본문

[유머] 아이언메이스가 몹 이름으로 저격했다고 발작하는게 개웃긴 이유.jpg

일시 추천 조회 16921 댓글수 19

0 분리수거

BEST
이름 테렌스인 사람이 지만 있냐고 ㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.01 10:26
BEST
먹튀대장이 쓸데없이 에고가 비대하다고 내외로 까였는데 어느정도인지 딱 보여주는듯
Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.01 10:27
BEST
그냥 카피캣이었으면 이정도 사태가 안 일어났지
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.04.01 10:35
BEST
최소한 카피캣은 카피대상을 직접적으로 죽여버리진 않았음 ㅋㅋㅋㅋ 간접적으로 죽였어도 경쟁상대로써 죽인거지 근데 그정도만 해도 부정한 경쟁인데 닼닼은 p3를 직접 죽여버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개발 자체가 p3의 개발력 자체를 뜯어가서 만든거라 ㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.04.01 10:40
BEST
진짜 저렇게 말할거면 카피하지 말았어야지 ㅋㅋ
바른말만 합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 10:34
BEST
여론 안좋으면 만우절 장난입니다~ 하려나
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.01 10:34
BEST

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:40
BEST

이름 테렌스인 사람이 지만 있냐고 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.01 10:26

내로남불입니다.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.04.01 10:26
BEST

먹튀대장이 쓸데없이 에고가 비대하다고 내외로 까였는데 어느정도인지 딱 보여주는듯

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.01 10:27
BEST

여론 안좋으면 만우절 장난입니다~ 하려나

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.01 10:34
BEST

진짜 저렇게 말할거면 카피하지 말았어야지 ㅋㅋ

바른말만 합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 10:34
BEST
바른말만 합니다

그냥 카피캣이었으면 이정도 사태가 안 일어났지

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.04.01 10:35
BEST
바른말만 합니다

최소한 카피캣은 카피대상을 직접적으로 죽여버리진 않았음 ㅋㅋㅋㅋ 간접적으로 죽였어도 경쟁상대로써 죽인거지 근데 그정도만 해도 부정한 경쟁인데 닼닼은 p3를 직접 죽여버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개발 자체가 p3의 개발력 자체를 뜯어가서 만든거라 ㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.04.01 10:40

사실 리니지로 패는 게 이슈 되야 하는데 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.01 10:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3188600507

ㅇㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3188600507

저 사람 검머외임??

-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 23.04.01 10:43

펀딩 자폭은 뭐야

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.04.01 10:43
카모밀레

새벽에 넥슨하거 싸우는데 돈필요함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 펀딩 열었다 닫음

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:50
행인A씨

ㄳㄳ

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.04.01 10:51

테렌스란 이름이 아주 없는 것도 아닌데 뭔. 당장에 초대 워머신 배우도 테렌스 하워드다

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.04.01 10:43

자의식과잉 그 자체 ㅋㅋ

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.01 10:50

도적들이 훔쳐간 물품들을 찾아주세요! 라는 퀘스트가 나오고 도적단 네임드 엔피시들 이름이 철퇴놈들 사원이름에 도적단 보스이름이 테렌스고 이ㅈㄹ해도 달게받아야하는거 아니냐.

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.04.01 10:50
쿨찐만보면무는개

도적단 공용 장비 및 드랍템으로 "철제 철퇴" 나오고 퀘스트명이 "어둠보다 어두운"정도 되어도 쟤들은 할말 없지 않나

筆禍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 12:08

ㅋㅋㅋ 힘들긴 한가부다 더ㅠ자폭해 줘

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)114.49.***.*** | 23.04.01 10:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST