본문

[유머] 후배 개그맨들이 김준호를 좋아하는 이유

일시 추천 조회 19471 댓글수 38

0 분리수거

BEST
역시 개버지
치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.31 19:36
BEST
개그할 때 보면 자기가 당하거나 무너지는 걸 두려워하지 않는거도 보였지.
FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.31 19:38
BEST
괜히 개그맨 후배들이 여럿 따르는게 아니지. 그중 하나는 아예 꼬셔버렸다고 ㅋㅋㅋㅋ
torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.31 19:39
BEST
좋은 뜻인데 어감이 좀 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
토네르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 19:38
BEST
또 왜 젖어…
아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 23.03.31 19:41
BEST
안했어도…
cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:40
BEST
국자이크 매너좀
티벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:37
BEST

역시 개버지

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.31 19:36
BEST
치통....

좋은 뜻인데 어감이 좀 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 19:38
치통....

말이왜그래ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:41
치통....

왕개버지도 있는 마당애 ㅋㅋㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.31 20:00
치통....

좋은 뜻 맞지?

수간과 털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 20:08
수간과 털이많은게좋은신사

개그아버지 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.01 12:37
BEST

국자이크 매너좀

티벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:37
BEST

개그할 때 보면 자기가 당하거나 무너지는 걸 두려워하지 않는거도 보였지.

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.31 19:38

도박만 했어도...

황토색집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 19:38
BEST
황토색집

안했어도…

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:40
cissp

잘못젖었넹 ㅜ

황토색집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 19:40
BEST
황토색집

또 왜 젖어…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 23.03.31 19:41
황토색집

젖어버렸구나 유게이

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.31 19:43
황토색집

도박을 땄어도.. 라면 뜻인거??

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.31 19:44
스티븐 암스트롱

실제로는 좀 땄다던데 거액은 아니었고

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.31 19:45
아구찜빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cissp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:46
Chosen Undead

정확히는 따서 문제가 된 케이스라고 알고있음

산타이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:57
BEST

괜히 개그맨 후배들이 여럿 따르는게 아니지. 그중 하나는 아예 꼬셔버렸다고 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.31 19:39
torresmania

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.31 22:29

근데 이제 개그맨들은 아예 공채나 그런게 없음? 개그맨하고 싶은 사람은 이제 어디로 가야 하냐 유튜브밖에 없나?

일론 머스크 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.31 19:39
일론 머스크

코빅있긴한데 그 외에 뭐 굳이 한다면 공연 행사 정도지 뭐

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 19:41
일론 머스크

개그프로가 없으니까 공채개그맨은 없겠지? 그냥 배우나 가수처럼 자기가 개그하면 개그맨되는 시대인듯

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.31 19:41
일론 머스크

용산?

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.31 19:42
일론 머스크

ㅇㅇ 공연장도 있지만 결국 유튭 활동해서 유명해지니까 너도나도 유튭 하더라..

2023자린고비_살자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.31 19:42

도박만 안 했으면 완벽했을 형

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.31 19:44

사람이 얼마나 순하고 착한지 방송에서 개그맨계열도 아닌 데프콘한테 맞아도 아무말 못하더라

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.31 19:45
킥 호퍼

맞고 아파서 말을 못하는게 아니라?

늙고병든석사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 19:50
킥 호퍼

IC... 정도만 했지 ㅋㅋㅋㅋ 이마저도 너무 아파서 자연스럽게 나온 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:50
킥 호퍼

코미디 페스티벌 빨리 가야되서 급하기도 했고

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.31 19:51
킥 호퍼

근데 솔직히 이런 상황은 개그맨들이 꿈에 그리는 상황 아님?

옧옧 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.31 19:51
킥 호퍼

ㅋㅋㅋㅋ냄비로 머리를 쎄렸다고!!!

이르티어스 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.03.31 19:52

저돈이 그날 행사뛰어서 받는 돈 전부였다고 하던데

713511513 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.03.31 19:46

어쩐지 봉투에 들어있더라

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.31 19:49

본인 경제 사정이 안좋은데도 후배들에게 50만원 쾌척했던 이봉원이랑 많이 닮았지.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.31 19:53
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.31 19:53
동사서독 리덕스

(열불)

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.03.31 19:59
동사서독 리덕스

ㅋㅋ

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.31 20:00

김준호는 개그맨들 뿐만 아니라 어떤 모임에 가도 구심점 역할 하더라

모나까페 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 19:59
위로가기
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:27
AceSaga | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:27
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:27
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:26
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:26
책중독자改 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:26
DDOG+ | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:25
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:25
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:25
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:25
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:25
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:25
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:25
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:24
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:24
접었는데또하네 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 01:24
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 01:24
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:24
UniqueAttacker | 추천 12 | 조회 1371 | 날짜 01:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:23
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:23
SUN SUKI | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 01:23
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:23
쿠미로미 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 01:23
기똥차네 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:23
김우울 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST