본문

[인방] 버튜버) 피카미 : 스팀계정은 갸리상 몰래 비번 바꿨다

일시 추천 조회 8854 댓글수 11

BEST
갈땐 가더라도 스팀계정정돈 괜찮잖아?
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.31 23:39
BEST
"내돈내산"
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.03.31 23:41
BEST
아 ㅋㅋ 라이브러리에 아직안한거 다 해야한다고 ㅋㅋ
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.03.31 23:41
BEST
경우마다 다른데 피카미는 일단 봄즈 소속이다보니 사장인 갸리한테 반납하나봄 지금까지의 영상도 다 비공개로 하기로 했으니 딱 계정만 남을듯
흥두루미 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.31 23:45
BEST
니지산지 기준이면 일정기간동안만 유지하다가 영상 있는거 다 삭제함
비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.31 23:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스이스OI | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.31 23:41
BEST

갈땐 가더라도 스팀계정정돈 괜찮잖아?

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.31 23:39
BEST

"내돈내산"

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.03.31 23:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스이스OI | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.31 23:41
BEST

아 ㅋㅋ 라이브러리에 아직안한거 다 해야한다고 ㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.03.31 23:41

근대 은퇴하면 유튜브 계정 그대로 버려지는거임?

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.31 23:42
BEST
에스쿠엘라

니지산지 기준이면 일정기간동안만 유지하다가 영상 있는거 다 삭제함

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.31 23:44
BEST 에스쿠엘라

경우마다 다른데 피카미는 일단 봄즈 소속이다보니 사장인 갸리한테 반납하나봄 지금까지의 영상도 다 비공개로 하기로 했으니 딱 계정만 남을듯

흥두루미 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.31 23:45
에스쿠엘라

케바케인데 피카미의 경우 지금 방송 종류후 즉시인지는 모르겠다만 비공개한다함.

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 00:00
비취 골렘

절대 아님 이카스미만 해도 영상 남아있는데

이나바구미 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.01 12:54
비취 골렘

마유즈미도 자기 영상 안 지울거라고 해서 아직도 남아있고 다른 애들은 본인이 희망해서 지운거임

이나바구미 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.01 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.31 23:48
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:45
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:45
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:44
RussianFootball | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:44
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:44
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:44
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:44
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:43
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:43
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:43
데어라이트 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:43
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:43
코요리마망 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:43
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:43
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 07:43
ubdop | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:42
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:42
신근 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:42
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:42
퇴근만이살길이다 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 07:42
적방편이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:42
루리웹-3918492351 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 07:41
chi프틴 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:41
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:41
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:41
asdGEwCvbkL | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 07:40
PC2=STEAM | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 07:40
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST