본문

[유머] 손이 크신 어머니

일시 추천 조회 29715 댓글수 24

0 분리수거

BEST
이 정도면 떡탕이 아닌지
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.31 16:25
BEST
아들 덩치가 코끼리만한가..?
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.31 16:26
BEST
어머님 여행가시나?
THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 23.03.31 16:26
BEST
어디 어린이집 급식수준의 양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.31 16:30
BEST
뭔 곰국용 솥에다 ㅋㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 16:26
BEST
그냥 많은 수준이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ
KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 16:25
BEST

이 정도면 떡탕이 아닌지

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.31 16:25
BEST

그냥 많은 수준이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 16:25
BEST

어머님 여행가시나?

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 23.03.31 16:26
BEST

뭔 곰국용 솥에다 ㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 16:26
BEST

아들 덩치가 코끼리만한가..?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.31 16:26
BEST

어디 어린이집 급식수준의 양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.31 16:30

아들이 테이만큼 먹나 ㅋㅋㅋㅋ 테이갸 진짜 헉 소리나게 많이 먹더구만 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 16:30

저 컵도 500ml짜리 겁나 큰건데

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.31 16:30

우리집은 사골말곤 곰솥 꺼내지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.31 16:30

떡탕

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.31 16:31

저정도면 장사를 해도 너무 많이 한 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메검메검하고웁니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 16:31

씨름선수 키우시나보네

루리웹-7409485814 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 16:33

진짜 인간사료네...

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 16:34

대가족이겠지...?

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.31 16:35

교회 달란트잔치 때나 작은 아파트 단지 바자회 때 볼 수 있는 모습이네ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.31 16:37

네이트판 글이라서 화자가 여성일지도

일곱번의요요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 16:41

곰탕이면 나눠서라도 먹지 떡볶이는 하루만 지나도 팅팅 불어버릴텐데

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.31 16:43

우리 어무이는 양많이 하는걸 떠나서 짬처리한다고 냉동실에 있는 몇달된 전이나 냉장실에 안먹는 시금치 고사리같은 나물들 전부 떡볶이에 넣고 만드는데,.. 근데 맛은 있음

직장인 이창용 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.31 16:59

자녀가 12명 쯤 되나요?

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:00

떡은 어차피 국물위에 뜨니 엄청난 양은 아닌듯 다만 국물양이 흐..음...

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.31 17:16

동네 애들 놀러왓나

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.31 17:35

3일컷

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 07:10

저 떡볶이도 떡볶인데 항상 저 놀라는 주성치 사진이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Schwalze | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.04.01 22:15

우리 와이프가 저럼...미역국 일주일째 먹는 중...ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.04.03 10:17
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:49
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:49
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:49
Hitagi | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 03:48
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:48
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 03:47
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:47
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:47
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:46
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:46
нормапьно | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:46
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:46
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:44
멍-멍 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 03:44
파이올렛 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:44
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:43
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:43
Cortana | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:43
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:42
Рассвет | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:42
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:40
AceSaga | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 03:40
루리웹-3351408561 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:40
에르타이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:39
보로버라 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 03:39
인간공룡 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:39
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:38
Cortana | 추천 15 | 조회 1835 | 날짜 03:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST