본문

[유머] 만우절에 집에서 바나나 키운 사람.jpg

일시 추천 조회 13270 댓글수 24

0 분리수거

BEST
이거 만우절 구라인지 모르고 따라한 사람 엄청 많았다지 ㅋㅋㅋㅋ
아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.01 00:25
BEST

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.01 00:32
BEST
합성임 잘 보면 그림자가 안 져있음
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.01 00:31
BEST
타짜에서 말하는 혼이 담긴 구라가 이런걸 말하는구나;;;;;누가 말 안했으면 걍 믿었네;
25129094 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.01 00:33
BEST
"나머지는 필요 없습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 아깝잖아 왜 버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.04.01 00:33
BEST
너무 퀄리티가 높아...
오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST
과산화수소를 부은걸 넘어 숙성시켰는데 자랄리가;;
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.04.01 00:40

신기하다

시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.04.01 00:24
BEST

이거 만우절 구라인지 모르고 따라한 사람 엄청 많았다지 ㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.01 00:25
아론다이트

레...? 거짓말이야????

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 23.04.01 00:33
BEST
쾌감9배

과산화수소를 부은걸 넘어 숙성시켰는데 자랄리가;;

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.04.01 00:40
아론다이트

그빆에 자라는 부위나 글 여기저기 죄다 거짓투성이

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.04.01 00:41
아론다이트

그중 하나가 나였어....

All_Black_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.01 01:02

(흥미진진)

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 00:25

이게 되네?

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 00:26

만두우동절편 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST

너무 퀄리티가 높아...

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.01 00:26

이게 진짜에요 합성같은거에요??

dainas | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST
dainas

합성임 잘 보면 그림자가 안 져있음

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.01 00:31
BEST
dainas

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.01 00:32
루리웹-2533335882

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 00:35
BEST

"나머지는 필요 없습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 아깝잖아 왜 버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.04.01 00:33
BEST

타짜에서 말하는 혼이 담긴 구라가 이런걸 말하는구나;;;;;누가 말 안했으면 걍 믿었네;

25129094 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.01 00:33
不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.04.01 00:35

뭐야 뭐가 진실이야!

루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 00:37

처음에 거짓말이겠지 싶어도.. 뭔가 디테일하면 점점 진짠가 싶당

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 00:40

구라였다니

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 00:42

퀄리티 너무 높잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우백육십 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.01 00:42

과산화수소에서 거짓인 걸 알았음. 멀쩡한 식물도 거기 담그면 그냥 저세상 급행열차라서...

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.04.01 00:43

근데 이건 드루이드 업보임. 아니 이럴거면 평소에 말도 안되는 짓거리 하지를 말던가..... 평소에 별에 별 짓을 다 하니 다들 그냥 믿잖아....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.04.01 00:58
이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.04.01 01:00
위로가기
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:52
AceSaga | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:51
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:51
찌찌야 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:51
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:51
녹우메1 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:50
Ygolonac | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:50
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:50
월- | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:50
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:49
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:49
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:49
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:49
요약빌런 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:49
닷지 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:49
LoliVer | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:49
venom_k | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:49
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:48
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:48
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:48
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:48
캐서디 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:47
찌찌야 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:47
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:46
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:46
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:46
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:46
Mario 64 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 02:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST