹-5679388831 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.30 14:11
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 14:11
ぶらり嵐山

니가 죽였어!!

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.30 14:13

(이 요망한 암캐년이...)

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.30 14:12
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 14:13
벗바

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 14:15
벗바

진짜 위험해죽겠어;;

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.30 14:22
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 14:14

앙칼지게도 생겼네 ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 14:14

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.30 14:21
이븐곰

이게 돼지여 고영희여 ㅋㅋㅋ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.30 14:26
이븐곰

뭔돼지가 두마리나있네 ㅋㅋㅋ꼬리까지 찐 돼지는 첨보네 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 14:27
이븐곰

푸ㅡ짐

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.30 14:33
이븐곰

빵빵이

무채색나그네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 14:47

눈에서 도끼날라가것다 ㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.30 14:21
Angkal

눈으로 욕하는 중..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:18

새끼취급으로 봐주는건가.

파파벨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST