본문

[유머] 이천수는 본인 스스로를 잘 암

일시 추천 조회 22923 댓글수 37

0 분리수거

BEST

후배 패서 전치 12주한놈이 방송 몇번 나오고 소신발언하니 이미지 세탁 되고 좋네. 얼마전에는 야구 종목 까대며 비하하더니
잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.04.01 13:45
BEST
방금 이천수 재평가 시도하는글 삭제됐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수는 바뀐거 없음 공개행보가 좀 줄어든거지
롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.01 13:47
BEST
잘 알수밖에.. 쟤가 친 사고가 대체 몇개인지 참..
커클랜드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.01 13:44
BEST
인생 루틴상 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마오월 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.04.01 13:42
BEST
이천수는 달라진적이 없다 그냥 이천수 그대로일뿐
유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.01 13:46
BEST
빅데이터의 결과 ㅋㅋㅋ
밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.04.01 13:43
BEST
알면 글자그대로 자중 하면 좋은데 저건 그냥 "알지? 나 사고 치는거? 그냥 이해해 알았지" 이런 식으로 얼굴에 철판 까는거로 밖에 안보여서 저 영상이후 비호감 더 올라감
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:49
BEST

인생 루틴상 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.04.01 13:42

암은 병 앎

.DIANA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.04.01 13:43
BEST

빅데이터의 결과 ㅋㅋㅋ

밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.04.01 13:43
BEST

잘 알수밖에.. 쟤가 친 사고가 대체 몇개인지 참..

커클랜드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.01 13:44
커클랜드

축구로서만 평가하면 축구는 정말 질했는데. 축구는 정말 정말 잘했는데.. 축구는.... 하

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 14:05

후기가 없음 이거

루리웹-1806601619 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 13:44
BEST

후배 패서 전치 12주한놈이 방송 몇번 나오고 소신발언하니 이미지 세탁 되고 좋네. 얼마전에는 야구 종목 까대며 비하하더니

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.04.01 13:45
잉여대왕

차붐이 구태의연한 관습 개싫어할텐데.. 그 밑에서 후배선수를 구타..?ㅎㄷㄷ

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:50
잉여대왕

라스에 박항서 감독님이랑 같이 나온 투샷 보고 내 눈을 의심했다 진짜ㅋㅋㅋ

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 13:53
잉여대왕

폭행이면 선 한참 넘었자너..

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 23.04.01 13:53
잉여대왕

저 영상 올린것도 솔직히 나중에 문제 생겨도 "말했잖아요. 그래서 미리 사과한건데"이런 생각으로 찍었다고 밖에 생각안들더라

정모대사 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.04.01 13:54
잉여대왕

지난 번 이천수 글에 해외에서 실패했었다고 댓글 달았더니 어떤 사람이 지금 시스템이면 해외에서 잘했을 거라고 시스템 탓하는 사람 있었는데 지금 시스템이면 멘탈 약하고 놀기 좋아하던 이천수 sns 때문에 뭔 짓했는지 더 잘 까발려 져서 선수 생활 못했음.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.04.01 13:57
앓는보이

박 감독이 대인배인 거지. 연락 안하다 방송 잡히니까 연락했다며 ㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.04.01 13:58
잉여대왕

와... 이정도 인간이었어? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 몰랐네

루리웹-5395273603 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:59
잉여대왕

얼마나 패면 전치12주야ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.04.01 14:00
루리웹-0379221827

이게 맞는거 같음 요즘처럼 경기장 여기저기에 카메라도 다 돌아가고 sns로 사생활 사고치는거 실시간으로 퍼지는 시대인데. 시합중에 뻘짓하거나 사셍활에 있어 사고치는거 따져보면 요즘이면 선수생활 오래 못했을거라고 생각함.

s1mp57qh | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.04.01 14:09
잉여대왕

술먹고 일반인들이랑 시비붙어서 입건된적도 있지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9897435294 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.01 14:10
BEST

이천수는 달라진적이 없다 그냥 이천수 그대로일뿐

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.01 13:46

이천수 진짜 그 시절엔 막장이었지...

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.04.01 13:46
정은창.

벤투호 관련 발언도 부정적인 언급하다 결과 좋게나오니까 말 바꾸는거 보면 젊은시절에 비해 가정도 생기고 하니 좀 유해진거 뿐이지, 사람이 바뀌진 않은거 같음. 예전에 과거 잘못 해명하는거도 보면 다 변명위주기도 하고.

s1mp57qh | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.04.01 13:59
BEST

방금 이천수 재평가 시도하는글 삭제됐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수는 바뀐거 없음 공개행보가 좀 줄어든거지

롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.01 13:47
롱파르페

그글은 지웠습니다...

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.04.01 13:48

심지어 대부분은 사고가 아니라 자기가 직접 한거임 ㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.01 13:47
BEST

알면 글자그대로 자중 하면 좋은데 저건 그냥 "알지? 나 사고 치는거? 그냥 이해해 알았지" 이런 식으로 얼굴에 철판 까는거로 밖에 안보여서 저 영상이후 비호감 더 올라감

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:49
정모대사

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.04.01 13:50

양복입은김에 사과ㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 23.04.01 13:50

톡까놓고 2002년이 아니라 2022년이었으면 진작에 매장당했음

꺾중마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 13:51
꺾중마

그 당시 지금처럼 sns 활발하지 않아서 모르는 사람이 많음. 지금 김민재 sns에서 했던 행동 때문에 극딜 당하는데 이천수에 비하면 그냥 애들 장난 수준 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.04.01 14:00

깝치다 날려버릴 좋은 기회가 몇번인지 본인도 잘 알거든ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 13:52
역사의 죄인

맨날 과거 박지성이랑 비교하면서 자기가 훨 잘했다고 얘기하는데 그 이후 선수 커리어는 비교 불가일 정돈데 맨날 과거 얘기만 하더라 해외 가서 적응 못하고 이리저리 떠돌기만 했으면서

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.04.01 14:03

앜ㅋㅋㅋ 천수햄은 진짜다 ㅋㅋ

루리웹-6029992255 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.01 13:57

이천수는 은퇴하고 이미지세탁 진짜 제대로 되었네.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.04.01 13:58
Fenomeno

요즘 "좀 배워라 못배워먹은 색기들아"라거나 "니가 뭘 할 수 있는데"라는 개븅신색기들이 판치기 시작하면서 죄송하다고나 하면 상위 10%에 등극당함

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 14:00

사고도 많이 쳤지만 그래도 현역 때 실력만큼은 깔게 없었던 거 같음

샤인블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.01 14:00

세탁 시도 쩐다 솔직히 얘도 협회 출신이고 뭐 소신발언이라고 한거? 다 여론 기운다음에 유튜브 올린거임 벤투감독 맨 씹고난 다니던게 김병지, 이천수란거 잊지 말자 기회주의자야

울펜슈타인 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.04.01 14:03

고점 컴프레서

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 14:09

은퇴 후에 보여주는 정신머리를 일찍 장착했어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 현역 성적이 안 좋아서 본인도 그걸로 위축되고 쯧..

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.01 14:11
위로가기
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:41
aespaKarina | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:41
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:41
사탕고양 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:41
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:41
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:41
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
캐럴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:41
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:41
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
남던 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:41
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:41
완두 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
장발토끼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:40
친친과망고 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:40
금마가누구더라 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:40
kurt. | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:40
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:40
소서리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:40
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:40
허무주의 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:40
아일톤 세나 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 12:40
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:40
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:40
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:39
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:39
키비테 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:39
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST