본문

[유머] 스포) 바하4 리메이크 보스전 새로운 기믹 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12052 댓글수 33

BEST
근데 황금달걀 확정 수급처 두개가 둘 다 퀘스트라인이라 안 들고 갔을 가능성이.높다
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.31 18:58
BEST

오리지널 버전이었으면 고이고 고인 썩은 후쿠시마 물들에 의해 순삭 당했겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.31 19:09
BEST
아니... 보스불쌍하다고
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 18:59
BEST
이거 프로페셔널 S+노리는데 쓸 수 있곘는데...?
갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.31 18:59
BEST
라몬 : 아 욱 퉤 퉤!
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.31 18:58
BEST
수류탄이랑 데미지가 차원이 다르기때문에 다분히 겜안분스러운 댓글임
강열감량 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.03.31 19:26
BEST
황금달걀 파는거 하나는 포기해야할듯
파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 19:02
BEST

라몬 : 아 욱 퉤 퉤!

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.31 18:58

이런걸 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.31 18:58

????? 헐

해바라기질때 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.31 18:58

바주카를써라.. 선넘네..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 18:58
신차원벨

고난이도에서는 아끼려고 저럴 수 있지

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 18:58
BEST
파인짱

아니... 보스불쌍하다고

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 18:59
신차원벨

아ㅋㅋㅋ 보스티배깅은 국룰이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 19:07
BEST

근데 황금달걀 확정 수급처 두개가 둘 다 퀘스트라인이라 안 들고 갔을 가능성이.높다

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.31 18:58
BEST Mystica

황금달걀 파는거 하나는 포기해야할듯

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

초상화 퀘 자리에서 닭이 달걀 안 뱉어서 울며 황금달걀 던진 놈이 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.31 19:03
Mystica

나도 다회차 할때마다 그냥 황금달걀 던졌음 너무 안나옴

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 19:04
Mystica

아… 거기… 방 들어가는 순간 뭐가 움직이길래 적인가보다 인식당하기 전에 죽여야지 하고 곧바로 쏴바렸는데 금계란이 거기서 나옴…?

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:25
루리웹-4885870255

거기 보물이 금계란 고정스폰일거임

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.31 19:46
Mystica

아… 총을 갈겨도 효과가 없길래 수류탄도 던져보고 뭘해더 클리어가 안되길래 버그인 줄 알고 그냥 나갔는데 계란… 아니 계란이 던져지는 물건이었구나;;; 고마워요… 저장데이터 남아있으면 재도전 해봐야지…

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:48
BEST

이거 프로페셔널 S+노리는데 쓸 수 있곘는데...?

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.31 18:59
갈라파고엔시스

지금 문뚫 버그랑 같이 쓰면 날먹 가능할듯

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 19:00

마 함 무바라 디진다 마!

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.31 19:07

이거 보고 나니까 퀘스트에서 왜 초상화에 달걀 던지라 했는지 알겠더라 ㅋㅋㅋ 그냥 능욕이 아니라 힌트였던듯

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 19:07
BEST

오리지널 버전이었으면 고이고 고인 썩은 후쿠시마 물들에 의해 순삭 당했겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.31 19:09
DKim

로켓런처가 있는데 뭐하러 던짐 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 23.03.31 19:15
DKim

먹여서 잡자

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 19:16

근데 황금달걀 얻기가 힘듬...

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.31 19:10

그냥 계란을 싫어하는건가 황금달걀이면 듀얼아카데미에서 없어서 못먹는건데

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.31 19:11
아키야마 유카리

본작 황금달걀 확정 수급처 두 곳 모두 아이템 박스임. 썩은 달걀일 가능성이 높아...

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.31 19:14
아키야마 유카리

업적작중에 라몬 초상화 계란으로 모욕하는거 있어서 그거 관련일거임

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.31 19:14
Mystica

하나만 아이템박스고 하나는 닭들 모인 곳에 있음

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.31 19:14

안디오크의 성스러운 달걀

동네아찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.31 19:14

아 그래서 그 퀘스트가 있었구나 ㅋㅋㅋ 거기서도 금달걀 주던데

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:15

안티 플라가 백신 수준 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.31 19:15

투척물로 지정하면서 걍 수류탄 애셋 덮어쓰고 냅둔듯

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.31 19:17
BEST
月山明博

수류탄이랑 데미지가 차원이 다르기때문에 다분히 겜안분스러운 댓글임

강열감량 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.03.31 19:26

황금 알이 두 개면 킨타마 즉 라몬은 ㅂㄹㄹ 투척에 죽은 거다

스프로울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.31 19:21

어차피 s플에선 미션 다 건너뛰니까 2개 얻고 다 던져서 해당 미션 날먹 가능하겠다

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST