본문

[유머] 일본, 20대 남성 40퍼센트가 데이트경험 없어

일시 추천 조회 13332 댓글수 19

0 분리수거

BEST

남편동지는 소파로
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.31 23:43
BEST
방송으로 내도 되냐고 물어보고 OK사인 냈으니 방송한거겠지?
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.31 23:34
BEST
무라하치는 음습한 사회적 린치를 말한다.
댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.31 23:47
BEST
그걸 방송에 내보내는 pd놈.!
루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.31 23:34
BEST
비혼주의는 결혼으로 완성된다더니...
라벤더 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.04.01 00:05

어 그러네

라젠드라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.31 23:33
BEST

방송으로 내도 되냐고 물어보고 OK사인 냈으니 방송한거겠지?

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.31 23:34
Dolodarin

일본은 인권따윈 없는 나라니까 그냥 내보냈을듯 ㅋㅋ

하앗흐응하아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 23:55
BEST

그걸 방송에 내보내는 pd놈.!

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.31 23:34
BEST

남편동지는 소파로

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.31 23:43
rollrooll

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.31 23:52

(등짝 스매싱)

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.31 23:43
니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.31 23:43

유도심문 ㄷㄷㄷ

PoinsetTia | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.03.31 23:46

왼쪽 출연진 눈썹 올라가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.31 23:47
BEST

무라하치는 음습한 사회적 린치를 말한다.

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.31 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.31 23:48

근데 일본 애인은 서브 말하는거 아님?

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.03.31 23:49
라스티

저거 자막 의역한거임 한자로 恋人라고 적혀있고 코이비토라고 읽는데, 우리가 생각하는 사랑하는 사람이라는 의미의 애인임

00'7' | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.03.31 23:56

아뿔싸!

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 23:51

앗..!

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.31 23:52

경험담이엇냐고 ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 23:52
BEST

비혼주의는 결혼으로 완성된다더니...

라벤더 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.04.01 00:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULlWEP

+ 대북곤?

행복한 펭수 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.04.01 01:16
위로가기
Zoltan | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:34
transcis | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:34
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:34
에르고 스피어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:34
루리웹-7272249194 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:34
청태이프 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:34
828 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:34
이이자식이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:34
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:33
논산-스트로베리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:33
지정생존자 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 17:33
G.D.G | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:33
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:33
기고기가각 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:33
란설하 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:33
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:33
바타히르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:33
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 17:32
LoliVer | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 17:32
윤대협 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:32
요르밍 | 추천 13 | 조회 522 | 날짜 17:32
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:32
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:32
가카 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:32
AceSaga | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:31
막대군 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:31
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:31
쇠고기덮밥먹기 | 추천 7 | 조회 318 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST