본문

[유머] 성매매 협박 전화

일시 추천 조회 21612 댓글수 40

0 분리수거

BEST
사기꾼이 다 지들처럼 성매매하러 다닌다고 생각했나봐
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 19:10
BEST
저렇게 되면 좋고 아님 말고식의 찔러보기 블러핑이 통하는 사람들이 있으니 써먹는거겠지? 참 두렵다
바사루모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 19:12
BEST
내가 했었다고? 나도쫌 보자 내가 어떻게 했는지 ㅋㅋ
87Gamer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 19:11
BEST
통신사 정보제공동의 체크
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.30 19:15
BEST
그러게 여친이랑 하면되지
Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 19:11
BEST
갔는데요 해도 어찌못함 ㅋㅋ어쩔 ㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 19:09
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 19:09
BEST

갔는데요 해도 어찌못함 ㅋㅋ어쩔 ㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 19:09
안해시ㅂ

ㄹㅇ 저기서 갔는데요? ㅇㅇ 내가 했음 그래도 할거 없지 뭐

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.30 19:11
안해시ㅂ

전 유게이입니다. 남자와만 합니다. 라고 하면 뭐라고 할까. ㅋㅋㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 19:34
뮤츠성애자

너님 히토미 다운로드 목록 다 퍼트릴꺼임

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.30 19:48
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 19:09
1111(소총수)

우리가 제일 웃긴당 ㅋㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 19:23
BEST

사기꾼이 다 지들처럼 성매매하러 다닌다고 생각했나봐

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 19:10
BEST 쓰리랑카 스님

그러게 여친이랑 하면되지

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 19:11
쓰리랑카 스님

대충 성매매 안하는 사람은 추기경 밖에 없다는 짤

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 19:15
Stanli

? Yochin...? 그게 무엇이지? 처음듣는 개념이로군

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.30 19:16
지구별외계인

그거 보고 그 놈 뒤통수 진짜 ㅈㄴ 세게 때리고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

바사루모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 19:17
지구별외계인

성매매는 안하지만 아동성추행은 한 추기경은 있었지

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.30 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답이 없다

그쪽일 종사하는 어떤 새끼가 한 말이었음. 남자들 다 한다고.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.30 19:26
BEST

내가 했었다고? 나도쫌 보자 내가 어떻게 했는지 ㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 19:11

ㅅㅂ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

이즈쿠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.30 19:11
BEST

저렇게 되면 좋고 아님 말고식의 찔러보기 블러핑이 통하는 사람들이 있으니 써먹는거겠지? 참 두렵다

바사루모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 19:12
바사루모스

인디언식 기우제임 먹힐때까지 여기저기 찌르고 다니는거

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.30 19:17
바사루모스

근데 뭐 설정을 적당히 짜야지 저렇게 과장을 하면 누가 속나 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 19:17
바사루모스

먹힐 수 밖에 없는 게 저런 사기는 주로 성매매 다니는 사람들이 이용하는 사이트 DB 돈 주고 사서 친다더라. 이름이랑 전화번호, 간단한 신상명세를 아는 이유가 사이트 DB 그대로 이용해서라고 그러대.

빌런소설맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.30 19:22

네? 성관계를 했다고요? 제가요?

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.03.30 19:14

어차피 경찰도 현장에서 잡는거 아니면 못잡아가는데 자칭 심부름 센터가 뭐 어쩔건데

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.30 19:14

이겼지만 졌다

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.30 19:15

쎅쓰요..? 제가요..?

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.30 19:15

저런건 아니고 요새 하루 10통씩 스팸전화 오는데 어디서 연락처가 샌거지..

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.30 19:15
BEST
김제덕상무

통신사 정보제공동의 체크

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.30 19:15

내가 저런십새기들때문에 스팸차단어플 1200원주고샀다

스이쨩은 오늘도 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.30 19:16

어디서 개인정보 유출된걸로 사기쳐먹나본데

구린놈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.30 19:16

저런 연락오면 곧 입금할 것 처럼 맞장구 쳐주면 더 재미있음 애가타서 어떻게든 꽁돈 먹어보려고 아둥바둥하는게 넘 웃김

루리웹-1170924007 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.03.30 19:17

근데 저게 먹히려면 일단 성매매하는 사람이어야하잖아 당하는 사람이. 진짜 어이가 없다

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.30 19:17
리멤버미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 19:19

일단 저 맞는지 확인하게 보내주세요

세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.30 19:21
세상의별

하.. 선생님 지금 이해못하신건가 본데 돈을 줘야 보내고 지워드린다니까요?

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.30 19:23
은빛여명회광신도

하 이사람아 물건확인을 해야 돈을 줄 거 아냐 물건만 확실하면 큰거 3장은 준다니까?

세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.30 19:24

아 ㅋㅋㅋ 나 맞는지 확인하게 일단 보여달라고 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 19:22

영상 보내주더라도 합성한거 보내주겠지 얼굴도 sns털거나 해서

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 19:23

구라도 좀 신빙성 있게 해야지 ㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 19:26

에이 돈없어서 안된다고 하고 가격을 흥정했어야지 계속 그정도 돈 없다고 하니까 처음에 1000 부르더니 500->200->100->50(여기서 '아니 그것도 없어?!' 나옴)순으로 할인이 되더만 맨 마지막엔 본문과 같이 '예 그럼 뿌려보세요~'하고 끊고

ParcManther | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.30 19:29

저거 받아보면 진짜 개인정보 줄줄 말해주는데, 나는 만취상태에서 고추가 혼자 마구 움직인 줄 알았다니까? 손이 덜덜떨리고 심장이 벌렁거리고 그래서 sns다 탈퇴하고, 지금은 카톡도 멀티로 해놓음.

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.30 19:31

이거 아직도 기억나네 돈 없어서 못 가요 하니까 성실하세 살라고 훈계하드라

기계교 사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 19:32

아니 스토리도 적당히 올려쳐야지 그냥 성매매도 아니고 아다가 약먹이고 강제로 한다고?내가?ㅋㅋㅋㅋ나도 궁금하겠다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.30 19:52
위로가기
엄더엄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
장발토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:59
새대가르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:59
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:59
Papilona | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:59
REtoBE | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:59
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:59
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:59
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:59
어그로보면피빠는모기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:59
M.O.M | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:59
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:59
흔한경찰 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:59
침묵의잉여 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:58
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:58
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:58
nameisgo | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:58
코러스* | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:58
M762 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:58
여 월 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:58
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:58
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:58
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:58
다조용해 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:58
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:58
루리웹-0234910103 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:58
Αng마 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:58
시다레호타루 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST