본문

[유머] 디지몬) 원작 재현에 진심인 게임 3

일시 추천 조회 13656 댓글수 24

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식능욕이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.04.01 13:32
BEST
고증이네
루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:33
BEST
공식 설정상 세라피몬의 가장 강한 필살기는 "자폭"이다 진짜다
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 13:38
BEST

루체몬은 역시 성장기 때가 포스 있네..
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:37
BEST
설정만 보면 어지간한 로얄나이츠쯤은 물론이고 세계관 최강자 라인을 진지하게 노려볼 만한 강함을 가지고 있지만 그 강함을 발휘하는 조건이 '자폭'이라 ㅂㅅ취급을 벗을 수가 없는 놈....
알트 리제 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.01 13:36
BEST
프론티어에서 폴다운모드보다 이때가 더 멋있긴 했지
시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 13:45
BEST
다행이긴한데 뭔가 아쉽군
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 13:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식능욕이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.04.01 13:32
BEST

고증이네

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:33

그래서 왜 에인션트몬이 아님?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 13:36
루리웹-9436955503

아직 한국정발안한카드고 한국정발하면 에인션트몬으로 나올지도?

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.01 13:36
법정기준일

...어 그럼 용의 콧물도 그대로 나오나?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 13:37
루리웹-9436955503

아니 그건 얼티메이트 스트림 으로 번역되어서 나옴

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.01 13:37
BEST
법정기준일

다행이긴한데 뭔가 아쉽군

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 13:38
법정기준일

구디지몬카드도 스사노오몬이었는데 그냥 스사노오몬 그대로 나오지않을까

아즈냥라이저 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.04.01 13:51

3대 ㅂㅅ

가지맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 13:36
BEST

설정만 보면 어지간한 로얄나이츠쯤은 물론이고 세계관 최강자 라인을 진지하게 노려볼 만한 강함을 가지고 있지만 그 강함을 발휘하는 조건이 '자폭'이라 ㅂㅅ취급을 벗을 수가 없는 놈....

알트 리제 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.01 13:36

수상할 정도로 세라피몬을 괴롭히는

촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.01 13:37
BEST

루체몬은 역시 성장기 때가 포스 있네..

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:37
BEST
NCR 레인저

프론티어에서 폴다운모드보다 이때가 더 멋있긴 했지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 13:45

엔젤몬 계열에서 끝판왕으로 멋있지만 취급은 성숙기 완전체보다못한 디지몬..

연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.04.01 13:38

무지개 반사 맞아서 소멸한 최강 전력 입니다. 에이 요즘 그런게 어딨어요 아뇨 진짜.....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.04.01 13:38
BEST

공식 설정상 세라피몬의 가장 강한 필살기는 "자폭"이다 진짜다

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 13:38

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.01 13:39

루체몬은 성장기지만 유년기에서 진화하지 않고 패에서 깡으로 등장하는 점도 위엄에 걸맞는 고증이라 볼 수 있다

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.04.01 13:40
1357179511번 지구

존재자체가 스페셜해서 이정도대우는 받긴해야지ㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.04.01 13:41

참고로 스사노오몬 저 친구, 카드 한장이랑 시너지 미쳐 돌아갔던 적이 있다

Elloy제로Max | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.04.01 13:46
Elloy제로Max

기념할만한 디지카 초유의 금지카드 궁극 합체 디지몬에의 융합

Orez | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.04.01 13:47
Orez

궁극 합체 디지몬에의 융합 깔고 스사노오몬 꺼내서 상대 명치 오목하게 만드는 전술이 너무 ㅈ사기였음

Elloy제로Max | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.04.01 13:48

능욕 ㄷㄷ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.04.01 13:56
위로가기
목오리버섯 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:36
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:36
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:36
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:36
아마미야 렌 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:36
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:34
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:33
튀긴감자 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 02:33
신데렐라 그레이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:32
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:32
클럽 말랑말랑 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 02:32
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:32
🦊파파굉🦊 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:31
펜잡이 나그네 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 02:31
후르츠맛난다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:31
LEE나다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:31
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 02:30
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:30
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 02:29
토마토는거꾸로해도토맛토 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 02:29
추가열 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:29
알트마레 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:29
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:28
mysticly | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:28
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:27
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 7 | 조회 312 | 날짜 02:27
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 02:27
파밀리온 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 02:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST