본문

[유머] 어질어질한 대한민국 코미디언 신년회

일시 추천 조회 13298 댓글수 31

0 분리수거

BEST
천만원 내고 쪽받기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 18:29
BEST
야 천만원도 많은거야!
페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 18:30
BEST
조세호도 안왔는데 이광수가 오겠음? ㅋㅋ
올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 18:38
BEST
"아니 왜 개그맨 협회에 천만원밖에 안했어~"
ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 18:31
BEST
이광수 왜 안옴?
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.31 18:37
BEST
김구라 본인은 무도 해골 터지는 자리겠지만 보는 입장에선 재밌음 ㅋㅋㅋ
올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 18:38
BEST
아니 호동형님 아직도 호동'군'소리듣는구나ㅋㅋㅋㅋ
오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.31 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.31 18:29
BEST

천만원 내고 쪽받기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 18:29
BEST

야 천만원도 많은거야!

페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 18:30
BEST

"아니 왜 개그맨 협회에 천만원밖에 안했어~"

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 18:31

계속 죽이네 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.31 18:37
BEST

이광수 왜 안옴?

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.31 18:37
BEST
지나가던 러브라이버

조세호도 안왔는데 이광수가 오겠음? ㅋㅋ

올도완

김희민씨도 요즘 저런데 안가려고 하더라

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.31 18:42
지나가던 러브라이버

광수는 회비도 밀렸어

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.31 18:43
올도완

조세호는 모를걸

루리웹-9760189420 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 18:44
지나가던 러브라이버

글고보니 전소민도 빠졌네

あかねちゃん | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.31 18:38
BEST

김구라 본인은 무도 해골 터지는 자리겠지만 보는 입장에선 재밌음 ㅋㅋㅋ

올도완

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 18:45

진짜 클라스가 틀리긴하네

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.31 18:39

역시 개그맨들이야 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.31 18:39
BEST

아니 호동형님 아직도 호동'군'소리듣는구나ㅋㅋㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.31 18:40
오하오

mc분이 너무 대선배시라 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.31 18:45
오하오

MC분이 TV에서 날아다니실때 호동군은 아직 초딩/중딩 이었으니..ㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.31 19:09
Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.31 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.03.31 18:42

김구라가 처음냈다는건 그전엔 아무도안냈다는 거네

MR.Graysky | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 18:42

유재석도 많이 냈을거 같은데 영상에선 언급이 없는거보니 본인이 밝히길 꺼려한듯

가면라이더X | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.31 18:42

인사 1초컷은 좋네

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.31 18:43

근데 잘하긴한다 ㅋㅋㅋ 누군 거진 2억씩하는데 천만원이면 ㄹㅇ뒤에서 백수들한테 욕먹기 좋은데 차라리 저기서 놀려주고 제일먼저 나서줬다고 해주니까 웃음거리 되고 말지

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.03.31 18:43

아니 엄용수님 영수로 개명하셨넼ㅋㅋㅋ 방송에선 말 그리 길게 하기로 유명하신분이 개그맨 신년회에선 1초컷 ㅋㅋ

스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.31 18:44

와 신년사 최고다 ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 23.03.31 18:45

역시 코미디언들 ㅋㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 18:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테라리아잼잼

저도 궁금했는데 링크를 보니 어려운 희극인을 위해 사용된다고 합니다.

아즈끼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.03.31 19:50

역시 희극인들 모임이라서 그런지 ㅋㅋ 행사 자체가 한 편의 꽁트임

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.31 19:10
위로가기
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:45
민달팽이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:44
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:44
ELEPHANT MAN | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 02:43
윤대협 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:43
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:43
Neptunia;Sisters | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 02:43
DDOG+ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:43
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 02:42
코로로코 | 추천 8 | 조회 74 | 날짜 02:42
라스트리스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:41
대벽견 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:41
HD리마스터 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:41
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:41
할게없네­ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 02:40
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:40
한예슬 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:40
ScarIet | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 02:39
웃긴것만 올림 | 추천 21 | 조회 1399 | 날짜 02:39
이짜슥 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 02:39
Exhentai | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:38
사신군 | 추천 16 | 조회 2069 | 날짜 02:38
라스트리스 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 02:37
루리웹-5125146933 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 02:37
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:37
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST