본문

[유머] 어제 유게를 뜨겁게 했던 짤

일시 추천 조회 15530 댓글수 41

2 분리수거

BEST
이게 너희들이 바라고 마지않던 유게 자체생산 유머다 만족하느냐
P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.04.01 11:06
BEST
참고)탭이 자작유머 탭이였다
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.01 11:04
BEST
pc에서 보면 한화면에 다 안들어와서 뭔가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.04.01 10:58
BEST
베댓 1. 다른 데에 세탁하고 올렸어야 했다 베댓 2. 아니다 이게 니들이 그렇게 원하던 유게산 오리지널 유우머다
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.04.01 11:09
BEST

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:11
BEST
시발꺼...
波狀攻勢 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.04.01 10:58
BEST
뭔가 뻘하게 터지네
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.04.01 10:59

신선해서 그런지 좀 야해

루리웹-5679388831 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.04.01 10:57
BEST

시발꺼...

波狀攻勢 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.04.01 10:58
BEST

pc에서 보면 한화면에 다 안들어와서 뭔가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.04.01 10:58

?

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 10:59

이거 해상도가 위아래로 너무 커서 모니터에선 한번에 다 안보임ㅋㅋㅋ 소리 켜도 안들리고

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.04.01 10:59
BEST

뭔가 뻘하게 터지네

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.04.01 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡탱크 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.04.01 10:59
BEST

참고)탭이 자작유머 탭이였다

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.01 11:04
DolfOurselves

왜 디씨산 아니냐고 ㅡㅡ

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 11:05

정말 유쾌하고 불쾌하다

어린 양 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.01 11:05

뭔가 했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 11:05

-

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.04.01 11:05

이게 유게에 올라올만한 유우머지!

발트키 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.04.01 11:05
BEST

이게 너희들이 바라고 마지않던 유게 자체생산 유머다 만족하느냐

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.04.01 11:06

구와와와악.

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 11:06

싸.마.은.코 싸.마.은.코 (휘적 휘적)

11月8日 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.04.01 11:07
Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.04.01 11:07
BEST

베댓 1. 다른 데에 세탁하고 올렸어야 했다 베댓 2. 아니다 이게 니들이 그렇게 원하던 유게산 오리지널 유우머다

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.04.01 11:09

이게 자작유머 였다는게 충격이였음 ㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:09

?? : 어휴 저질유머ㅉㅉ 또 어디서 이런걸 퍼ㅇ....'자작유머'라고...?

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.04.01 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈제딸기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.04.01 11:10
BEST

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:11
행인A씨

워메 시펄;;; 뭘 중얼거리나 했더니만;;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.01 11:13
행인A씨

이거 공유하려면 주소 뭘로해야됨?

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.01 11:14
람파루도

걍 이미지첨부 하면 올라감

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:15
행인A씨

이거 뭐임? ㅋㅋㅋ

화인소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 11:16
행인A씨

아 이거보고 이해함 ㅅㅂㅋㅋ

이성변태 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.04.01 11:19
화인소년

본문 다시 봐봐라 ㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:19
화인소년

최면엘프

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.01 11:24
행인A씨

뭔데 프레임높은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:27
짤방빌런

감사하무니다

화인소년 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.04.01 12:07
행인A씨

이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 12:37

싸망꼬

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 11:12

아 다행이다 뭔소린지 두번봐도 모르겠어

배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.01 11:12
배달왔습니다

윗댓

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.01 11:24

ㅅㅂ 붕어싸이코 ...

김싸박 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.04.01 11:14

ㅅㅂ 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개돌아이색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.04.01 11:20

싸망꼬 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.01 11:21

얼탱이 없어서 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.04.01 11:33

댓글 보고서야 뭔 짓인지 알았네... 아니 알고 싶지 않았어...

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.01 11:34

처참하구만

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.01 11:52
위로가기
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:42
Ygolonac | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:42
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:42
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:42
이한빈123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:41
사신군 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 16:41
수성의하루 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:41
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:41
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 16:41
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:41
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 16:40
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:40
맙튀 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:40
장엄한 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:40
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 16:40
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 16:40
관리-08 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:40
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:40
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:39
네리소나 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 16:39
푸른지평선 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:39
루리웹-3003642906 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:39
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:39
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 16:39
_azalin | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:39
올마인드 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 16:39
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:39
바닷바람 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST