본문

[유머] 개그맨 윗 세대가 당시에 잘 나갔던 이유

일시 추천 조회 15839 댓글수 16

1 분리수거

BEST
훈훈하면서 냉혹한 개그의 세계
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.31 19:01
BEST
천만원이 적은 돈이 아니고 제일 먼저 내는것도 쉬운 일이 아닌데 하필 코미디언 협회라 ㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 19:23
BEST
김구라 접수 잘하네
아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:00
BEST
임하룡 오랜만에 보네
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.31 19:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ김구라 게시글 중에 제일 순수하게 웃을 수 있어서 좋네
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.31 19:24
BEST
천만원 내고 망신당하기
music lover | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.31 19:22
BEST
엄영수 김학래 70대네 이제 와...
기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.31 19:18
BEST

임하룡 오랜만에 보네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.31 19:00
BEST

김구라 접수 잘하네

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:00
BEST

훈훈하면서 냉혹한 개그의 세계

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.31 19:01
BEST

엄영수 김학래 70대네 이제 와...

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.31 19:18

김구라 탱커 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.31 19:19
BEST

천만원 내고 망신당하기

music lover | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.31 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.31 19:22
BEST

천만원이 적은 돈이 아니고 제일 먼저 내는것도 쉬운 일이 아닌데 하필 코미디언 협회라 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 19:23
onlyNEETthing

첨낸거도 대단한데 ㅋㅋ

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.31 19:28

어중간하게 하면 중간도 못가는 것을 보여주는 순간이엇따.

Digouter HHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 19:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ김구라 게시글 중에 제일 순수하게 웃을 수 있어서 좋네

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.31 19:24

ㅋㅋㅋㅋ 작은돈은 아닌데 샌드백만들어버림 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 19:28

강호동은 무슨 2억을 ㄷㄷㄷ

zxc122 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 19:35

강호동 생각해보면 시작이 운동업계 사람인데 진짜 정상에 올라서 2억 한탕에 때리고 ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

연두낭자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.31 19:47
연두낭자

김구라도 첨에 SBS공채였는데 잘 안되고 노숙자 황봉알이랑 인터넷방송으로 시작한거 보면 나름 대단함

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.31 20:29

선배 돌아가셨을 때도 웃길려고 구멍난 양발 신고 온다는 그 곳... 고인을 추모하면서 생전 고인의 개인기를 선보인다는 그 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.31 19:50
위로가기
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:11
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:11
시소는시소 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:11
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:10
파이올렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:10
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:09
신차원벨 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 05:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 05:09
하루카피스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 05:08
보로버라 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:07
Papilona | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:07
칸유대위 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 05:07
нормапьно | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 05:06
APEACHA | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:06
이이자식이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:05
이이자식이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:05
허드슨리버 | 추천 12 | 조회 614 | 날짜 05:05
PaPaRaZzi | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:04
김이다 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 05:04
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:03
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:03
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:02
캐서디 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:02
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST