본문

[게임] 이쯤에서 다시보는 바하4의 역사

일시 추천 조회 6479 댓글수 11

BEST
명-작
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.30 17:29
BEST
바하 시리즈 온 기종으로 이식한다고 돈콤 소리 듣던 시절
파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.30 17:39
BEST
숄더뷰 TPS의 시초 이거 없었음 데드 스페이스도 없었겠지, 아마?
QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:45
BEST
플스5랑 엑시엑이 전 세대 하위호환 지원 안했었더라면 그것들로 또 냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:31
BEST
바하4 해봤으면 알지만 저럴만 함 진짜 재밌거든 갓작이라고는 함부러 못하지만 저거 나올 당시에 모두가 ???? 뭐야??? 하고 놀랄만 했다고 했음
이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 18:08
BEST

명-작

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.30 17:29
BEST

플스5랑 엑시엑이 전 세대 하위호환 지원 안했었더라면 그것들로 또 냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:31
BEST

바하 시리즈 온 기종으로 이식한다고 돈콤 소리 듣던 시절

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.30 17:39

스카이림:

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.30 17:41

캡콤이 바하 시리즈 없었으면 어쩔뻔 했냐던 댓글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:41

사골앤하자드4 십년은 더우려먹겠네 했는데 그래도 어떻게 리메이크는 했어

플라잉치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 17:44
BEST

숄더뷰 TPS의 시초 이거 없었음 데드 스페이스도 없었겠지, 아마?

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:45

어째 난 겜큐브판이랑 리메이크만 해봤네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:45

바하4 생각보다 기종 엄청많네 ㅋㅋ

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.30 17:48
BEST

바하4 해봤으면 알지만 저럴만 함 진짜 재밌거든 갓작이라고는 함부러 못하지만 저거 나올 당시에 모두가 ???? 뭐야??? 하고 놀랄만 했다고 했음

이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 18:08

캐릭터성 볼륨 게임퀄리티 뭐하나 빠질게 없자너 차세대기 나오면 한번 더내도 됨

스컬크래셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 18:57
위로가기
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:31
은시계 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 01:30
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:30
웰트 양 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:30
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:30
다시는안까불겠습니다. | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:29
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:29
Hells Bells | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:29
토드하워드 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 01:28
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 01:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:28
전국치즈협회장 (정품) | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:28
노비양반 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:28
날뛰는우레 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 01:28
Neptunia;Sisters | 추천 11 | 조회 347 | 날짜 01:28
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 01:28
루리웹-죄수번호1 | 추천 7 | 조회 315 | 날짜 01:27
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:27
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 01:27
피자캣 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:27
발더란 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:27
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 01:26
Nzorth | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 164 | 날짜 01:26
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:26
히키관련 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:26
Digital Forensic | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:26
밀프러버 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST