본문

[유머] 노쇼하고 예약금 돌려달라는 진상

일시 추천 조회 20846 댓글수 34

1 분리수거

BEST
네일아트 주제에 라고 무시하면서 지는 2만원에 목숨 쳐 걸고있네 ㅂㅅ새끼
빡친사람Luna | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.31 18:19
BEST
저래서 사업하려면 통녹되는 폰 써야한다는거
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 18:17
BEST
네일샾이라 내일 가려고 했나보네 ㅋㅋ 엌ㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.31 18:18
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.31 18:23
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.31 18:26
BEST
너땜에 손님 못받은거 손해배상 그럼 해주던가 ㅋㅋㅋ
건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 18:25
BEST
2만원으로 잘도 저기까지 지랄이네...ㅋ 인성 참 저렴한 진상.... 역으로 고소당할 상황인것도 모르는 등신이네... 저딴게 네일은 뭔...;; 그런 어른들 흉내 집어치고 아빠엄마한테 기초예의랑 상식부터 좀 배우고, 우유도 좀 더 처먹고 나와라.
edeward | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.31 18:28

지가 안갔으면 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 18:17
BEST

저래서 사업하려면 통녹되는 폰 써야한다는거

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 18:17
BEST

네일샾이라 내일 가려고 했나보네 ㅋㅋ 엌ㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.31 18:18
BEST
아키로프

몽상향 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.31 18:23
아키로프

웃었다 자괴감 든다

건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 18:24
아키로프

내일샵 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.31 18:30
아키로프

아님 Nail(못)샵이라 못가는거임 엌ㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.31 18:30
BEST

네일아트 주제에 라고 무시하면서 지는 2만원에 목숨 쳐 걸고있네 ㅂㅅ새끼

빡친사람Luna | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.31 18:19

2만원.. 뜨듯한 국밥 두그릇..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.31 18:24
성유게는봐야지

3그릇에서 많으면 4그릇이었는데 물가가 미쳐도니까 두 그릇 되어버렸네 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 18:26
BEST

너땜에 손님 못받은거 손해배상 그럼 해주던가 ㅋㅋㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 18:25

2만원에 혈압으로 뒤지겠네 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.31 18:26
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.31 18:26

뒤에 뭐 더 있는거 같은데 ㅇㅅㅇㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.31 18:26

서비스직은 진짜 극한직업이야

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.31 18:28

예약금이라는 게 무엇 때문에 받는 돈인지 모르는 사람이구나

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.31 18:28
BEST

2만원으로 잘도 저기까지 지랄이네...ㅋ 인성 참 저렴한 진상.... 역으로 고소당할 상황인것도 모르는 등신이네... 저딴게 네일은 뭔...;; 그런 어른들 흉내 집어치고 아빠엄마한테 기초예의랑 상식부터 좀 배우고, 우유도 좀 더 처먹고 나와라.

edeward | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.31 18:28

진짜 진상 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고나서 못가도 못간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.31 18:29

근데 저런식의 상담중 폭언은 뭘로 처벌되나?

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.31 18:30
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ

모욕죄

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.31 18:53

진상에게는 이 방법 뿐이야

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.31 18:30

사고나서 못가도 안돌려주는게 예약금 아닌가?

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 23.03.31 18:30

사고난거면 사고접수 관련 서류나 진단서 보고 돌려주면 됨. 보통 거기까지 안돌려주려하는 주인장 거의 없음.

시즈마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 18:31

ㅋㅋㅋㅋ

스이쨩은 오늘도 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.31 18:32

죽으면 부조금으로 2만원정도 돌려받을 수 있을텐데

onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 18:35

피치못할 사정이면 돌려줬겠지 근데 그런 사정때문에 못간게 아닌가보네? ㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.31 18:36

예약금의 크기 문제가 아니긴 하지만 예약금 너무 크게 잡아도 문제인듯 5천원만 받아도 노쇼 확 줄이는데 네일샵 한번 가면 얼마나 들길래 2만원 인지도 궁금함.

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.03.31 18:38
낭심고양이

사실상 그시간은 예약자가 산건데 안오면 올지도 모르니 기다려야겠지 그러면뭐

건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 18:39
낭심고양이

강요한것도 아니고 2만원 비싸면 5천원 예약되는곳 가면됨 오마카세 스시집 20만원 당일 노쇼 20만액 전액임 네일샵도 그시간 다른손 갑자기 구하는건 불가능하기때문에 기회비용이 날라가는거 5천원이면 솔직히 2만원보다 노쇼 더나올듯

みらい | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.03.31 20:30

암걸릴까봐 소리는 안키고 봤다

식물국가V2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 18:41

난 뭐 몇백이라도 되는 줄. 2만원에 저런 개갑질 진상을 부리네 솔까 ㅋㅋ 진짜 2만원이면 네일샾 사장한테 사정 설명하고 곱게 곱게 이야기 했으면 줬을 수도 있겠다 진짜 ㅋㅋ 저러면 더 안주지. 누가 주냐 10원도 안 내줄거 같은데? 지랄하고 목소리 크면 이기고 다 되던 시대는 한 참전에 지나갔거늘.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.31 18:43

거지새끼 ㅋㅋㅋ

R.T | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.31 18:44

까놓고 얘기해서 네이버에 지랄병 털어서 환불 받아낼수 있으면 환불 해준다. 거기다가는 찍소리도 못하는 주제에 만만한데다가 화풀이 하는 중임.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.31 18:44
용사님과함께

네이버 연락하면 처음나오는 내용이 상담사 폭언등 어쩌고 처벌내용안내해줌 네이버 상담사 한태는 욕못하니 ㅋㅋ 그렇다고 개인업체 상담중 욕 폭언도 당연 처벌가능하지만 만만해 보이니 자러는듯

みらい | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.03.31 20:32
위로가기
루리웹-3690468531 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:11
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:10
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:10
생육 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:10
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:10
기똥차네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:10
콜 파머 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:10
Cortana | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:10
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:09
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:09
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:09
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:09
하얀물감 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 01:09
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:09
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:09
saddes | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 01:09
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:08
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:08
팬텀페인 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 01:08
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:08
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:08
농사짓는 풍양신님 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 01:08
코요리마망 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:08
metal1 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 01:08
은시계 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:07
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST