본문

[유머] 펀치 참는 고양이.gif

일시 추천 조회 30225 댓글수 57

0 분리수거

BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 16:30
BEST
뭐지? 냥이가 보살인가?!
티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.30 16:28
BEST
진짜 경박스럽게 먹네 ㅋㅋㅋ
Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.30 16:28
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.30 16:30
BEST
사실 오리는 존1나 쌔다
Mullen | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 16:30
BEST
펀치를 왜 참냐면 싸워서 질 수도 있기 때문임
일촌광음 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.03.30 16:30

캬루 착하네

야란 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.30 16:27
BEST

뭐지? 냥이가 보살인가?!

티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.30 16:28

고양이가 짐

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.30 16:28

ㅋㅋㅋ 오리쉑 끓일까 뽁을까

패트릭스타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.30 16:28
BEST

진짜 경박스럽게 먹네 ㅋㅋㅋ

Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.30 16:28
Pochinki

오두방정이란말이 오리입이방정이란거였나봐

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:30
Pochinki

오리가 음식을 삼키는 기능이 없어서 일단 입에 집어넣고 머리를 기울이거나 흔들어서 목 너머로 넘겨야되다보니 사료같은거 먹음 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.30 16:37

느려

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리인가? 역동적으로 처먹는데 참 더럽게 처먹네 ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.30 16:29

오도방정이네 ㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.03.30 16:29

진짜 얄밉게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.30 16:29

톰은 제리한테도 당하더만 도날드덕한테도 쳐맞고 있네... ㅠㅠ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.30 16:29

냥이가 서열 싸움에서 졌나보지 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.30 16:29

그냥 무덤덤하게 계속 먹고있는걸 보니 하루이틀일이 아니라 그러려니 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.30 16:29
BEST

펀치를 왜 참냐면 싸워서 질 수도 있기 때문임

일촌광음 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.03.30 16:30
일촌광음

킹룡님이시니까.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 16:40
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 16:30
벗바

쩝쩝충이 흘리기까지 하네...

루리웹-6238590759 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.30 16:38
벗바

와 보살이네 보살

방과후 방디부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:46
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.30 16:30
ぶらり嵐山

잠이오냐?

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 05:04
ぶらり嵐山

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.03.31 08:47

덩치에서불리해보인다

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 16:30

비상식량이라 놔두는거임

네하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.30 16:30
BEST

사실 오리는 존1나 쌔다

Mullen | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 16:30
Mullen

쎄다기 보다 성격이 더럽지. 덩치커도 맘에 안들면 덤비는 동물이라. 덤비다 안데면 바로 도망가지만

꼬낭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 09:03

쩝쩝충이네 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.30 16:30

저걸 참네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.30 16:31

내가 대신 때리고싶어....

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.30 16:31
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.30 16:31
아이고냥

칡인가

Егор Летов | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:32
아이고냥

+백로

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.03.30 16:33
Егор Летов

ㅋㅋㅋㅋ삵이란..

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 16:34

왜 오리만 빨리감기야

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.30 16:32

오리라서 저렇게 먹을수밖에 없겠지만 ㅋㅋㅋ 얄밉긴하네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.30 16:32
Sir Knight

목에 문 건 장난이었나ㄷㄷ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 16:40

주인도 펀치를 애써 참는 중일지도 몰라

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.03.30 16:34

오리 거위가 성질이 참더럽다.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 16:35

왜 저렇게 먹는거지 지렁이나 물고기같은거 잘 찾으려는 방향으로 진화한건가

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.03.30 16:36

콜덕이네 진짜오리는 닭보다 큼

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 16:36

어우 바닥봐 진짜 보살은 주인인듯

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.30 16:37

주인은 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.30 16:37

못참겠다 ㅅㅂ !

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.30 16:41

어우 진짜 꿀밤 마렵다ㅋㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.30 16:41

밥 뺏어먹는걸 떠나서 ㅈㄴ흘리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.30 16:45

슈바~~ 슈바슈바슈바슈바~!!! 슈바슈바~~~~~!!!

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.30 16:45
Elogasgnaw | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:49

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.03.30 16:45
엘스웨어카짓

이건 수전증 같은데ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.30 21:48

오리가 고양이보다 쎌듯

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.30 17:13

저건 프레임 높은 걸로 봐야 진국인데... 게다가 다른 영상에선 결국 고양이가 오리 때림 ㅋㅋㅋㅋ

코모래빗 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.03.30 17:20

아니 먹는건 괜찮은대 쫌 깔끔하게 먹던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8968804693 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 17:55

고양이들은 좀 신기한게, 아무리 사이가 나빠도 먹을때 만큼은 서로 잘 안싸움ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.30 21:48

주식 잘할듯

음호호햐 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.31 01:42

보는 내가 펀치마렵다

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 05:03
노재팬 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.31 06:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST