본문

[게임] @) 아크릴스탠드 이거 ㅁㅊ네ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13664 댓글수 40

BEST
진짜 개 도랐네 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.31 17:34
BEST
이제 접속해서 못보는 사람들 굿즈로라도 간직하라고 푸짐하게 준비했네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 17:37
BEST
어떻게 하면 돈을 더 효율적으로 빨까를 연구한 결과 보는 느낌이네
팬티2장🐧 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.31 17:35
BEST
굿즈는 신박한데 가격이 반남이네...
P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.31 17:38
BEST
저게 4만4천원? 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.03.31 17:35
BEST
이 가격이면 스탠드만 사고 직접 만들어 쓰겠다ㅋㅋ
Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 17:40
BEST
아니 굿즈 아이디어는 좋긴한데 가격이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.31 17:38

다하면 얼마나

☣️ ­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 17:34
BEST

진짜 개 도랐네 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.31 17:34

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 17:35
BEST

어떻게 하면 돈을 더 효율적으로 빨까를 연구한 결과 보는 느낌이네

팬티2장🐧 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.31 17:35
팬티2장🐧

쉽덕 털어먹기 1짱 사이게임즈

우주바나나. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:39
BEST

저게 4만4천원? 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.03.31 17:35

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루카 내놔 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.31 17:36
BEST

이제 접속해서 못보는 사람들 굿즈로라도 간직하라고 푸짐하게 준비했네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 17:37

이건 좀 끌리는데?

namespace | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.31 17:37
BEST

아니 굿즈 아이디어는 좋긴한데 가격이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.31 17:38
BEST

굿즈는 신박한데 가격이 반남이네...

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.31 17:38

가격이...

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.31 17:38

뭐야 저거 섭종굿즈냐 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:38

아이디어는 좋긴한데 ㅋㅋㅋ

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.31 17:38

장사 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 23.03.31 17:38

죽어서까지 수금하네..

히히이로카네 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.31 17:39

진짜 가챠잖아?

스이쨩은 오늘도 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.31 17:39

아크릴 판떼기에 인쇄해놓은거 가격이 넘 비싼거 아니냐 진짜...

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.03.31 17:39

즌파 용누나 아크릴을 내가 28000원 인가에 샀는데...

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 17:40

모바마스 죽고나니까 이런걸 내다니 니들이 사람이야

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.31 17:40
BEST

이 가격이면 스탠드만 사고 직접 만들어 쓰겠다ㅋㅋ

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 17:40

와 시체팔이

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.31 17:40

가격 시벌롬들이 진짜 ㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.31 17:41

꼬우면 안사면 된다지만, 가격대비 크기가 넘나 쫌그래...

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.31 17:41

와.........개 쩌는 상술이네 부들부들해도 돈 낼거 같은 상술이다

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.31 17:42

야 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카드 뽑는데 쓴 돈들이 얼말첸데 ㅌㅌㅌ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.31 17:42

새벽을 고하는 여신들 조합 만들려면 약 7만원인가 ㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 17:42

그래도 가챠보다 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.31 17:43

이런거까지 살 정도로 애정 있으면 올컬렉 할테고 갯수 세보니까 161개네 161×550 88550엔 한 백만원좀 안나오겠네

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 17:44

그나마 얘들 치고 카드별로 내는게 아니라 인원당 하나씩만 나온게 다행이라 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하스하스미 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.31 17:45

영정사진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.31 17:46

판권비를 고려해도 너무 쎈거 아니냐.

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.31 17:48

마지막 한탕ㅋㅋㅋㅋ

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 23.03.31 17:48

야 이건 시발 직접 만들어도 되겠다 ㅋㅋ

비씨2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:49

저 돈이면 직접 만드는게 더 싸게 먹히겠네

금발미소녀(TS) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.31 17:49

저거 사느니 diy 하겠습니다

무채색나그네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 18:48

돈 빼먹기의 천재들인가?

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.31 18:48
린다림

저기서 50% DC하면 딱 적정가 나오겠는데

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.31 18:48
린다림

제품 자체는 참 아이디어 괜찮다

생각해보니까 이거 어짜피 공식이 끝났는데 굿즈 자체 제작으로 만들어도 될듯

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.04.01 08:34
위로가기
골방남 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:18
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:18
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:18
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:18
히틀러 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:18
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:18
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:18
십장새끼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:18
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 11:18
Le_Olis | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:18
코로로코 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 11:18
남던 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:18
흑강진유 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:17
삼지광 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 11:17
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:17
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:17
나만정상인 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 11:17
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:17
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:17
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:17
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:17
치르47 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 11:16
1643503710 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:16
핵인싸 | 추천 15 | 조회 862 | 날짜 11:16
케젠 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:16
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:16
호망이 | 추천 10 | 조회 603 | 날짜 11:15
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST