본문

[유머] 멋대로 둘째를 입양했더니 생긴 일

일시 추천 조회 38687 댓글수 24

0 분리수거

BEST
아직 애긴데 얼마나 까불었으면 저렇게 혼내
고양이별 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.31 16:13
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.31 16:18
BEST
ㅋㅋ 애기가 놀자고 했는데 싫어서 압박하고 있었나보군 ㅋ 빨리 친해지길 바래~~~~~~
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.31 16:15
BEST
서열정리하는거임 자기 영역(집사놈 집)에 낯선 고양이가 왔다? 바로 서열정리 하는거임
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.31 16:18
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.31 16:19
BEST
헤이. 헤이헤이헤이. 스탑핏! 쓰으읍! 스탑!
루리웹-603716389 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.31 16:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.31 16:16
BEST

아직 애긴데 얼마나 까불었으면 저렇게 혼내

고양이별 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.31 16:13
고양이별

원래 고양이 자체가 영역 동물이라.. 가족으로 받아들이기까지 저러는 경우가 많은듯... 혼자 오래산 고양이는 다른 고양이 냄새나면 화장실도 안가더라;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.31 16:36
유게그만하고일좀해

멀리서 오지말라고 하는 경우는 좀 봤는데 대놓고 패는 경우는 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이별 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.31 16:37
BEST

ㅋㅋ 애기가 놀자고 했는데 싫어서 압박하고 있었나보군 ㅋ 빨리 친해지길 바래~~~~~~

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.31 16:15
BEST
🦊자연사를권장

서열정리하는거임 자기 영역(집사놈 집)에 낯선 고양이가 왔다? 바로 서열정리 하는거임

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.31 16:18
🦊자연사를권장

동물농장 나레이션인줄

돈땃쥐미! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 16:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.31 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.31 16:16

주인의 대사가 들린다 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.31 16:17
BEST 쌀마스터

헤이. 헤이헤이헤이. 스탑핏! 쓰으읍! 스탑!

루리웹-603716389 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.31 16:18

사랑은 주지 않을거다

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 16:17
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.31 16:18
유즈키 초코

오라라라라라라라라라라라라랄라랖

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.31 16:19
유즈키 초코

질투가 엄청나네

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.31 16:21
유즈키 초코

새가 원래 저렇게 질투 많은 동물이였어???

강의바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 16:22
유즈키 초코

양손으로 해주면 안 저러겠지?

아미세타 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.31 16:28
유즈키 초코

음성 반드시 켜야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.31 16:34
유즈키 초코

똥 안 싸네....

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.31 16:42

둘째가 아니라 셋째일 거 같은디 ㅋㅋㅋ 작은놈 옆에 한놈 더 있어ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 16:18
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.31 16:19
츄츄츄르르릅

ㅋㅋ

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 16:37
츄츄츄르르릅

없는 짤이 없엌ㅋㅋㅋㅋ

윤바리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 17:13

고양이 새로 오면 서열 싸움하느라 최소 한 달은 저 상태임. 상대가 아무리 애옹이여도 한 달은 줘패더라...

C.heese C.rust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 16:19

저거 풀버전으로 한번 보고싶다 ㅋㅋㅋ 서열정리 때문에 일부러 저러는거 같은데 밟힌애는 가만히 있는거 보면 얌전한거 같은데

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.31 16:45
위로가기
게릴라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:55
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:55
wizwiz | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:55
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:54
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:54
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:54
요루시카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:54
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:54
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:54
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:54
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:54
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:54
헤이민 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 15:54
라흐바 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:54
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:53
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:53
김모조 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:53
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:53
에키드나 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:53
KKND-KF | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:53
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:53
핵인싸 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 15:53
Chumbuds | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:52
바닷바람 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 15:52
루리웹-1753928 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 15:52
사신군 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 15:52
Blue_Mouse | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 15:52
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 15:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST