본문

[유머] 코미디언 협회에 천만원 기부한 김구라 근황 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 38761 댓글수 46

2 분리수거

BEST
코미디협회다운 고로시ㅋㅋㅋㅋㅋ
star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.04.01 07:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 적은돈은 아니에요ㅋㅋㅋㅋ 시작을 끊은ㅋㅋㅋㅋ 결코 적은건ㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 07:25
BEST
기부는 고맙게 받으나 고로시할 기회도 놓치지 않는 희극인의 귀감
MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.01 07:25
BEST
천만원도 큰돈이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.04.01 07:23
BEST

돈 없는 후배들 회식 비용으로 들어갔다고 함
인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.04.01 07:31
BEST
이게 코미디식 고로시지
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 07:24
BEST
갑자기 유재석은 얼마 냈을지 궁금하다......
lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.04.01 07:23
BEST

코미디협회다운 고로시ㅋㅋㅋㅋㅋ

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.04.01 07:17
BEST

천만원도 큰돈이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.04.01 07:23
BEST

갑자기 유재석은 얼마 냈을지 궁금하다......

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.04.01 07:23

기부했다는게 중요한거지 액수가 중요한게 아니니까...

민트초코파이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.04.01 07:24
BEST

이게 코미디식 고로시지

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 07:24
BEST

기부는 고맙게 받으나 고로시할 기회도 놓치지 않는 희극인의 귀감

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.01 07:25

ㅎㅎ 말로 사람 마음 여럿 죽여놓고 왜 그러세요

자위곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 07:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 적은돈은 아니에요ㅋㅋㅋㅋ 시작을 끊은ㅋㅋㅋㅋ 결코 적은건ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 07:25
렌탈안구

근데 솔까 마중물이 중요하긴 함 ㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 11:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

광수가 희극인 회비를 안내는건 희극인이 아니기 때문입니다

THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 07:27
이나리31

미주씨도 안냈다더라

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 07:36
THEHYPE

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.01 09:54

삭제된 댓글입니다.

루리-977451

엥 서장훈 아니엇어???? 아 개그맨이아닌가

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.04.01 07:38
당신의곁으로기어오는냐루코양

개그맨은 아니지 방송인?

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.01 08:03

서장훈이 건물있어도 강호동은 사업도 하니깐 더 많지 싶은데

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.04.01 08:21
진샤인스파크

드립이양... 서장훈 재벌드립

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.04.01 08:22

아니 애초에 강호동도 개그맨이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕16 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.04.01 10:18
패왕16

강호동은 방송 데뷔를 특채 코미디언으로 한거라 개그맨으로 전직한게 맞긴함 ㅋㅋ

Laughing Man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.04.01 10:41
패왕16

강호동은 씨름선수로 시작한거지 엄연히 MBC 특채 개그맨이야...

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.01 10:43
루리-977451

박명수가 더 많을거 같았는데

느린 이별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 11:46
K9Xzoosim32

강호동을 방송계에 추천한 사람이 이경규 옹이지. 특채로. 실제로 특채로 들어오다보니 박명수와 동갑인데 MBC같은 기수로 들어오게됬어. 그것때문에 아무리 천하장사 출신이라도 특채가 말이되냐며 무시하고 싫어했다는데 실제론 앞에서 아무말도 못했다고 명수옹이 직접말함. 명수옹이 가끔가다 오늘은 좋은날 출연당시 이경규옹.박명수옹.강호동 셋이서 여의도 mbc앞 식당가서 밥먹는데 불량배들이 시비걸길래 강호동이 혼자서 작살 내는걸 눈앞에서 봤다고 했지. 그것때문에 더 겁먹고 근 30년이 다되가는데 지금까지도 존댓말 꼬박꼬박 하고 있다지.

shoogun1894 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.04.01 13:18
패왕16

강호동은 mbc특채 개그맨임. 박명수와 동기로 특채편입됬어.

shoogun1894 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.04.01 13:18
느린 이별

박명수옹도 돈을 꽤 벌었고 부인이 부동산을 잘 아는분이라 부동산으로 재산이 많아졌지 강호동 보다 cf는 훨씬 적어. 박명수옹이 단독 mc를 한적도 사실상 없고 강호동은 단독 mc로 연예대상 휩쓸고 다녔지. 게다가 CF도 훨씬 많이 찍었어.

shoogun1894 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.04.01 13:20

천만원이 작은 돈은 아닌데... 1억 8천 앞에선...ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.04.01 07:27

돈을 저렇게 받아먹으면서 코미디 후배들 설자리 조차 제대로 만들어주지 못하는 협회수준 그 돈 다 어디갔나?

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.04.01 07:30
BEST
나혼자싼다 

돈 없는 후배들 회식 비용으로 들어갔다고 함

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.04.01 07:31

강호동 외식사업 해외에서 엄청 잘된다고 하던데 원래 괜찮았는데 한류붐으로 더 잘된다고

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.01 07:36

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.04.01 07:36

우우우 천만원~

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.01 07:37

와... 1억 8천 ㄷㄷ

시터스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.04.01 07:39

3천이면 사고 싶던 차 살 수 있는데 흑흑... 다 부잔가봐

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.04.01 07:40

이 글 보면서 문득 느꼈던게 저기에 모인 사람중 감자골사태때 비난했던 사람들도 있을까 아니면 그런 사람들은 이미 다 세대교체가 됐거나 은퇴를 했을까

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.01 07:41
스톤호야

감자골멤버들이 방송 주류가 되버려서 영향력이 커져버려서 비난자들은 같은 메인 방송에 나오기 힘들겠지

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.04.01 07:51
스톤호야

심형래급 동기들이라서 현재 tv에서는 볼수 없을거임. 이름만 좀 남아있는 정도?

Amg s63 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.04.01 08:57

생색은 내게 해주되 고로시도 낭낭하게 챙겨주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.04.01 07:43

그래도 천만원 기부했는데 너무 맥이는거아니니ㅠㅠ

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.04.01 07:44

김학래아찌 음성지원된다ㅋㅋㅋ

오판Z | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.04.01 07:46

코메디 소재는 못참지 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 07:52

김학래, 엄용수 아저씨 나이 많이 드셨네 ㅠㅠ

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.04.01 09:44

자리 배치도 안영미를 김구라 옆에 붙여놨슴. ㅋㅋㅋ

현금부족 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.04.01 10:01

사람 단체로 불러 놓고 보내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 10:26

안영미 3천에서 이미 ㅋㅋㅋ 했는데 강호동이 넘사로 기부할줄이야 ㅋㅋ

난스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.01 10:27

월 1억 벌고 한번 1000만원 기부

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.04.01 10:37
검은나비

너도 월 100은 넘게 벌거면서 왜 10만원 한번 기부를 안하냐?

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 08:35

근데 웻보이도 개그맨 출신이었나

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.01 11:14

천만원이나기부하고도 개망신이되는...ㅋ ㅋ 강호동이나유재석은 여기저기기부하는 금액도 엄청나겠구나.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.04.01 13:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST