본문

[유머] 노래 같이 부르자는데 갑자기 빠꾸맥임.jpg

일시 추천 조회 21558 댓글수 26

0 분리수거

BEST
흐린 눈의 광인
최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.31 14:09
BEST
흐르는 물같은 남자 근데 가끔 막 거꾸로 흐르거나 솟아오르거나 그럼
고추참치마요 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.03.31 14:10
BEST
이해하려 들지마 그냥 느껴
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.31 14:11
BEST
주호민이나 이말년 나오길 원했나봄
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.31 14:12
BEST
같이 부르자(콘서트 간 느낌을 살리고 싶은 거임. 같이 부르려는 생각은 없음)
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.31 14:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.31 14:07
BEST
대체 어떻게 된 상황임?
deno.land | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.31 14:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.31 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.31 14:09
BEST

흐린 눈의 광인

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.31 14:09
BEST

흐르는 물같은 남자 근데 가끔 막 거꾸로 흐르거나 솟아오르거나 그럼

고추참치마요 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.03.31 14:10
고추참치마요

그게 흐르는거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 14:13
가올가올가오리

좀보이드 변기물같은 남자..

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.31 14:52
고추참치마요

엄청난데?

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 14:59
고추참치마요

일단 랜덤 볼텍스 포함된 유체역학인가 보네요.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.31 15:19
BEST

대체 어떻게 된 상황임?

deno.land | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.31 14:10
BEST
deno.land

이해하려 들지마 그냥 느껴

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.31 14:11
deno.land

저 때 흐름상 침보고 나오라는 느낌이었는데 뼈가 나오니까 돌려보냄

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.31 14:12
BEST
deno.land

같이 부르자(콘서트 간 느낌을 살리고 싶은 거임. 같이 부르려는 생각은 없음)

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.31 14:12
야자와 니코니코

이거같네ㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.31 14:17
deno.land

앞에 한번씩 다 불러서 이제 안부르려는 참인데 기안이는 노래방 더 하고 싶어서 같이(너도 한번 나도 한번) 다시 노래방 하자 이런거였음 노래를 같이 부르자는게 아니라

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 14:24

기안 1부터 84까지 한몸에 들어있어서그럼

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.31 14:11
BEST

주호민이나 이말년 나오길 원했나봄

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.31 14:12
에스쿠엘라

(너희들은 앉은자리에서) 같이 부르자.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.31 14:22

테넷이냐고 이해하지 말고 느끼라니ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.03.31 14:12

zzzzzzzzzzz 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.31 14:12

주펄 말하는게 완전 초연하네ㅋㅋㅋ 이미 해탈한 듯ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.31 14:13

앉아서 때창호응해달란 소리아님?ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 14:13

아직 적응 못한 침꼬봉2호기와 체념한 두 형

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 14:14

※기안은 좀비 아포칼립스처럼 생활하는거니 다같이 노래를 부르면 위험해져서 그런거다

군군신신부부자자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.03.31 14:18

주우재가 기안이랑 캐릭이 겹친다고 스스로 말하는걸 봐서는 둘이 부르면 자기 비중 뺏길거 같아서 그런거 같긴함

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.31 14:20

주우재 말고 형들보고 나오라햇는데 우재쿤이 나와서 당황한듯

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 14:26

좋은 의미로든 나쁜 의미로든 어린아이 같은 형...

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.03.31 14:35
위로가기
주슐사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:29
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:28
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:28
RRR | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:28
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:28
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:28
E캔두잇 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:28
루2지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:28
얼음少女 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:28
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:28
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:27
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:27
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:27
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:27
루리웹-5517783682 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:27
토네르 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:27
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 11:27
낙서하는 보안담당자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:27
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:26
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:26
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 11:26
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:26
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:26
강풍올백 | 추천 14 | 조회 167 | 날짜 11:26
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:26
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:26
호비론 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:26
Executioner | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST