본문

[유머] ?? : 제로콜라만 먹어도 살이 찐다구욧!!

일시 추천 조회 26835 댓글수 48

0 분리수거

BEST
이걸 제로콜라 탓을 하고 자빠졌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.04.01 11:20
BEST
바나나 4개가 고구마 4개씩 먹는거보단 더 쉽지않나...
흑매 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.01 11:21
BEST
고구마 바나나 합쳐서 4개지..? 각각 4개씩 먹으면서 살빼려고 하는건 양심이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 11:21
BEST
고구마는 그렇다 쳐도 바나나는 한번에 어케 4개나 먹지
타마케이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 11:20
BEST
다이어트면 고구마랑 바나나는 반토막 낸거죠? - ....... .......반토막 이죠?
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.04.01 11:22
BEST
둘다 빡세다고 하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마나 바나나나 꽉꽉 차 있는 애들이라 1~2개정도 먹으면 배부른데 그걸 4개면 빡세지
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 11:22
BEST
제로 콜라가 있자나 ㅋㅋ
타마케이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 11:24
BEST

이걸 제로콜라 탓을 하고 자빠졌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.04.01 11:20
BEST

고구마는 그렇다 쳐도 바나나는 한번에 어케 4개나 먹지

타마케이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 11:20
BEST
타마케이

바나나 4개가 고구마 4개씩 먹는거보단 더 쉽지않나...

흑매 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.01 11:21
흑매

고구마 4개가 더 쉽지 않아? 잉? 내가 작은 고구마만 먹어서 그런가 ㅋㅋ

타마케이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 11:21
타마케이

고구마는 퍽퍽해서 많이 먹기 힘든데, 바나나는 식감 좋아서 잘넘어가던데

오로나민Z | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.01 11:22
BEST
타마케이

둘다 빡세다고 하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마나 바나나나 꽉꽉 차 있는 애들이라 1~2개정도 먹으면 배부른데 그걸 4개면 빡세지

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 11:22
타마케이

고구마는 퍽퍽해서 목메일텐데

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 11:23
BEST
좌절중orz

제로 콜라가 있자나 ㅋㅋ

타마케이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 11:24
흑매

바나나는 두개이상 못먹겠던데

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.04.01 11:27
타마케이

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 11:29
아알호메프

내 손 보여줄까? 아침에 먹어봤는데 바나나네개 거구마 네개 먹더라고 우유랑

xavier | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.01 11:42

장 내 미생물을 죄다 죽이면 코끼리도 살빠짐!

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.01 11:20
루리웹-9951972338

아하 그건 영혼이 빠지는거예요

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.04.01 11:29
루리웹-9951972338

그리고 장내정상 세균총 싹 말려죽이면 잦은 장염과 감염 소화불량으로 곧 죽겠지

로보트택견V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 11:36

고구마에 바나나면 탄수화물 그 자체인데 그걸 4개씩이나 먹다니;;;

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.01 11:21
BEST

고구마 바나나 합쳐서 4개지..? 각각 4개씩 먹으면서 살빼려고 하는건 양심이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 11:21
아알호메프

아니지 하루 4개도 아니고 한끼에 4ㅐ개만 되도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 11:23
아알호메프

or가 아닌 and인것같아요

소금소금소금 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.01 12:01

와 난 고구마 두개 우유 한 잔 이면 배부르던데 내 몇배를 먹는거지

Nedmirr | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.01 11:21

고구마나 바나나 하나만 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:21

바나나 고구마 4개씩 먹으니까 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 11:21
BEST

다이어트면 고구마랑 바나나는 반토막 낸거죠? - ....... .......반토막 이죠?

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.04.01 11:22

고구마는 뭐 천천히 먹으면 모르겠는데 바나나 4개는 공복에도 자신없는데

요하네 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.04.01 11:22
요하네

난 반대로 바나나 4개는 가능인데 고구마는 힘들 것 같아 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.01 11:29

과당은 칼로리가 아니더냐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.01 11:22

다이어트를 할려면 고구마든 바나나든 전자 저울에 g을 재어서 먹어야지...

darkcrash | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.04.01 11:23

제로콜라 먹으면 입맛이 살아나서 이것저것 주워먹긴함.ㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.04.01 11:24

고구마 바나나 네개씩이면 이 색기야..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.01 11:24

그냥 드립친거같음

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.04.01 11:24

탄수화물 덩어리 고구마를 저녁마다 4개씩 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 11:27

둘다 탄수화물이잖아 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.04.01 11:27

바나나 4개보다 고구마4개가 조오오오온나 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.01 11:27
Chitose

바나나는 과일이라서 섬유질이 많지만 고구마는 대부분 탄수화물이니까...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.01 11:39
Chitose

고구마가 많기는 한데 g당 칼로리는 조오오오온나 큰 정도는 아님. 대충 20%정도? 섬유질도 고구마도 엄청많고

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.01 11:46
死神

딱히... 고구마가 바나나보다 섬유질이 많고, 칼로리도 둘 다 100그램당 85 내외로 엇비슷함. 탄수화물 함량도, Gi 지수도 그렇고..

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 11:49

하는 짓 보니 저녁 먹고 추가로 고구마, 바나나 먹었을 것 같다.

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:28

다이어트 식품은 밥대신 먹는게 다이어트 식품인데 밥 다처먹고 다이어트 식품을 또 먹으면 다이어트가 되는건줄 아는 사람이 의외로 되게 많은듯

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.01 11:32
루리웹-4088662953

최불암시리즈에서 다이어트로 채소만 드시라고 처방하니까 "식전에 먹을까요? 식후에 먹을까요?" 라고 했다는 개그가 있었는데 현실에도...

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.01 11:36

많이 먹어봤자 2개정도면 배부르지 않아???

hero✰ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.04.01 11:33

토마토만 먹고 살찐 사람썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토도 많이 먹으면 살찐다고!!

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.01 11:34
정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.01 11:39

원푸드 다이어트 한답시고 피자만 먹을넘들

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:43

그래 저기서 콜라까지 일반콜라 아닌 게 어디냐...

유렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:43

고구마 감자 바나나 등은 칼로리가 굉장히 높다 그걸 평소 먹던것 보다 적게 먹으면서 운동을 해야 다이어트인데 그냥 평소 먹던것 만큼 쳐먹으면 오히려 찌면 쪘지 빠질리 없다

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.04.01 11:45

아 저녁 한끼구나;;;;; 난 하루 식단인줄;;;;

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 23.04.01 11:49

웃기려고 쓴거네 ㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 11:51

어제 아는 의사쌤이랑 아스파탐에 대해 이야기 했는데 이게 신경계에 오류를 줄수 있다는 보고가 있다 하시더라. 신경계가 맛을 느껴서 당이 들어온 줄 알았는데 실제로는 당이 없는 상황이라 혼란을 이르키는 원리. 사카린으로 시작해 아스파탐등으로 이어진 인공 감미료가 대중들의 음식에 전격적으로 등장한게 얼마 안되서 어릴적부터 많이 먹은 이들이 늙어서 어떤 부작용을 일으키는 지에 대한 표본이 없다는... 그래서 내가 말했지. 제로 말고 그냥을 먹는게 더 안전할수도 있다는 거네요.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.01 11:55
코넬리어스, 휴지있냐?

그거 아직 내용자체가 아직 확정은 아니고 줄수 있을지도 모르겠다 수준이라 표본 더 나와봐야하고 결정적으로 그게 진짜 사람에게도 동일하게 적용되는지를 봐야할듯한데.

Cu는 구리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 12:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST