본문

[잡담] 버튜버)센쵸 사인판 품절났네

일시 추천 조회 481 댓글수 18

BEST
아니 배송비 또 난리나서 바꾸다가 놓쳤네 ..
Sigurd | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.31 22:02
BEST
원래 3초이상 걸리면 매진이라 생각해야함 ㅋㅋㅋ
xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.03.31 22:03
BEST
다들 많이 사줘서 고마워 !
사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.31 22:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5999051466

앗... 다음을 기약해라... ㅠㅠ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:03
BEST

아니 배송비 또 난리나서 바꾸다가 놓쳤네 ..

Sigurd | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.31 22:02
Sigurd

이런건 처음부터 긱잭가는게 낫겠다... 참고해둬야지...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:03
맷 머독☄

난 걍 배대지로 하는 편인데 쿠션이 있는줄 모르고 국내로 해뒀다가 망함 ㅋㅋ

Sigurd | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.31 22:04
Sigurd

쿠션은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 스이쨩 5주년 굿즈도 13만원뜨더라... 그냥 긱잭으로 주문함ㅠ 근데 배대지로 하면 얼마정도 나오나 이런건...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:06

이번에도 진짜 미친속도였다ㅋㅋㅋ 일중이라 안샀는데 엄청빨라 다들

토코야미 토와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 22:02
토코야미 토와

지갑은 얇고 해서 그냥 얼마나 걸리려나 구경만 했는데 직필사인 안내 나오기도 전에 동나버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:04
맷 머독☄

보통 5분전부터는 안내없어도 대기타고 새로고침하고 있어야함 참고로 긱잭도 약 40초만에 품절났음ㄷㄷ

토코야미 토와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 22:06
토코야미 토와

아 긱잭쪽은 안 보고 있었는데 긱잭도 금방 동났구만...퍄;;

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:07
BEST

원래 3초이상 걸리면 매진이라 생각해야함 ㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.03.31 22:03
xnest

홀로멤들 사인한정판 속도보면 스이쨩 사인반이 없어서 아쉬운 한편으로는 눈물날 일은 없어서 다행이라고 생각하게 되기도 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:05
맷 머독☄

선장 성격상 사인은 무조건 내고 싶어할텐데 그렇다고 전수량 사인하면 농담안하고 건초염 오니

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.03.31 22:18
xnest

전수량은 다른 홀로멤 전수량 사인얘기만 봐도 너무 고생이 훤히 보여서 ㄹㅇ...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:24
BEST

다들 많이 사줘서 고마워 !

사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.31 22:04
사기사와P

엣... 센쵸...?!

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:06
맷 머독☄

우리 센쵸 회사 주주 ㅎㅎ

사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.31 22:06
사기사와P

아니 이게 이렇게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:08
맷 머독☄

ㅋㅋㅋㅋ

사기사와P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 22:32
위로가기
Into_You | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:37
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:36
duckho | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:36
파이올렛 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 03:35
반장타입안경미소녀 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:35
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:35
아르시온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:34
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:34
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:34
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:34
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:33
루리웹-1972119034 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:33
smack | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:33
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:32
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:32
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:30
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 03:30
윙게이츠 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:29
허드슨리버 | 추천 27 | 조회 2674 | 날짜 03:28
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:27
파테/그랑오데르 | 추천 21 | 조회 1579 | 날짜 03:27
루리웹-1033764480 | 추천 9 | 조회 701 | 날짜 03:26
루리웹-3351408561 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 03:25
Mr.Bin099 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 03:25
게임매니야 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:25
코로로코 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:25
루리웹-9169961737 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 03:24
십장새끼 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 03:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST