본문

[유머] 앞으로 10년은 친구들한테 놀림당함

일시 추천 조회 35976 댓글수 33

0 분리수거

BEST
???:이새끼 그때 기억나냐 여자애한테 이기고 티배깅한뒤에 페인트슛에 낚여서 발목조진거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
고체형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 12:14
BEST
슬로우보면 발목도 사실안꺽엿고 고대로넘어져서 다친것도 아닌듯함(혹은 가벼운타박상정도) 넘어지고 티배깅박은상대에게 패배한 쪽팔림에 발목잡고누워잇는듯
일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 12:15
BEST
방심하다 발목을 조졌군 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.31 12:12
BEST
그리거 저 여자애랑 결혼하면 순애
인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.31 12:16
BEST
ㅋㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.31 12:10
BEST
앵클 브레이킹...!
루리웹-2457275335 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.31 12:15
BEST
쪽팔림+아픔+촬영. 이불킥3단콤보다
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 12:16
BEST

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.31 12:10
BEST

방심하다 발목을 조졌군 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.31 12:12

앵클 브레이크는 중대사항이지 ㅋㅋㅋㅋ

Miyazono Kaori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.31 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.31 12:14
BEST

???:이새끼 그때 기억나냐 여자애한테 이기고 티배깅한뒤에 페인트슛에 낚여서 발목조진거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고체형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 12:14

대충 천년 동안 놀림당함 짤

부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:14

미끄러진거 창피해서 다친척 하는걸수도 있어 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.31 12:15
BEST

앵클 브레이킹...!

루리웹-2457275335 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.31 12:15
BEST

슬로우보면 발목도 사실안꺽엿고 고대로넘어져서 다친것도 아닌듯함(혹은 가벼운타박상정도) 넘어지고 티배깅박은상대에게 패배한 쪽팔림에 발목잡고누워잇는듯

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 12:15
일하기싫은안즈

근데 진짜 아픈척 오바하는거 같음ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:32

아프고 털렸고 아프고 졌고 아프고 놀림받고 아프고 패배했고

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.31 12:15
BEST

쪽팔림+아픔+촬영. 이불킥3단콤보다

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 12:16
BEST

그리거 저 여자애랑 결혼하면 순애

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.31 12:16

야야 다시 해 나는 ↗밥이랑 농구 안함

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.31 12:17

급격한 방향전환이 위험하긴 위험한듯 훼이크당한 상대선수는 십자인대 파열되서 바로 교체되었다고 하더라

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.31 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.31 12:18

쪽팔려서 안(못?)일어나는거임

오라님 | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 23.03.31 12:18
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.31 12:19

아이씨벌 너무 아픈척하자….

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)125.203.***.*** | 23.03.31 12:20

와 개멋있다

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 12:21

와.........

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.31 12:21

실내 코트가 아니라 바로 미끄러지네... 체중+가속도 가 발하나에 실리니....

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.31 12:22

처음에 진심블로킹을 해서 봐줬다고 변명도 못함 ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 12:22

발에 쥐난 척 하며 누워있는듯

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 12:25

어떻게든 발목부상 때문인것처럼 몸부림 쳐보지만...그전 장면서부터 이미 추했어...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.31 12:25
죽기좋은날 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.03.31 12:29
죽기좋은날

저것도 죽을 때까지 놀림 받을 듯.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:32
죽기좋은날

천년도 넘었......

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.03.31 12:32

고인의 잊지못할 순간을 영상으로 보시겠슼ㅋㅋㅋㅍ닠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.03.31 12:42

비하인드백 방향전환 실력이 보통이 아니네

보일라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.03.31 12:49

앵클 브레이커 ㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 13:02
위로가기
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:59
흑강진유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
이이자식이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:59
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 18:59
루리웹-1031334528 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:59
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:59
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 18:59
라젠드라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:59
스트레이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:59
aespaKarina | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:59
반박시내여친 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:59
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 18:58
망겜무새 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:58
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:58
로또1등출신 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 18:58
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:58
필요없음 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:58
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:57
M.O.M | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:57
검은투구 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:57
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:57
不知火舞 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:57
빙구론희 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 18:57
그레냐드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:57
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:57
밀떡볶이 | 추천 7 | 조회 296 | 날짜 18:57
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 18:57
루빅아가님필수 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST