본문

[유머] 레전드는 아닌 한문철TV

1 분리수거

BEST
(대충 고속버스에서 당첨됐다며 부담금 10만원만 내라고 하고 만원짜리 시계 팔아먹으려는 사람들 짤.)
날구라킥 | 118.37.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST
공짜는 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스티 | 210.205.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST
옛날 영상인가 했더니 날짜가 23년 2월이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사기가 아직도 유행하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | 220.84.***.*** | 23.03.30 16:34
BEST
고..공짜라고는 안 했으니까 ㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | 14.32.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST
나도 휴게소에서 골프채 세관에서 빼온건데 명절셀값이라 생각하고 싸게 가져가라는데 돈이 없었음 아닌게아니라 진짜 없다고 하면서 통장 잔고 20보여주니까 50부르던거 20에가져가라해서 알았다고 20에 가져왔더니 인터넷에서 21만원에 팔던거더라 그래서 미사용중고라고 다시 20에팔음...
루리웹-7528713167 | 106.101.***.*** | 23.03.30 16:38
BEST

로즈번스타인 | 211.206.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST

.
김이다 | 218.238.***.*** | 23.03.30 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | 223.39.***.*** | 23.03.30 16:31
BEST

(대충 고속버스에서 당첨됐다며 부담금 10만원만 내라고 하고 만원짜리 시계 팔아먹으려는 사람들 짤.)

날구라킥 | 118.37.***.*** | 23.03.30 16:32
날구라킥

xx번 당첨이라고 하는데 내가 그 번호 받았음. 그런데 가만히 있으니까 다른 사람이 자기가 그 번호라고 손 들더라.

B727-200 | 121.147.***.*** | 23.03.30 16:37
날구라킥

나 군인일 때 그거 당할 뻔 했음. 되게 악질인 게, 순진하고 어리숙한 군인한테 부모님 팔아먹음.

유부남 베드로 | 223.62.***.*** | 23.03.30 16:42
B727-200

ㅋㅋㅋ 역시 양심은 지능에 비례하나

탈주기타 | 110.70.***.*** | 23.03.30 17:02
B727-200

나도 손 안들고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오메가 시계 3종 세트 39,900원 ㅋㅋㅋㅋ

흙상추 | 112.222.***.*** | 23.03.30 17:09
BEST

공짜는 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스티 | 210.205.***.*** | 23.03.30 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | 183.99.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST

고..공짜라고는 안 했으니까 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | 14.32.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST

.

김이다 | 218.238.***.*** | 23.03.30 16:32
BEST

로즈번스타인 | 211.206.***.*** | 23.03.30 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | 223.38.***.*** | 23.03.30 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | 119.198.***.*** | 23.03.30 16:33

호객행위를 저렇게 하네...

라젠드라 | 118.235.***.*** | 23.03.30 16:33
미류시즈 | 119.207.***.*** | 23.03.30 16:33

공짜가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | 119.197.***.*** | 23.03.30 16:33
BEST

옛날 영상인가 했더니 날짜가 23년 2월이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사기가 아직도 유행하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | 220.84.***.*** | 23.03.30 16:34
이웃집어르신

나도 한달전에 저거봄 창문내리고 갑자기 홍삼남아서 준다고하는데 느낌쌔해서 됐다고했는데 그냥파는거였네 ㅋㅋ

루까성님 | 118.46.***.*** | 23.04.01 00:44

어처구니가 없ㄴ ㅔㅋㅋ

루리웹-5440888568 | 211.105.***.*** | 23.03.30 16:34

와 저런게 아직도 있구나 ㅋㅋㅋ무슨 80년대 배경 영화에서나 나오는건줄

게이밍감자탕 | 220.146.***.*** | 23.03.30 16:35

시간낭비해서 빡치겠다 ㅡㅡ

마킬이 | 59.5.***.*** | 23.03.30 16:35

지식인 이때 때리면 무죄인가요?

이Luna | 223.39.***.*** | 23.03.30 16:35

이정도로도 한문철이 안되다니 무섭다 레전드TV

페어리스타 | 112.171.***.*** | 23.03.30 16:35

배달가는데 남았다길래 기대했쥐...

나스리우스 | 61.76.***.*** | 23.03.30 16:35

이거 나도 얼마전에 겪어봤는데, 대사 치는 거도 완전 똑같네

루리웹-6237736245 | 210.102.***.*** | 23.03.30 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 1.227.***.*** | 23.03.30 16:36
Phenex | 221.162.***.*** | 23.03.30 16:36

거의 전통급이라 너도 나도 한번쯤은 들어본 수법

46875 | 211.204.***.*** | 23.03.30 16:38
BEST

나도 휴게소에서 골프채 세관에서 빼온건데 명절셀값이라 생각하고 싸게 가져가라는데 돈이 없었음 아닌게아니라 진짜 없다고 하면서 통장 잔고 20보여주니까 50부르던거 20에가져가라해서 알았다고 20에 가져왔더니 인터넷에서 21만원에 팔던거더라 그래서 미사용중고라고 다시 20에팔음...

루리웹-7528713167 | 106.101.***.*** | 23.03.30 16:38

옛날에 저런식으로 파는 수법 많았는데 요즘은 많이 없네 의외로 흔한 수법임

루리웹-0757097803 | 122.42.***.*** | 23.03.30 16:39

아니 시발 합리적인 가격인것도 아니고 낚시성으로 불렀으면서 대뜸 50만원 ㅎ 이 지1랄하면 퍽이나 사겠다

리얼북 | 211.36.***.*** | 23.03.30 16:40

진세노사이드 높은함량도 100포에 10만원 전후일텐데

루리웹-5497928332 | 106.102.***.*** | 23.03.30 16:41

안산다고하면 개처럼 지.랄함

티몬도 | 211.234.***.*** | 23.03.30 16:44

이정도면 공짜지(아님)

SRBN | 175.215.***.*** | 23.03.30 16:44

이걸 아직도 써먹는 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | 112.170.***.*** | 23.03.30 16:48

이거 옛날 휴게소에서 팔아먹던 수법 아닌가? 이젠 그냥 도로 한가운데서 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다속정령 | 175.211.***.*** | 23.03.30 16:50

10년전쯤 고속도로 휴게소에서 몇번 만났죠 ㅋㅋㅋ 홍삼 알러지 있다고하면 그냥 감 ㅋ

이제 됐어요... | 1.220.***.*** | 23.03.30 16:53

사기 형량을 더 세게 올려야한다 돈 없으면 뒤지는 세상에 돈으로 사기치는데 왜 처벌이 저따구임?

콩은까야제맛 | 175.203.***.*** | 23.03.30 17:01

헐 나도 홍삼준다해서 몬가했는데 이런거였구나 난 엥 모르는사람이 주는거 먹지말라 배웠어용 해서 걍 됐다했었는데

참김 | 118.235.***.*** | 23.03.30 17:03

사기죄 처벌이 너무 약해... 무조건 무인도 같은데 떨궈놓고 지들끼리 배틀로얄 시켰으면 좋겠다.

앍혀 | 1.234.***.*** | 23.03.30 17:04

루리웹에 진짜로 중복없이 올라오는 한문철TV 정말 올라오는 내용들도 각양각색ㅋㅋ

에이핑크빠돌이 | 175.212.***.*** | 23.03.30 17:20
에이핑크빠돌이

매일 갱신되는거 가져오기도 바빠서 하루 지난건 올리지도 않음 ㅋㅋㅋ

麻友 | 106.133.***.*** | 23.03.31 00:49

아이고 나도 서랍에 양배추즙이 있는데 사장님 양배추즙 100만원에 사시면 저도 살게요

코영 | 210.126.***.*** | 23.03.30 17:30

나도 저거랑 똑같은 수법에 담배값만 좀 챙겨주세요 하길래 4500원 드리면 될까요 하니까 그냥 가라고 하더라

키탄 | 116.42.***.*** | 23.03.30 17:39

어! 십년전쯤에 내가 당할뻔한 사기다! 운전중에 낯 모르는 사람이 차 좀 잠깐 새워보라고 해서 내 차 고장난거라도 있는줄 알았는데, 자기가 홍삼 배달하는 사람인데, 플라잉겟이 하나 들어왔다고. 일련번호 인터넷에 검색하면 다 나오는 정품이니까 사라고 하더라.

jmj4444 | 104.28.***.*** | 23.03.30 17:52

저도 한번 신호정차중이엿는데 스타렉스 하나 옆에 서더니 창문 내려보라고 자기네들이 팔다가 남은게 있는데 싸게 드릴테니깐 사라고 하더라고요 꺼지라 했음~

june8528 | 218.239.***.*** | 23.03.30 22:00

몇년전에 겪은일인데 이런일이 흔했군요.. 운전 중 신호대기때 옆 스타렉스가 빵빵 대길래 창문열어보니 똑같은 상황이 ㅋㅋ

야오야오 | 121.138.***.*** | 23.03.31 06:57
목록보기
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:00
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:00
미나미 코토링 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:00
에오스키아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:00
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:00
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:00
이슈가르드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:00
2d 신사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:00
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:00
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:00
루리웹-4805677947 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 10:00
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:00
mysticly | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:00
fromearth | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:00
머가! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:00
lIllIl | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:00
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:00
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:59
토네르 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:59
거북행자 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:59
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:59
-無- | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:59
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 09:59
사카마타 사육사🎣🌲 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:59
호망이 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 09:59
되팔렘꼴통절단기 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:59
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST