요리가 단순하다? 그런 느낌도 강해지고 아무튼 에너지만 많이 채우면 그만이라는 느낌의 요리가 많아지더라
잠수함정
추천 0
조회 1
날짜 01:12
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 0
조회 1
날짜 01:12
|
전귀엽기라도하죠
추천 0
조회 3
날짜 01:12
|
RussianFootball
추천 1
조회 9
날짜 01:12
|
퍼펙트 시즈
추천 0
조회 12
날짜 01:12
|
루리웹-1753928
추천 0
조회 22
날짜 01:12
|
쾌감9배
추천 0
조회 34
날짜 01:12
|
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전
추천 0
조회 11
날짜 01:12
|
J.Square
추천 0
조회 6
날짜 01:12
|
배금주의자
추천 0
조회 6
날짜 01:12
|
탕수육볶음밥
추천 3
조회 29
날짜 01:11
|
검은듀공
추천 0
조회 18
날짜 01:11
|
6KG우유통
추천 1
조회 32
날짜 01:11
|
Nodata💦
추천 0
조회 19
날짜 01:11
|
allecsia
추천 0
조회 56
날짜 01:11
|
만화그리는 핫산
추천 0
조회 11
날짜 01:11
|
시시한프리즘
추천 0
조회 61
날짜 01:11
|
(▰˘︹˘▰)
추천 0
조회 35
날짜 01:11
|
님!
추천 0
조회 14
날짜 01:11
|
胡桃
추천 1
조회 47
날짜 01:11
|
izayoi_sakuya
추천 0
조회 25
날짜 01:10
|
M-Specter092
추천 1
조회 77
날짜 01:10
|
근성장
추천 1
조회 54
날짜 01:10
|
1q1q6q
추천 0
조회 39
날짜 01:10
|
쥐옥
추천 0
조회 62
날짜 01:10
|
신키누나쨩조아
추천 2
조회 164
날짜 01:10
|
마지막 여생
추천 0
조회 64
날짜 01:09
|
말조심합시다
추천 0
조회 45
날짜 01:09
|
다채롭게 요리하기엔 산물이 부족한 것도 있고
다채롭게 요리하기엔 산물이 부족한 것도 있고
미국은 풍족한데 왜 ...
영국의 피가 흘러서 그만..
남길게 있어야 남기지. 이 분야 끝판왕이 몽골 전통음식 보덕. 고기 삶을 솥도 없다 > 가죽은 물이 안새니 가죽을 벗기지 말고 가죽 안에 달군 돌하고 향신료를 넣으면 고기가 익지 않을까?
날이 추우면 기름기를 팍팍 먹어야 버틴당께
사진 속 돼지 비계는 ‘쌀라(salo)’라는 음식으로 우리나라 삼겹살에 있는 비계와는 비교가 안될 만큼 두껍다. 러시아의 강한 추위를 견디기 위해 전통적으로 내려온 음식으로 오로지 돼지비계와 소금으로만 맛을 내며 굽거나 삶지 않은 생 돼지비계다. 러시아 사람들은 비계에 소금을 발라 3~4일 묵힌 뒤 보드카 등을 마실 때 조금씩 썰어 안주로 먹는 것으로 알려졌다.